Поговорить с ребенком нам врятле сейчас удастся. Ему еще слишком мало лет, чтобы он так трезво воспринял все эти доводы. И всё равно, он проснется через 2-3 дня и спросит, где папа... И когда я думаю об этом, у меня сердце кровью обливается.
А ревность у меня к другому мужчине не только в том, что будет в макдональдс водить. Я конечно хочу, чтобы мой парень вырос таким, как я хочу. А с другим мужчиной рядом, это будет не возможно.
Вот такие диллемы. Говорят, что ребенок не держит мужчину от ухода. Враньё, держит, и ещё как держит. Я даже думаю подождать еще пару лет, чтобы подрос. Вот как раз, чтобы я ему хоть что-то объяснить смог.
А сколько лет этим детям? И планируете ли еще ребенка с новой женой?
Отношения с бывшей супругой
orika
Не волнуйся! Родишь другого пацана с "этой"женщиной,будешь любить его так же,как и первого,а может быть и больше. Вот и проблемы "первого" станут менее значимыми. Живи. Участвуй в воспитании,сколько сможешь,а там жизнь всё расставит на свои места. Не опережай события. Всё придёт в СВОЁ время. Удачи!
Не волнуйся! Родишь другого пацана с "этой"женщиной,будешь любить его так же,как и первого,а может быть и больше. Вот и проблемы "первого" станут менее значимыми. Живи. Участвуй в воспитании,сколько сможешь,а там жизнь всё расставит на свои места. Не опережай события. Всё придёт в СВОЁ время. Удачи!
Все будет - ХОРОШО!
-
- дата рождения: 01.01.1963
orika писал(а):А сколько лет этим детям? И планируете ли еще ребенка с новой женой?
Старшей 16, младшему 10, они с моим ровестники, моему в декабре 10 будет. Детей пока не планируем по одной причине- жилищные условия. Я реалист, сегодня живем в съемной квартиире, а завтра я не смогу платить за жилье- что делать? Решили так- сначала жилье, потом дети. Думаю, времени и здоровья мне на все хватит.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»