maxim26 писал(а):Источник цитаты
Половой акт пока не попробовал. После про чувствительность обязательно напишу.
А так на ощупь от руки?
maxim26 писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитатыmaxim26 писал(а):Источник цитаты
А так на ощупь от руки?
trekker писал(а):Источник цитаты keen, Игорь писал что при ощупывании головки чувствуются концы цилиндров, и при минете скорее всего у девушки вопросы возникнут. У вас также? Интересует, когда он в активированном состоянии, на ощупь как оно по сравнению с оригиналом? Незнающая поймет что чтоио не так? В плане ствола менее критично, у всех может и так быть по разному. А вот в зоне головки как дела обстоят?
trekker писал(а):Источник цитаты Максим, к вам вопрос. Вы ж если уже не путаю, тоже через перевязку вен прошли? И как место перевязки ведет себя при активации протеза? Правда вопрос актуален, если вам как и мне, делали на стволе члена. У меня на стволе чуть выше основания, место операции и переаязки, и когда член пол таблом мощно вставал и работал как надо, то болезненность некоторая была в месте перевязки. И чем сильнее набухали кавернозные тела, тем сильнее они на эту точку давили, а сама вена как струна. Вот и интересно, как будут активированные цилиндры в этом случае соседствовать с этим безобразием...
Integrator писал(а):Источник цитаты Привет, друзья:)))
Через две недели - будет три месяца со дня операции.
В выходные поле четвертого за два дня секса поймал себя на том, что уже вообще не держу в голове что у меня импланты...
Опробованы все виды секса во всех позах:) ограничений и болезненных ощущений нет! По прежнему немного больновато накачивать и сдувать. Но я думаю что это связано с тем,
что приходится сдавливать нежную кожу и оболочку мошонки:))
Всем удачи и харррошего секса!
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость