У меня пачка стразов и источников проблем, с ними работают гипнотерапевт, еще один тип, с которым мы энергию по телу распределяем, психолог в расположении и комбат. Но он в основном пиздюлями
Динамико у меня работает, принимаю 50мг за час до ПА. Есть побочка в виде покраснений на груди, заложенного носа и чуть голова кружится. Левитра местная у меня тоже работала. Уролог по поводу Динамико грит - главное не повышать дозу. Нащупал свою - 50мг и ее принимай. Тадалафил 5мг это грит как вебаста, прогреваешь. А Динамико когда выступить надо, мотор заводит )))
И самое главное - если 50 мг не помогло, то еще 50 бесполезно закладывать! Так что зря я левитру с динамико ел вместе. Но от левитры 20мг вроде как круче стоит. Но и голова кружится.
Пептид стремно, так как врачи запалЯт, боюсь )) у нас с этим строго. Тадалафил не находится. Да и стремно как-то колоть себе неизвестные жидкости. В аптеке то его не купишь же.
На регулярной основе уролог прописал мне тадалафил сз по 5 мг на ночь. Каждый день. Его и пью.
Сильденафил ел еще когда неразведеный был, ceкс был чумовой. От 25мг. Но потом почему то перестал работать и стал падать как с ним так и без него. Помню, закирнул одновременно 10мг тадалафила и 25 сильденафила. Потом гулял с подругой и мне глаза было не открыть , как укурился )))
Сильденафил тут пробовал есть по 50мг в теаении трех дней, утром и вечером. Стояло прям огонь. Но у девушки молочница возникла и все обломалось (((