Прохор писал(а):Источник цитаты сортавалец писал(а):Источник цитаты Можно ли сравнить его действие с оригинальной Виагрой ?
Да, это не запрещено.
Разные пользователи отмечают, что разные препараты на разных мужчин действуют по-разному. Одним нравится Сиалис, другим Левитра, а на третьих Виагра не действует вообще. Нужно учитывать индивидуальные особенности каждого организма и препарат подбирать индивидуально. Никто не даст вам полной гарантии, что какой-то отдельный препарат подойдёт именно вам. Нужно пробовать все три (или четыре), чтобы выбрать для себя лучший.
Но также учитывайте ещё три фактора, которые могли снизить эффект от принятия Виагры:
1. Препараты не вызывают возбуждение.
2. Препараты не действуют, если нет сексуального возбуждения.
3. Препараты действуют при условии, что член потенциально способен на эрекцию.
Я это к тому, что из вашего вопроса не ясны другие факторы, которые привели или могли привести к недостаточной эрекции. Это может быть ceкс с нелюбимой женщиной или проблемы со здоровьем.
А рассасывание таблетки применение которой не предусмотренно для этого (нужно глотать и запивать водой) может снизить действие препарата ?
Факторы здоровья такие: Эрекции, "нормальной", чтобы колом, в 17-18 лет, как многие любят рассказывать, вспоминая молодость своих лет и глупость - на первую же юбку, - не было НИКОГДА. По правде сказать - не было хорошей эрекции ВООБЩЕ в своей жизни. Это я понял сравнительно недавно. Понял, начал задумываться, и с удивлением узнал что у меня например 6 поясничных позвонков (аномалия) - нет первого крестцового.
Из серьезных причин есть протрузия L5 L6 S1 - т.е как раз там где идет кровоток к органам малого таза. Насколько все серьезно - х?й его знает. Пока могу (хотя уже не без труда) - работаю на стройке, выполняю тяжелую физ. работу, организм пока справляется.
Утренней эрекции нет ВООБЩЕ уже много лет. О том чтобы при взгляде на женщину что-то поднялось - о том и речи нет.В молодости либо жесткое. С подросткового возраста сильно тянуло на ceкс. С желанием проблем нет.
С горечью в душе описываю это состояние. Но и это не все как могло бы показаться...
В башке очень и очень серьезные с малолетства и родительского недовоспитания, прикрытого маской религиозного целомудрия сидят огроменные и страшные тараканы на тему секса, онанизма и взаимоотношения полов... даже не тараканы - клопы настоящие. На этой почве у меня уже несколько лет паразитирует невроз навязчивого состояния (ОКР) - думаю что вдаваться в этой части в подробности будет излишне. Но проблема в голове серьезнейшая, это сказать еще мягко выражаясь. Пробовал решать с психиаторами... пока столько не заработал((( можно всю жизнь работать чтобы заработать только для одних их сеансов психотерапии.
28 лет, а иногда кажется что все 55. Даже такое чувство что все это происходит как будто не со мной, как сон...
Так что проблем с "факторами" нету.
Но я ушел несколько от темы. Просто пробовал первый раз оригинальную виагру - в первый раз мне вштырило с 12 мг т.е с половинки 25 мг.
Сильно подсел на нее. Стал увеличивать дозировки. Максимум 100 мг в сутки но не за раз. Начал рассасывать таблетки силденафила чтобы быстрее был эффект, а когда попробовал 25 мг Северной звезды и не почувствовал мягко говоря каменной эрекции - испугался...я так считаю что должен был, по результатам теста первой оригинальной виагры пфайзеровской. Мой страх и вопрос заключабтся в следующем: могла ли возникнуть резистентность от такого приема т.е организм просто привык и уже не отвечает эффектом на первоначальную дозу ???
Баловался силденафилом в течении полутора-двух лет с регулярностью почти через день.
p.S
Хочу взяться основательно за свою проблему, попытаться обратиться к урологу. На первом же этапе считаю важным проверить сосуды - сделать доплер. Два года назад анализ показал венозную недостаточность. Что еще в порядке первой помощи нужно в таких случаях посоветует сделать из анализов ? Спрашивать доктора этот вопрос глупо- там такой прайс лист выкинут что хоть машину продавай...
тестостерон не вижу причин проверять т.к длительное время пью Виардо Форте.
С уважением. Спасибо за внимание.