Спасибо,
fish-expert53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Я секса хочу, но сейчас я имею не тот ceкс, который я хочу. А я хочу, чтобы был ceкс с чувствами.
Я могу усмотреть в твоём желании два чувства:
1. Любовь
2. Желание
Если нет желания к женщине, а есть только потребность в сексе, то лучше не надо с этой женщиной заниматься сексом.
Если же ты хочешь любви, то это другой разговор.
В нашей культуре установлено, что сексом нужно заниматься только по любви. Особенно этот культ проталкивают женщины. Если переспал, значит любит. Если любит, то должен жениться. Если женился, то должен... Именно поэтому женщины зачастую говорят, что занимаются не сексом, а любовью. И соглашаются заниматься сексом только с тем мужчиной, который любит и "доказал свою любовь".
Не поддавайся на эту уловку.
fish-expert писал(а):Источник цитаты Секс- это животный инстинкт, для него никакие чувства не нужны, просто шорхайся для удовольствия
Согласен. Чтобы заняться сексом с женщиной, мужчине не нужно её любить той любовью, которая нужна женщине. По неопытности, мужчины часто путают желание секса с желанием вступить в брак.
Тебе для хорошего секса всего-то нужна женщина, которая будет рождать в тебе желание секса, возбуждение, страсть.
В 18 лет - легче, там страсть рождает каждая женщина, потому что спермотоксикоз. А в 30 лет мешать здраво думать могут только неправильные установки.
И повторяю. Если женщина не рождает в тебе желание, то проблема не в тебе. Ищи другую женщину.
А если не можешь найти другую, то пей таблетки. Здесь большинство так делает