Destroy писал(а):Источник цитаты daft писал(а):Источник цитаты Нет, я не заметил никакого привыкания, и если ночью был ceкс, то утром, как проснулся можно без таблов всё сделать и вполне нормально получается. Но это фишка, с утра у всех тестостерона больше, плюс не было большого перерыва, поэтому так. Если выпадает, что каждый день ceкс, то дапоксетин может быть и не нужен, больше виагра нужна, и то не всегда. Вообще чем чаще ceкс, тем длительнее акт. Принимаю регулярно, 3/4 раза в неделю. Иногда могу вместо виагры принять левитру, а если не знаю будет ceкс или нет то сиалис рассасываю, он начинает действовать через 15 минут по инструкции, дапоксетин полноценно действует через три часа, моя дозировка половинка плюс четвертинка. Ну и опять же, если возможности подгадать нет, когда дапоксетин принимать - первую кончаем ей в рот, и максимально быстро надо начать вторую (тут виагра помогает хорошо, плюс от минета стоит лучше и дольше). Так что не надо париться, просто подстроиться немного.
Успокаивает что 10 лет можно жить на этом спокойно)а у вас какая причина Э́Д???или вы ее не искали???я просто думаю тоже лет 10бы попить таблетки и при этом копить на протез например
Честно, я не искал никакой причины, со школы так было, всегда подстраивался. Думаю просто хорошая чувствительность, опять же, я не считаю это паталогией. С точки зрения природы, если член встал и ты смог вставить его в самку и кончить - то функцию выполнил! Первый ceкс когда был - кончил сразу, не вынимая продолжил, член постепенно снова окреп и ceкс был хороший долгий. Но тогда был совсем молодой организм, сейчас такой финт вряд ли подойдет, да и не хочется так)) Друг, фаллопротез совсем крайняя мера, для начала убедись, что ты сделал всё, чтобы обойтись без операции. Здоровье, образ жизни, питание, высыпаться Всё в норму стараемся привести, а потом только если и таблы не помогают, есть уколы в член, и только потом уже думать о фаллопротезе, но это у кого со здоровьем совсем беда. Если сейчас таблетки работают даже не думай о фаллопротезе, лучше здоровье проверь, гормоны (если 40+ можно тестостерон принимать, это нормально)