Тотестерон в таблетках (Трибулус, ZMA,...)

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Grumpy

#21 Сообщение Grumpy » 06 фев 2013, 12:18

Есть один из свежих бустеров тестостерона, который действительно работает - D-Aspartic Acid (DAA). Сейчас на западе все с трибулуса, аргинина и пр. на него перешли. Есть исследования, что 3г DAA в день подняли уровень тестостерона у группы испытуемых через 12 дней до 42%. При желании результаты можно нагуглить
Изображение

skif

#22 Сообщение skif » 06 фев 2013, 17:09

Grumpy, а ты не задавал себе вопрос, почему, прежде чем принимать лекарства , необходимо посоветоваться с врачем? тем более вмешиваться в такую сферу как гормоны...

Самарский

#23 Сообщение Самарский » 08 фев 2013, 09:11

А зачем? Он же, в отличии от тебя, поди даже не знает кто такой эндокринолог.
А ещё я в неё ем ....

Grumpy

#24 Сообщение Grumpy » 08 фев 2013, 10:07

Самарский

Не понравилось, что вместо БАДа сказал про что-то дельное? Ну извините :D
Последний раз редактировалось Grumpy 08 фев 2013, 10:30, всего редактировалось 2 раза.

Grumpy

#25 Сообщение Grumpy » 08 фев 2013, 10:10

skif писал(а):Grumpy, а ты не задавал себе вопрос, почему, прежде чем принимать лекарства , необходимо посоветоваться с врачем? тем более вмешиваться в такую сферу как гормоны...

Мое какое дело? Топикстартер спросил чем тестостерон поднять, я ответил. Остальное уже личное дело каждого - флудить, флеймить, троллить или делом заниматься

Grumpy

#26 Сообщение Grumpy » 08 фев 2013, 10:22

skif писал(а):Grumpy, а ты не задавал себе вопрос, почему, прежде чем принимать лекарства , необходимо посоветоваться с врачем? тем более вмешиваться в такую сферу как гормоны...

Консультация врача необходима перед приемом ЛЮБЫХ препаратов и это понятно КАЖДОМУ, все-таки здесь не детский сад чтобы прописные истины объяснять

skif

#27 Сообщение skif » 08 фев 2013, 10:47

Grumpy писал(а):Мое какое дело? Топикстартер спросил чем тестостерон поднять, я ответил.

Так он спросил есть ли у кого опыт применения таблеток для поднятия уровня теста, а не выдержки...

Grumpy

#28 Сообщение Grumpy » 08 фев 2013, 11:47

skif писал(а):
Grumpy писал(а):Мое какое дело? Топикстартер спросил чем тестостерон поднять, я ответил.

Так он спросил есть ли у кого опыт применения таблеток для поднятия уровня теста, а не выдержки...

Ну так у меня и есть личный опыт подтверждающий исследования. Не хотелось быть голословным - один только личный опыт никого не интересует, нужно клиническое подтверждение.

skif

#29 Сообщение skif » 08 фев 2013, 13:51

ну тогда поимей ввиду, что в настоящее время общедоступные лекарственные формы тестостерона для гормонально заместительной терапии включают пероральные и внутримышечные препараты кратковременного и пролонгированного действия, имплантируемые медленновысвобождающиеся формы длительного действия, а также трансдермальные формы. Однако ни инъекционные, ни таблетированные препараты, ни гели не способны воспроизвести циркадный ритм продукции тестостерона в тестикулах. Таким образом доказано, что использование инъекций тестостерона значительно повышает толерантность к физической нагрузке и качество жизни больного... Все остальное, а именно таблетированные формы, в том числе спортивное питание не может стоять на одной планке...

Самарский

#30 Сообщение Самарский » 08 фев 2013, 17:28

Grumpy писал(а):Топикстартер спросил чем тестостерон поднять, я ответил.

Да, ты кто такой, чтобы подобные рекомендации давать? ТС отправили к дохтору, ибо не будет вменяемый человек с гормонами играться самостоятельно. Не, ну, детский сад, чесслово, зла на Вас не хватает.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»