курс сеалиса.Различные схемы.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Евгений Простатит

#101 Сообщение Евгений Простатит » 28 янв 2018, 02:09

Марс писал(а):Источник цитаты Вообще, если читать всё, что нельзя - то вообще лучше не жрать

Ну вообще я думаю так - где понижаем а где повышаем. Можно и пивка бухнуть раз в полгода у друга на даче, да и в баньку (кстати баня как я понял тоже бьет по тесту)....Главное потом жрать устрицы, орехи и петрушку тоннами))) И все будет ок)

Евгений-56

#102 Сообщение Евгений-56 » 28 янв 2018, 09:10

2.5.1. 2. Мир лекарств > Глава 2.5. Сердечно-сосудистые средства > 2.5.1. Нитраты и нитриты
Нитраты и нитриты

Это группа органических соединений, представляющих собой эфиры многоатомных спиртов и азотной или азотистой кислоты. Такие соединения используются и в производстве динамита, но применяемые в медицине дозы и формы не взрывоопасны. Родоначальником препаратов этой группы считают нитроглицерин, который был внедрен в медицинскую практику в 1879 году и с тех пор эффективно лечит острые приступы стенокардии. Амилнитрит, хотя и был известен раньше, чем нитроглицерин, перестал применяться из-за своей высокой летучести даже при обычных температурах. Нитроглицерин - тоже жидкость, но менее летучая и его, оказалось, можно заключать в лекарственные формы. Впоследствии появились твердые нитраты - изосорбида мононитрат, изосорбида динитрат и пентаэритритила тетранитрат. К этой группе "примыкает" молсидомин, который в химическом отношении не относится к нитратам, но обладает сходным с ними механизмом действия.

Как видно из названия, ключевым для действия нитратов является наличие в структуре групп, представляющих собой соединение азота с кислородом. В организме, проходя через клеточную мембрану, эти вещества отщепляют нитрогруппы, и после биохимического превращения образуется оксид азота, который инициирует уменьшение содержания ионов кальция. В результате происходит снижение тонуса, то есть расслабление и расширение стенок периферических кровеносных сосудов. О подобном механизме действия мы уже упоминали в главе 1.3 "Как лекарства лечат ..." и отмечали, что так же реализуют эффект и препараты, улучшающие потенцию (например, Виагра).

Под действием нитратов расширяются и артерии, и вены, но сильнее этот эффект сказывается на венах. В результате приток крови к сердцу ослабляется и, следовательно, уменьшается нагрузка на него. Нагрузка на сердце уменьшается и за счет снижения сердечного выброса, так как сопротивление артерий тоже ослабляется. Эти свойства нитратов и позволяют применять их при лечении стенокардии.
Стенокардия, или "грудная жаба", возникает в результате кислородного голодания (гипоксии) клеток сердечной мышцы (миокарда). Эти клетки, в отличие от клеток скелетных мышц, извлекают из крови практически весь содержащийся в ней кислород, поэтому при увеличении нагрузки удовлетворить возросшие потребности в кислороде могут только за счет притока новой крови. Если артерии, снабжающие сердце кислородом (их называют коронарными), по каким-то причинам теряют способность быстро приспосабливаться к меняющимся потребностям клеток сердца, возникает ишемия - недостаточность местного кровоснабжения. Отсюда и общее название болезни - ишемическая болезнь сердца. Боль, возникающая при этом, обусловлена накоплением недоокисленных (не хватает кислорода) продуктов обмена, раздражающих болевые рецепторы.

Марс

#103 Сообщение Марс » 28 янв 2018, 13:50

Евгений Простатит писал(а):Главное потом жрать устрицы, орехи и петрушку тоннами))) И все будет ок)

По счастию, организм обладает чудесными свойствами саморегулирования, в т.ч. в виде дублирующих систем. Поэтому, чтобы его вывести из равновесия (в т.ч. ухнуть вниз тестостерон) - нужно ещё сильно постараться. При условии, конечно, что данная система регулирования находится в замкнутом контуре управления (а, например, не разомкнута за счёт 12-15 чашек кофе). Именно поэтому в меру можно всё (а может даже и нужно). Поэтому же "тоннами" есть устрицы без толку - усвоено будет только то количество, которое может переработать организм, а остальное пойдёт на свалку. Конечно, если каких-то элементов изначально в рационе нет - взяться им уже неоткуда (за исключением случаев замещения одних элементов другими).

Если тестостерон пошел вниз - для этого д.б. уже СИСТЕМНЫЕ причины (нарушение обмена, прочие гормональные сдвиги, системные вредные привычки и т.д.) Соответственно, чтобы его поднять - нужны и системные мероприятия, одним рационом этого не достичь.

По бане (как и по многому другому) данные противоречивы. С одной стороны - температура бьёт по яйцам, с другой - пишут, что контраст температур повышает тесто (х.з.) Я топлю до 120-130, парилка русская, с паром падает до 90. КМК 3-4 захода по 10 минут погоды не делают. Вот с пивом (а тем паче с водкой) главное не перестараться :)

Евгений-56

#104 Сообщение Евгений-56 » 28 янв 2018, 13:55

Не знаю, как устрицы, но мидии ел несколько дней, в потенции никаких улучшений не заметил.

Евгений-56

#105 Сообщение Евгений-56 » 28 янв 2018, 14:00

Видимо, нитраты вкупе с препаратами для эрекции, резко снижают АД, что может вызвать коллапс, шок, остановку сердца, почему и противопоказан приём лекарств - нитратов, нитритов? Надо быть осторожными в приёме других лексредств при приёме виагры и пр.

Марс

#106 Сообщение Марс » 28 янв 2018, 14:30

Евгений-56 писал(а):Не знаю, как устрицы, но мидии ел несколько дней, в потенции никаких улучшений не заметил.

Да в том-то и дело, что такие меры эффективны только в случае именно нехватки конкретных элементов. Т.е. употреблять всё это нужно, но в меру и в комплексе.

Евгений-56

#107 Сообщение Евгений-56 » 28 янв 2018, 15:57

Вы правы, мой друг. Заметил, что ни рекомендованные продукты, ни БАДы, ни лекарственные травы (исключение трава копеечник красный) эрекцию заметно не улучшают. Стало быть. пора попробовать препараты. Возраст и нерегулярный ceкс, по-видимому, сказались.

Евгений Простатит

#108 Сообщение Евгений Простатит » 28 янв 2018, 15:59

блин решил 25го начать второй курс сиалиса.
25го слопал 10мг, 27го слопал (блистер старый, тот что был) побочек нет никаких...и член не так как на том курсе...не преднатянут....че такое?
Первый курс я уже на второй половинке все четко понял....а тут вторая вчера слопана и как будто не ел, правда я не трахался давно, как бы и желание ушло...но скоро предстоит...я переживаю....
может вздрочнуть на порнушку для проверки?))))

Евгений-56

#109 Сообщение Евгений-56 » 28 янв 2018, 16:18

Евгений, уж коли принял порцию, не пропадать же ей, поласкай себя под хорошее видео, - вдруг и проснётся. А про оральный и не оральный ceкс я тебе написал на странице, где ты лечение описывал, прочитал?

Евгений-56

#110 Сообщение Евгений-56 » 28 янв 2018, 16:21

я что-то не соображу, как нужно действовать, чтобы вставить ответ в нужное место. Куда щёлкать мышкой, чтобы под нужным сообщением ответ разместить.Щёлкаю на сообщении - бесполезно.

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»