Всем доброго времени суток.
Чуток продолжу и отпишусь по своему опыту использования джинериков из СММ.
Пока добил остатки прошлого сиалиса из СММ и от Байера , временно сошел с курса по приему сиалиса, решил тестануть левитру.
Что скажу : пока все убеждает что сиалис мой вариант, причем джинерик из СММ ,хоть и более дешев, но работает во мне также хорошо как и оригинал. Буду его заказывать уже на длительный курс.
Как уже писал, мягок в действии, надежен, хорош для системного и длительного действия, побочки в виде головной боли, покраснения лица (ну может это чуть осталось), заложенности носа прошли. Нравится что действует мягко, нет ненужной эрекции по любому поводу, ну и после 1 таблеки пропитой по четвертинке через сутки, хватает на 4-5 дней уверенных подвигов.
Вот спрыгнул на недельку с сиалиса, решил чисто тестануть левитру. Принял четвертинку обычной левитры, но разгрыз и рассосал под языком. Действие ощутил быстро, уже минут через 20-ть, просто близость любимой, даже без намеков на ceкс, ставила бойца в боевое положение.
Вот чуток голова поболела, покраснение лица, чуть заложило нос, но все прошло через минут 30.
Странно, при первом приеме таких побочек не было столь выражено, может не заметил, голова другим была занята. Ну, долго терпеть не смог, утащил любимую в ложе, все прошло замечательно. Вот утром, снова ощущение легкого похмелья, хотя не пил совсем. Но не критично. Утренний стояк и снова в бой, все ок. Увы на третьи сутки не было возможности оценить действие левитры в деле. Но еще потестирую.
У левитры есть для меня плюсы – быстро и очень уверенно действует.
И минусы – побочка посильней и еще один прикол, если после приема возбудился и не реализовал в течении часа, потом яйца болят словно гирю подвесили. Все как в юности и стояк и последствия если что не так ..