Валентин Дмитревич писал(а):Какие еще аннотации , если препарат на 99% соответствует составу оригинала! Чтайте инструкции к препаратам - оригиналам. На заре открытия СММ мы собственноручно делали такой анализ, Индусы конечно недоложили совсем немного действующего вещества, но все в рамках приличия. Других примесей там просто нет, тем более нет основания недоверять индйским именитым фабрикам, которые вполне легально поставляют и на наш рынок и на европейский не эти , а другие лекарства. Если бы это был Китай или Пакистан, другое дело.А где есть аннотация к ЭТИМ препаратам? К оригиналам есть, и там есть предупреждение, читайте внимательно.Сертификаты ? Они вам очень нужны ? А что вы хотите в них прочесть ? Неужели вы не понимаете, что в нашей стране это все не проблема!? Неужели так трудно получить сертификат, на допуск автомобиля к участию в дорожном движении ( в простонародии техталон)? Даже президент понял, что это все отдаленно относится к безопасности. Так зачем мы будем падать в глазах наших форумчан, подло обманывая? Пусть лучше форумчане и клиенты сами делают выводы.Мне кстати интересно есть какие либо сертификаты или что-то подобное на дженерики?Ну заказа я вашего не нашел, покарайней мере. Но и требовать с вас подтверждения, что Вы реальный заказчик , тоже не буду , чисто теоретически описанное вами недовольство может иметь место , поэтому я и подробно изложил свою точку зрения на ваше видение проблемы. Для этого и были созданы невыгодные к продажам "промо наборы " за 800 рублей. Кому нравится, продолжает закупаться , кто сделал другой вывод о качестве - идет в аптеку, где все хорошо. Полная демократия, как в общем то и свобода слова на форумеБрал в СММ пробники, чиста попробовать "ураганный эффект от чумавого стояка" как здесь описывают. Эффект так себе отходняк сутки примерно, причем такой лютый что больше я это дерьмо принимать не буду. На будущее может попробую оригинал, хотя пока и так все норм (тьфу 3 раза).
Хочу сказать в поддержку Валентина Дмитриевича. Сегодня можно получить любые документы на любой товар. Но это уже говорит о том, что каждому человеку приходиться выбирать качественное и действенное через свой организм, т.е. попробовав. И большую пользу приносит данный форум, где люди делятся своими наблюдениями. Сегодня очень сложно завоевать доверие, а завоевав его, нужно быть глупым человеком, потерять его из-за мелочи. Я думаю многие поддержат меня в плане доверия Валентину Дмитриевичу, за его препараты. Лично скажу за себя. У меня началась вторая жизнь со своей женой, а ведь совсем недавно могли быть очень серьезные семейные проблемы. Все препараты отличного качества. При таком разнообразии, можно подобрать идеальную схему под себя, и жить на радость семье.