Вот-вот! И приходится потом постоянно поддерживать планку на должной высоте .fish-expert писал(а):... Оно само там встанет и будет девочку юзать пока она не обзовет тебя сексуальным маньяком и от тебя не сбежит. Правда на след день будет домогаться тебя с просьбой повторить это безумие.
Мужики помогите молодому парню а то умру от депресса!!!!!!!
-
fish-expert писал(а):MaximIzKharkova писал(а):
А если ceкс вообще нерегулярный,тем более впервые и намечен гдето через неделю?
И нехочеться очередной раз лицом в грязь упасть...Хотя я уже поуверенне чувствую себя...При том думаю в аптеке 20 мг Левитры купить,хз подействует или нет
Тогда ваще никаких проблем- покупаешь левитру или виагру и за полчасика- или за час до того как... скушал и забудь про то что внизу... Оно само там встанет и будет девочку юзать пока она не обзовет тебя сексуальным маньяком и от тебя не сбежит. Правда на след день будет домогаться тебя с просьбой повторить это безумие.
Будем надеяться на это
Если все будет так как вы пишете и пройдет удачно то буду самым щасливым человеком в мире
Спасибо за совет!
возможно проблемы "в голове"
тем более поначалу.
вспоминая свой первый раз.
от избытка чувств хватило на несколько секунд
и получился ... сын
но потом , в подобной ситуации даже при применении сиалиса от волнения ничег не получилось
как ни старалась вторая половина.
ну никак наврное от сильного волнения
потом все получилось
Вам наверное лучшек попробовать виагру, она самая действенная
в любом случае не нужно зацикливаться на себе.
получайте удовольствие от близости. и все получится.
преодолеете первый раз и будет нормально.
после подобного потом половина была озадачена почсему я не могу дойти до конца. но меня это наоброт радовало. в конце концов дошел. к обоююдному удовольствию
как сказал один знакомый уролог. плохо когда больше одной извилины как раз посещают подобные проблемы.у тех , кто особо не отягощен IQ проблем с этим меньше, приспичело- залез
тем более поначалу.
вспоминая свой первый раз.
от избытка чувств хватило на несколько секунд
и получился ... сын
но потом , в подобной ситуации даже при применении сиалиса от волнения ничег не получилось
как ни старалась вторая половина.
ну никак наврное от сильного волнения
потом все получилось
Вам наверное лучшек попробовать виагру, она самая действенная
в любом случае не нужно зацикливаться на себе.
получайте удовольствие от близости. и все получится.
преодолеете первый раз и будет нормально.
после подобного потом половина была озадачена почсему я не могу дойти до конца. но меня это наоброт радовало. в конце концов дошел. к обоююдному удовольствию
как сказал один знакомый уролог. плохо когда больше одной извилины как раз посещают подобные проблемы.у тех , кто особо не отягощен IQ проблем с этим меньше, приспичело- залез
-
- дата рождения: 01.01.1963
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»