Сахарный диабет

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Deprive

Re: Бабки

#21 Сообщение Deprive » 02 мар 2012, 13:05

Elka писал(а):Но все это крайне слабые средства я так думаю.

Это всё неплохо для поддержки тонуса, но никак не для восстановления потенции. А на этом форуме речь как раз о восстановлении. Заходят иногда для рекламы БАДов, но им дженерики и не нужны у них и так всё в порядке и они просто не понимают о чём здесь речь, так как, к счастью для них в нашем положении ещё не оказывались. Только ВЛС способны вернуть мужчине утратившую силу и то при правильном их применении.

Elka

#22 Сообщение Elka » 21 мар 2012, 18:50

Хотелось бы уточнить насчет так сказать сетки приема,который посоветовал Скиф, даю сиалис через день, а левитру- как "момент такой", сущность вопроса- как вообще долго можно нужно и т. д. принимать сиалис и левитру- месяц, полгода или вообще в течение длительного периода без перерыва? Спасибо.

skif

#23 Сообщение skif » 21 мар 2012, 19:32

позволю себе дать ссылку на медицинский сайт по вопросу СД и ЭД, почитай внимательно... http://medi.ru/doc/260121.htm Кроме того необходимо держать уровень сахара постоянно в норме, второй момент, лечить полинейропатию, а это два раза в год прокапать берлитион и мильгамму, а затем пить курс таблеток, и еще один момент, следить за уровнем тестостерона, потому как он находится на нижнем пределе при сахарном диабете... Таким образом, сахарный диабет это образ жизни и к нему нужно приспособиться, и тогда ты можешь жить почти как нормальный человек... Удачи вам и здоровья!

Navigator

#24 Сообщение Navigator » 16 авг 2013, 15:55

Добрый день!
Вопрос к Скифу. Сиалис, после курса приема, продолжать принимать постоянно через два дня на третий по половинке?
Спрашиваю в этой теме, потому как тоже муж диабетик. 33 года, инсулинозависим с 18 лет, курит около 2-х пачек в день, иногда пиво и довольно много.
Примерно до 27 лет было более-менее все в норме. Когда стали жить вместе (около трех лет) проблемы были с самого начала. То хорошо, то совсем никак, то пару месяцев секса нет.
Хотим ребенка, прошли обследование. У меня все ок. У него при его заболевании спермограмма получше, чем у некоторых здоровых мужчин, правда было воспаление - подлечили.
Проблема, как и у многих диабетиков, эрекция есть, только долго не держиться, буквально замешкались и все. Правда иногда и довольно нормально все проходит.
Судя по тому, что прочитала, понимаю, надо проверить уровень гормонов. Что касается не пить пиво и не курить, он и сам это знает. Но от пиво отказаться легче, чем от сигарет. Андролог его ругал кстати андролог реально хороший, могу порекомендовать). Курит он с 12 лет, пробовал бросать по Алану Карру - неделя для меня была сущим адом, весь мозг вынес. Хочу предложить ему попробовать пластырь Никоретте, говорят некоторым помогает.

Navigator

#25 Сообщение Navigator » 16 авг 2013, 16:03

В дни предполагаемого зачатия (примерно 4 дня), сексом надо кажды день заниматься. Первый день все нормально, а потом получается таблетками надо кормить. Вчера дала половинку Левитры оригинал за 1,5 часа до, голова разболелась у него, лицо красное и эффект какой то не особенно сильный был. Может раньше надо было принять.
Кстати уровень сахара контролирует (меряет несколько раз в день + подкалывается), занимается спортом (качает железо).

skif

#26 Сообщение skif » 16 авг 2013, 18:40

НУ ВО-ПЕРВЫХ, Я НЕ ПОНИМАЮ СОВМЕСТИМОСТИ ЖЕЛЕЗА, СИГАРЕТ, А ТАКЖЕ ПИВО! ЧЕЛОВЕК НЕ ЛЮБИТ САМОГО СЕБЯ И ТЕБЯ ТОЖЕ. Он не хочет ребенка, он не хочет семью, это говорит тебе человек, который прошел через этот "вкусный" и "сладкий" ад... диабет убивает медленно, но уверенно... у меня трое знакомых уже умерли от СД, вернее не от него, а от отношения к нему, тоже пиво, сигареты, жареное и вкусное... в итоге в расцвете сил оказались с нашими предками... Он не заметит как сам скатится в эту яму и потом из нее выбраться очень тяжело... пусть поставит на весы сигареты, пиво, а на другую сторону ceкс, семью, детей... Что перевесит, то и его...
Теперь о таблетках... организм у всех разный, только экспериментальным путем можно найти свой... попробуйте виагру, левитру, по полтаблетке за час-полтора до секса... сиалис лучше пить через день, если у него нет побочки, то можно целую таблетку, особенно в период овуляции... Удачи вам!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»