Александр74 писал(а):Артем88 писал(а):Источник цитаты Девчонки в восторге, прям в шоке. Или ceкс и ceкс. Или прям оргазм за оргазмом. И прям ходить не могут. Мне самое главное чтоб девки кайфовали, я от этого получу удовольствие. Мне все равно, будет ли мне хорошо физически. У меня душевные оргазмы, сильно развиты стали. Как эйфория от них, наверно из за проблем с эрекцией, развилось иное удовольствие. Даже от фантазий происходит это.
А я вот всё-таки не пойму,его возможно активировать незаметно. Ну согласитесь,не совсем типичное поведение для мужика,не девчонку матсать,чтобы возбудится,а мошонку себе теребить. Как с этим?
Да, есть такая тема. Чтобы активировать имплант нужно примерно 10 нажатий, или 30-40 секунд. Приходится как то на это отвлекаться. Ну или как вариант - идешь сначала в туалет, типа пописать, выходишь с уже активированным.
Но это по сравнению с результатом - такая херня - что вот о чем - а об этом - меньше всего паришься. Такого стояка и таких ощущений ни я, ни моя партнерша до этого не испытывали. Точка.