Здравствуйте, долго думал писать или нет, но так и быть.
Встречаюсь с девушкой очень давно, мне всего лишь 20 но при сексе возникают проблемы причем не всегда, иногда я просто царь и бох,но.... отчего не понимаю, при маsтурбации, прoсмотре п*.но, простых ласках все работает, а при сексе иногда Вродебы *готов идти в бой*, но после входа идет на попятную и падает, хотя искреннее жлание и любовь к этой девушке есть. Итак небольшой отчет о веществах, который я допишу во вторник, потому что левитра и ceкс предполагаются в понедельник ночью.
Виагра 50 мг оригинал - принимал пару раз, первый раз эффект следующий - все замечательно, стояк потрясный, даже презерватив одел, хотя обычно одеванием презерватива все и заканчивается, но было все окей, за исключением того, что как ни старался оргазма достичь не смог, а при мастурбации он хоть и был, но очень-очень слабый + дикая головная боль весь следующий день. Второй раз приняв 50мг виагры оригинал эффекта ноль...есть ощущения характерные для виагры, вродебы встал, но не встал, а когда встал, то упал...облом и весь следующий день дикая головная боль. В общем на этом с виагрой распрощался..покрайней мере с оригиналом, столько бабла, а эффекта ноль.
Сиалис оригинал- так получилось, что между принятием сиалиса и сексом прошло чуть более 12-14 часов, принял утром а ceкс был ночью, эффект был, ceкс был, ощущения более-менее, но всеравно не 100% стояк, какой обычно бывает при проsмотре того же п*.но или при простом петтинге. Возможно я просто визуал и реальный ceкс и п*.но довольно сильно отличаются. Однако какбы то небыло сиалис обрадовал по сравнению с обломом от виагры, которого я уж точно не ждал.
Теперь купил левитру 20мг, собираюсь принять за час до секса всю таблетку, как что будет отпишусь во вторник.
В любом случае собираюсь потом приобрести наборчик за 800р у вас.
Буду очень рад комментариям, а также у меня есть вопрос..как вы думаете пройдет ли моя *таблеточная зависимость* очень уж надеюсь, что в свои 20 лет после небольшого курса дженериков которые я попозже у вас закажу у меня все будет нормально.
Еще я очень много курю по пачке в день, думаю стоит бросить (
Лева20 оригинал и отчет о веществах.
-
Та же самая проблема. Встречаюсь с девушкой, но никак не наладится сексуальная жизнь. Когда я её ласкаю, то стоит колом, но при подходе момента непосредственного ввода происходит отступление. Не могу понять что со мной происходит, не удается перебороть волнение. Я уже стал зацикливаться и каждый раз начинаю думать, что не получится и в результате так и происходит. Хочу получить совет. Стоит ли попробовать что-то из набора (например самый популярный из 6 таблеток с двумя каждого вида), чтобы побороть психологическую проблему, оторваться с девушкой на всю и уже больше не зацикливаться? Сам веду здоровый образ жизни, утром вечером стоит долго, просмотр даже девушек в купальниках уже настраивает, а вот именно с ней ну никак не могу перебороть.
для начала не заморачивайся, на форуме много отзывов и много разных потому как организм у всех разный... а твой организм молодой и здоровый, даже четвертинки таблетки будет достаточно, потому что у тебя не эректильной дисфункции, а есть психологические проблемы, ожидание неудачи... кроме того при маленьких дозах у тебя не будет ощущаться побочки... дерзай, читай форум и всё у тебя получится... Удачи тебе...
КУРИТЬ БРОСИТЬ НАДО ОДНОЗНАЧНО !!!
skif писал(а):КУРИТЬ БРОСИТЬ НАДО ОДНОЗНАЧНО... За рубежом, я имею ввиду цивилизованные старны курево не в моде, и все стараются вести здоровый образ жизни... в твоем возрасте все образуется, при постоянной сексуальной жизни с постояннолй партнершей все восстановиться и психологические проблемы уйдут...
Да , всё верно и бросать курить нужно даже не потому что модно это или нет , а в первую очередь потому что это гробит твоё здоровье , пользы то от этой хрени нету один вред ! ( и больше всего бьёт по лёгким и концу )
ps: сам бросил и не курю уже второй месяц пошёл , хоть утренний стояк нормализовался , тьфу тьфу
Вот и у меня такая же проблема. Лет немного, долго решался, стеснялся, ломался, НО у врача я все-таки был. Все обследовали, сказал все ништяк проблема в голове, дал таблеток в конверте и сказал пробуй.. попробовал - получилось. и какое-то время все было хорошо. потом сложилось так, что с девушкой я расстался... и очень долго не мог найти новую. Нашел наконец и та же фигня. Я конечно понимаю, человек новый, надо привыкнуть и т. д. перебороть психи по этому поводу без доппинга почти нереально. Ко врачу идти еще раз не хочу. Ничего нового он мне не скажет.
Хочу для начала попробовать оригинал сиалиса или левитры, потом в целях экономии буду пробовать дженерики. ВОпрос следующего плана к знающим. Официально вроде как без рецепта эти препараты продавать не должны, но вродь как все равно продают в любой аптеке (я про Москву)? или все-таки надо записываться ко врачу сначала. время дорого, работы много. не хотелось бы терять время зря. и еще есть ли разница в эфффекте между дженериками и оригиналом. на форуме кто как пишет, а я такой, что доверяй, но проверяй
Хочу для начала попробовать оригинал сиалиса или левитры, потом в целях экономии буду пробовать дженерики. ВОпрос следующего плана к знающим. Официально вроде как без рецепта эти препараты продавать не должны, но вродь как все равно продают в любой аптеке (я про Москву)? или все-таки надо записываться ко врачу сначала. время дорого, работы много. не хотелось бы терять время зря. и еще есть ли разница в эфффекте между дженериками и оригиналом. на форуме кто как пишет, а я такой, что доверяй, но проверяй
По началу мне показалось, что разница все же есть и она не в пользу дженериков, но... по прошествии некоторого времени стало ясно, что это просто эффект ожидания, т.е. если оригинал и за бешеные деньги то эффект должен быть более выраженный, так вот сейчас хочу сказать, что эффективность одна и та же, что дженерик, что оригинал. Единственное могу сказать, что из всего что попробовал остался доволен только сиалисом, т.к. виагра, быстро срабатывает и быстро кончается ))), левитра мне вообще не понравилась, единственный препарат от которого у меня дико красная рожа была и в голове шумело, а сиалис самое то побочек не наблюдал, кроме небольшой изжоги как я писал раньше в постах, так что все "ЗА" за дженерики и мой выбор сиалис. Удачи.
Люди все разные, организмы и психики разные, поэтому одного одинакового ответа "под копирку" не будет. Несколько раз, лет 7 назад, пробовал аптечную виагру. Около года пользуюсь дженериками из СММ. И в том, и в другом случае, эффект был разный - то полночи бурного секса, то с трудом на раз хватает, а то и облом мелькнёт на горизонте . Однозначно могу сказать только одно - дженерики работают. И даже слишком. Вот приучил свою левую деваху к бурному сексу - теперь приходится поддерживать планку.rrr111 писал(а):... есть ли разница в эфффекте между дженериками и оригиналом. на форуме кто как пишет, а я такой, что доверяй, но проверяй
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»