Ажиотаж вокруг писи меньше 15 см.
-
Да чего ты все быкуеш,я тебя просто спрасил? Давай уже завязывать с взаимными обидами,мы друг другу денег не должны. Рад что у тебя получилось решить свои проблемы
-
На данном форуме как бы не считается зазорным задавать вопросы друг другу. Рад что у тебя получилось решить свои проблемы.
-
- дата рождения: 01.01.1963
GSXR750 писал(а):Источник цитаты И о том что размер имеет значение далеко не одна девушка говорила.
"Только маленький паучок слышал от девушек заветную фразу, которую хотят слышать все мужчины: ОГО! Какой огромный!!!"
fish-expert писал(а):Источник цитаты "Только маленький паучок слышал от девушек заветную фразу, которую хотят слышать все мужчины: ОГО! Какой огромный!!!"
Александр74 писал(а):Источник цитаты Толку только его обсуждать? Тут как говорится,что бог дал. Не переделаешь.
Че естче обсуждать? Таблы в зубы и к дамам, получать совместное удоволствие, от че выросло.
Прям UFC отдыхает ... эх, горячие финские парни..
шкипер писал(а):Источник цитаты Как говорят все ушло на рост члена ,а на мозги и остальное сил не хватило . Один из моих знакомых часто хвастался своим 20 см членом, его жена с маленьким ребенком, ушла к другому ,а он до конца жизни остался один. Сейчас он как и я старик и не кому, со своим огромным членом, не нужен.
Да... Не повезло тебе!
RORO писал(а):Источник цитатышкипер писал(а):Источник цитаты Как говорят все ушло на рост члена ,а на мозги и остальное сил не хватило . Один из моих знакомых часто хвастался своим 20 см членом, его жена с маленьким ребенком, ушла к другому ,а он до конца жизни остался один. Сейчас он как и я старик и не кому, со своим огромным членом, не нужен.
Да... Не повезло тебе!
Отстаньте с рекламой своего члена,меня это не интересует. Возможно это любопытно для моей внучки-она почти Вашего возраста.
Д
Побойся бога! Никакой рекламы... Зато про проблемы мозга понял - у тебя статическое! Старый пердун- а все туда же! Дырку ему подавай.. К земле привыкать пора!
шкипер писал(а):Источник цитатыRORO писал(а):Источник цитаты
Да... Не повезло тебе!
Отстаньте с рекламой своего члена,меня это не интересует. Возможно это любопытно для моей внучки-она почти Вашего возраста.
Побойся бога! Никакой рекламы... Зато про проблемы мозга понял - у тебя статическое! Старый пердун- а все туда же! Дырку ему подавай.. К земле привыкать пора!
-
RoRo,ну это уже перебор,честно. Ты доживи до такого возраста,а потом расскажеш,хочется тебе любви или нет
Александр74 писал(а):Источник цитаты RoRo,ну это уже перебор,честно. Ты доживи до такого возраста,а потом расскажеш,хочется тебе любви или нет
я не доживу! куда уж мне...
Вернуться в «Изменение размера половых органов»