Тесто оно есть все равно (не на нуле же). Поэтому какое-то возбуждение все равно присутствует. Плюс наверняка присутствуют мануальные или оральные ласки. Инструкцию к фдэ5 я лет 5 назад прочитал.
Кстати, лично у меня каверджекный стояк тоже зависит от возбуждения. Без такового эрекция будет весьма вялая при уколе 20мг
Эректильная дисфункция. Венозная утечка?
-
- дата рождения: 07.12.1976
-
Да но ни низком тесто и либидо будет не очень,не будет и желания заниматься сексом,как токового. Соответственно и мануал не с оральными ласками будут работать так себе
А вот когда у тебя это тесто из ушей течет,тут от одного взгляда вскочет
-
Александр74 писал(а):Источник цитаты Да но ни низком тесто и либидо будет не очень,не будет и желания заниматься сексом,как токового. Соответственно и мануал не с оральными ласками будут работать так себе
Это аргумент так себе.
У меня тесто в середине рефренсных значений. Было. До того как я пошел железо тягать. Разницы в работе фдэ5 до и после не замечена.
Далее, у пожилых дядечек тесто априори меньше чем у 30ти летних парней. Тем не менее они вполне довольствуются стандартными дозами фдэ5. А вот некоторые парни жалуются, что им не помогает.
Отсюда вывод - дело не в тесте, а в том, как организм конкретного человека реагирует на конкретный фдэ5.
Спасибо за ответ.
На ночные как-то особо не обращал внимания, а утренние есть, если мочевой пузырь переполнен.
При мастурбации хорошо, если стимулировать рукой. Если перестать трогать, то сразу начинает опадать на глазах.
С виагрой таких проблем нет, но побочки чувствительные и хочется уже отказаться от таблеток.
Приток ослабевает и член падает. Или гормоны или возбуждение слабое или стосн. При утечки утром с полным мочевым не стоит и вообще утренний стояк - явление редкое. Так что нет у тебя никакой утечки) ищи девушку, занимайся сексом с таборами и постепенно снижай дозу и будет тебе счастье. Но лучше не слушай меня и их, а сходи к специалисту. Уролог называется.
На ночные как-то особо не обращал внимания, а утренние есть, если мочевой пузырь переполнен.
При мастурбации хорошо, если стимулировать рукой. Если перестать трогать, то сразу начинает опадать на глазах.
С виагрой таких проблем нет, но побочки чувствительные и хочется уже отказаться от таблеток.
Приток ослабевает и член падает. Или гормоны или возбуждение слабое или стосн. При утечки утром с полным мочевым не стоит и вообще утренний стояк - явление редкое. Так что нет у тебя никакой утечки) ищи девушку, занимайся сексом с таборами и постепенно снижай дозу и будет тебе счастье. Но лучше не слушай меня и их, а сходи к специалисту. Уролог называется.
-
Джонсон писал(а):Но лучше не слушай меня и их, а сходи к специалисту. Уролог называется.
Все бы хорошо, но уролог урологу рознь. Хорошего надо найти по рекомендациям.
Пошел я к урологу с проблемами эрекции (тоже быстро падал - минут через 5 после пенетрации). Уролог засунул мне палец в задницу, пощупал там что-то и многозначительно заявил, что у меня простатит и надо лечить его, иначе с поддержанием эрекции будут проблемы. Ну хрен с ним, стал лечиться. Да, трузи показало объём 40 (кто в курсе этой темы, знает сколько надо). Потом не назначая никаких анализов уролог выписал антибиотики. Ок, пропил курс. Плюс прошел курс физио и уколов каких-то. Через некоторое время сделал трузи. Объём под 50. Пошел к другому урологу. Тот решил всё-таки выяснить что именно является причиной. Выжал мне из простаты жидкость (это очень больно, как будто кипятка в задницу налили. Уж не знаю как геи под хвост балуются) сделал посев на микрофлору. Два вида батерий обнаружили. И показали какой именно антибиотик более эффективен. Опять курс антибиотика. Очередное трузи. Объём более 60. Другой уролог сказал, что можно не париться с выжиманием сока простаты, а просто помастурбировать в баночку. Что я и сделал. Опять обнаружили те же самые бактерии, что и до этого, только уже в бОльших количествах. Опять антибиотики. Тут мне уже совсем надоело. Трузи показало небольшое уменьшение объема простаты. Еще один уролог прописал доксазосин и сказал, что эрекция с объёмом простаты вообще-то не связана. Через несколько месяцев доксазосина объем простаты уменьшился до 30 (пока что многовато, но все-таки меньше чем было). Но доксазосин сыграл плохую шутку. После него фдэ5 стали гораздо хуже работать. Поэтому пришлось перейти на более тяжелую артиллерию
Alex1993 писал(а):Источник цитаты Кстати сегодня попробовал 25 мг силденафила и все было оч даже хорошо и побочек минимум. Но так работает только если с утра на голодный желудок принимать. Если в течение дня, то 25 мг недостаточно(
Если на голодный желудок, то и днём и вечером 25 сработают так же как и утром. И почему обязательно или 50 или 25 мг, можно и треть таблетки. 33 мг лично для меня самое то что надо и побочек минимум и работает лучше чем четверть.
crazymoulder писал(а):Источник цитатыДжонсон писал(а):Но лучше не слушай меня и их, а сходи к специалисту. Уролог называется.
Все бы хорошо, но уролог урологу рознь. Хорошего надо найти по рекомендациям.
Пошел я к урологу с проблемами эрекции (тоже быстро падал - минут через 5 после пенетрации). Уролог засунул мне палец в задницу, пощупал там что-то и многозначительно заявил, что у меня простатит и надо лечить его, иначе с поддержанием эрекции будут проблемы. Ну хрен с ним, стал лечиться. Да, трузи показало объём 40 (кто в курсе этой темы, знает сколько надо). Потом не назначая никаких анализов уролог выписал антибиотики. Ок, пропил курс. Плюс прошел курс физио и уколов каких-то. Через некоторое время сделал трузи. Объём под 50. Пошел к другому урологу. Тот решил всё-таки выяснить что именно является причиной. Выжал мне из простаты жидкость (это очень больно, как будто кипятка в задницу налили. Уж не знаю как геи под хвост балуются) сделал посев на микрофлору. Два вида батерий обнаружили. И показали какой именно антибиотик более эффективен. Опять курс антибиотика. Очередное трузи. Объём более 60. Другой уролог сказал, что можно не париться с выжиманием сока простаты, а просто помастурбировать в баночку. Что я и сделал. Опять обнаружили те же самые бактерии, что и до этого, только уже в бОльших количествах. Опять антибиотики. Тут мне уже совсем надоело. Трузи показало небольшое уменьшение объема простаты. Еще один уролог прописал доксазосин и сказал, что эрекция с объёмом простаты вообще-то не связана. Через несколько месяцев доксазосина объем простаты уменьшился до 30 (пока что многовато, но все-таки меньше чем было). Но доксазосин сыграл плохую шутку. После него фдэ5 стали гораздо хуже работать. Поэтому пришлось перейти на более тяжелую артиллерию
Тут согласен, есть среди них мрази, которые только покалечат. Таких нужно ловить в подворотне и ломать им ноги...Особенно тем, кто наживается на беде и преследует цель набить карман пошире.
-
crazymoulder писал(а):Источник цитаты После него фдэ5 стали гораздо хуже работать. Поэтому пришлось перейти на более тяжелую артиллерию
Это какую? Ковержект?
-
Александр74 писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты После него фдэ5 стали гораздо хуже работать. Поэтому пришлось перейти на более тяжелую артиллерию
Это какую? Ковержект?
Ну да, алпростадил интракавенозно
crazymoulder писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты
Это какую? Ковержект?
Ну да, алпростадил интракавенозно
А ты все перепробовал? Левитру, Зидану, Виагру, Сиалис?
На кого то что то действует, а что то нет. Вт на меня силденафил особо не действует, тадалафил действует средне. А левитра, я просто ее обожаю, действует топ. На 200%.
Читал кучу отзывов, на кого левира не действует, а виагра действует например.
А и да, на самом деле Александр74 прав, чем выше тестостерон, тем ниже доза фдэ-5. Вдумайтесь, если от укола член стоит, значит член может стоять. Таблетки лишь помогают достигнуть эрекции при возбуждении. Если проблема с тестостероном или возбуждением - таблетки не работают. Что делает каверджект? Расслабляет сосуды и мышцы гладкой мускулатуры и член заливает кровью. Что делают ФДЭ-5? То же самое, что и каверджект, только при наличии возбуждения и сексуальной стимуляции.
Был чувак на форуме, который колол уколы, а потом в итоге перешёл на зидену. Так что я уверен вы вскоре вернётесь к таблетками, а потом со временем и сможете своими силами.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»