Вопрос по применению

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

ну тут уж извините..

#11 Сообщение Валентин Дмитревич » 19 авг 2008, 03:54

как говорил наш ВВ " мухи отдельно котлеты отдельно" (с) Мне кажется всёже этим надо заниматься на трезвую голову, хотя самого иногда заводит если партнерша не совсем трезвая.
Но вот сидеть трезвому в пьяной и шумной компании – удовольствие сомнительное.
да, это ни отнять ни прибавить дурная ситуация .. бывал в такой не раз, по тому как имею машину.

Алик

#12 Сообщение Алик » 06 окт 2008, 10:48

На мой взгляд, употребление алкоголя (в разумных дозах естетственно), только помогает расслабится, отрешиться от всех дневных забот, от бытовухи и более качественно воспринимать предстоящий ceкс. За все препараты не скажу, так как применяю только джененрик Сиалиса (в других не вижу смысла), но на его "работу" алкоголь не влияет точно. Ну и иногда просто необходимо расслабиться самому и расслабить партнёршу. А как это сделать без определённой дозы алкоголя?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Алик , скорее всего Вы правы

#13 Сообщение Валентин Дмитревич » 07 окт 2008, 15:00

Алик , скорее всего Вы правы, алкоголь несомненно помогает расслабиться и снять напряжение и так сказать настроиться на нужную "волну" в нашем деле это один из важных факторов.Сам не раз мешал это дело с алкоголем. Главное не переступить "золотую середину " многим не так просто остановиться. И в итоге прекрасный пол остается ни с чем

Алик

Re: Алик , скорее всего Вы правы

#14 Сообщение Алик » 07 окт 2008, 16:50

Валентин Дмитревич писал(а):Алик , скорее всего Вы правы, алкоголь несомненно помогает расслабиться и снять напряжение и так сказать настроиться на нужную "волну" в нашем деле это один из важных факторов.Сам не раз мешал это дело с алкоголем. Главное не переступить "золотую середину " многим не так просто остановиться. И в итоге прекрасный пол остается ни с чем

Были случаи когда и сильный пол оставался ни с чем, по той же причине - некоторые девушки умудряются настолько перешагнуть эту "золотую середину", что дальнейшие действия, сексуального характера становятся бессмысленными. :lol: :lol:
А вообще, я считаю, что хороший алкоголь, в умеренных дозах никогда и ничему не помеха.

Гусман

раз пошла такая пьянка...

#15 Сообщение Гусман » 09 окт 2008, 11:55

хочу поделиться своей "слабостью",благо меня никто не знает и это единственное место где я могу высказаться анонимно :)
некоторые девушки умудряются настолько перешагнуть эту "золотую середину", что дальнейшие действия, сексуального характера становятся бессмысленными.
Алик, я например любитель подвыпившего слабого пола, наверное проблема в том что я неуверен в себе,и подсознательно понимаю что пьяная женщина не сможет меня строго судить , ей итак хорошо, а я спокойненько делаю свои дела и стараюсь исключительно ради себя. И еще - только в такой ситуации у меня ни разу не бывало неудачи. Я понимаю что у меня чисто психологические проблемы и возможно даже назвать это импотенцией в легкой форме, я не стесняюсь этого. Вот пока все это писал вспомнил пару моментов из жизни.И почувствовал что возбудился. P/s спасибо магазину- вы влили в меня уверенность ,я постоянный клиент, но от секса с пъяной женщиной я не откажусь никогда !!

Алик

Гусману

#16 Сообщение Алик » 09 окт 2008, 16:20

Мы же не о подвыпивших женщинах рассуждаем, а о "брёвнах". Тут уж как говорится, кому чего, но с мебелью дело иметь - это на любителя. Когда женщина всё-таки что-то чувствует и "шевелится" намного приятнее.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»