Долго не могу кончить, затем опадание

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
sasaalex

#11 Сообщение sasaalex » 17 авг 2015, 19:59

fish-expert писал(а):Страшилки про бром помню еще с молодости.... Но как-то не верилось... Нам вроде тоже как добавляли его в кисель, но от него еще круче стоял!))) Мож бром пропить вместо дженериков? :D :D :D

Есть такой анекдот про двух дедов. Один вспомнил , что в гражданскую войну им давали микстуру , чтобы на баб не тянуло, Так мол как раз на пенсии и начало действовать...

На сборах в учебке студентами мы после первой недели заметили, что бром нам в чай добавляют, ибо утренние палатки исчезли))). Сразу после сборов приятель ринулся домой к жене. Так 2 часа её измучал, никак не мог кончить. Жене молодой в тот раз еще понравилось - сказала "Вот бы вас так каждые пол года на месяц на сборы бы забирали" )))

stahach

#12 Сообщение stahach » 17 авг 2015, 20:36

Блин, взрослые люди, а во всякие сказки про бром верят. Чистый бром вообще сильный яд, а соединения брома (видимо, во всех этих мифах речь именно о них) никоим образом не влияют на либидо, это просто успокаивающее средство.
Ни в армии, ни в тюрьмах, ни тем более в молодежных лагерях никакой бром не добавляли.

Марс

#13 Сообщение Марс » 17 авг 2015, 22:30

fish-expert писал(а):Мож бром пропить вместо дженериков? :D :D :D

Запросто :) Fish, на меня он давно не действует - привык: тоннами пью вечерком корвалол, а там куча этилового эфира альфа-бромизовалериановой кислоты (CH3)2CHCHBrCOOC2H5 - который называют в просторечии: бром. Его и лили.

Позабавило, когда пишут, будто успокаивающие средства не влияют на желание в постели. Лично я перед сексом - напротив, энергетик пью (какой-нить Adrenalin Rush Body Power или хотя бы Red Bull) или кофе на крайняк. Кофе лучше в постель :)

sexopatolog

#14 Сообщение sexopatolog » 02 апр 2017, 11:51

Anton_x писал(а):Источник цитаты Проблема моя не совсем обычна, и я не нашёл подходящего раздела :(

Не могу кончить во время полового акта, в течении более чем полутора часов, затем происходит опадание эрекции (как видимо следствие падения нормального полового возбуждения), и в боевое состояние привести уже почти не возможно. Мне 31 год, проблема обострялась постепенно. Не так давно основательно проверялся - заболеваний нет.

Применял сиалис, левитру - действуют нормально, но с семяизвержением те же проблемы. Из-за относительно большого диаметра члена, я могу причинять дискомфорт партнерше во время затянувшегося полового акта.

Как итог: во время секса я просто не кончаю! Даже руками, после секса, довести себя до оргазма не всегда удаётся - вплоть до болевых ощущений а результата нет!

Ещё год назад проверялся на заболевания - всё в норме. Ни смены поз, ни несколько массажей простаты, эффекта почти не оказали.

Принимал так же для увеличения уровня тестостерона экстракт трибулиса, цинк+витамин B6, витамин Е, рыбий жир с Омега-3 кислотами. Эффект - сильная ночная эрекция, которая теперь будит, а в постели всё по старому - не в коня корм!

Иногда мне какой-либо острой эротической фантазией удаётся добиться высокого возбуждения, и я кончаю во время полового акта в течении где-то 45 минут. Но это не всегда помогает, или просто фантазия у меня хреновая.

Подскажите пожалуйста, препараты ускоряющие/облегчающие семяизвержение и/или значительно усиливающие половое возбуждение (афродизиаки), вроде безопасных аналогов шпанской мушки.

Очень прошу помочь!

Во-первых, конечно нужно детальнее разбираться в причине вашей проблемы, т.к. факторов, приводящих к затрудненному семяизвержению несколько (создал для этого отдельную ветку, где буду описывать подробнее причины этого сексуального расстройства: viewtopic.php?f=8&t=3588. Во-вторых, универсальных рекомендаций по устранению этой дисфункции так же быть не может, как и других сексуальных расстройств. Будем разбирать эту тему в указанной ветке.

Shreder

#15 Сообщение Shreder » 02 апр 2017, 14:03

А кстати да. Есть много препаратов от преждевременной эякуляции. А есть ли чудо препарат для убыстрения семяизвержения? Очень бы хотелось такой найти

trekker

#16 Сообщение trekker » 03 апр 2017, 00:24

Тут как в анекдоте, когда один старик спрашивает другого - помнишь, в армии нам бром в чай добавляли, чтоб на баб не тянуло ? - помню, а что ! - да кажись подействовало !
К слову, в армейке нам тоже подливали, я еще все удивлялся как хреново кружки моют, что постоянно масляная пленка по повнрхности чая. А это он родимый бром и был :)

trekker

#17 Сообщение trekker » 03 апр 2017, 00:26

Блин, не прчел вторую страницу темы и запостил боян, сорри...

sasaalex

#18 Сообщение sasaalex » 03 апр 2017, 07:28

trekker, вечный анекдот )))

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#19 Сообщение fish-expert » 03 апр 2017, 09:34

Shreder писал(а):Источник цитатыА есть ли чудо препарат для убыстрения семяизвержения? Очень бы хотелось такой найти

Умелые женские ладошки!))) Лучшего пока не придумали.

sexopatolog

#20 Сообщение sexopatolog » 11 апр 2017, 18:56

Shreder писал(а):Источник цитаты А кстати да. Есть много препаратов от преждевременной эякуляции. А есть ли чудо препарат для убыстрения семяизвержения? Очень бы хотелось такой найти

Универсального препарата быть не может, т.к причины затрудненного семяизвержения довольно разнообразны. Но лечение всегда можно подобрать.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»