Девушки легкого поведения

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Марс

#11 Сообщение Марс » 29 янв 2018, 21:33

Александр74 писал(а):Источник цитаты Даже самые лутшие друзья не все о нас знают.У каждого есть свои скелеты в шкафу, все знать о всех невозможно и не нужно.

Всё тайное рано или поздно становится явным. Неужели вы и вправду думаете, что жена не в курсе ваших походов? Женщины это всегда чувствуют, но не всегда об этом говорят.

Александр74

#12 Сообщение Александр74 » 30 янв 2018, 11:46

Да,я с этим не спорю,но отпиратся если что буду до конца.Пока не признался не чего не было!

Рон

#13 Сообщение Рон » 01 мар 2018, 13:32

arcu писал(а):Источник цитаты Феи тоже разные бывают. Не так давно был в сауне, так там подвал такой, к тебе сами подходят и напрямую спрашивают. И соотвественно выбора никакого. Так сказать пришлось. Я после этого часа, проведенного с одной потом месяц это все вспоминал, причем в не очень хорошем смысле.

Какой-никакой, а опыт))

Hero

#14 Сообщение Hero » 05 мар 2018, 00:41

Марс писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Даже самые лутшие друзья не все о нас знают.У каждого есть свои скелеты в шкафу, все знать о всех невозможно и не нужно.

Всё тайное рано или поздно становится явным. Неужели вы и вправду думаете, что жена не в курсе ваших походов? Женщины это всегда чувствуют, но не всегда об этом говорят.

Женщины я бы сказал вообще все знают, просто на что-то закрывают глаза, ибо они хитрее раз в 100)

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»