Кызым писал(а):
Я бы сходила на прием к психотерапевту. Цель заслуживает того. Не факт, что найдете хорошего психотерапевта. Однако - попробуйте.
В том то и дело что не факт.. А лишних денег нет.
elena65 писал(а):
А еще такой нюанс...Немаловажный. Если она захочет поддерживать с Вами близкие интимные отношения, не захочет Вас потерять (пусть хоть на какое-то время) -то она сделает то, что мужчина ожидает от женщины в сексе.
А что это-ТО?Что мужчина ожидает от женщины в сексе?
Кызым писал(а):В моем понимании это и есть показатель того, что причина в "голове". У мужчины, у которого нет проблем с репродукцией, переферическим кровоснабжением- эрекция ПОЧТИ всегда в норме.
Deprive писал(а):Кызым писал(а):В моем понимании это и есть показатель того, что причина в "голове". У мужчины, у которого нет проблем с репродукцией, переферическим кровоснабжением- эрекция ПОЧТИ всегда в норме.
Это всё взаимосвязано и одно от другого неотделимо.
В 14-16 лет достаточно было заглянуть в окошко газетного киоска, увидеть на обложке журнала полуголую девушку и вот она, неспадающая эрекция. в 20-25 такие обложки уже не действуют. надо что-то более откровенное. А в 40-50 и откровенного мало.
Всё дело в кровеносных сосудах и голове. С годами артерии, по которым поступает кровь от сердца к органам, в том числе и члену, ставновятся всё уже, а в результате неправильного образа жизни ещё и забиваются всякими бляшками. Вены, по которым происходит отток крови к сердцу от органов, в том числе и от полового члена, наоборот, становятся всё шире. Таким образом приток крови уменьшается, а отток увеличивается, вот и ослабление эрекции. А чем чаще происходят неудачи, тем больше это откладывается в голове и уже добавляется психологический фактор. Виагра и ей подобные как раз и решают данную проблему. Усиливая приток крови к члену, а вместе с эрекцией, уходит и психологическая проблема. Это наиболее часто встречающаяся причина ЭД. В остальных единичных случаях, врачи разбираются отдельно. И если была психофизическая травма, то уролог скорее всего рекомендует обратиться к психотерапевту, но это не частые случаи.
Кызым писал(а):elena65 писал(а):
А еще такой нюанс...Немаловажный. Если она захочет поддерживать с Вами близкие интимные отношения, не захочет Вас потерять (пусть хоть на какое-то время) -то она сделает то, что мужчина ожидает от женщины в сексе.
А что это-ТО?Что мужчина ожидает от женщины в сексе?
Уважаемая Елена, доброго дня! Думаю, что мужчина ожидает от нас в постели чувственности, нежности (не "лежи бревном", будь "живой", отзывайся), тактичности, активности. Возможно в ряде случаев- инициативы. Конечно же хорошей техники и умения "управлять" ситуацией в случае "форс-мажорных" обстоятельств в постели. А вообще...наверное М ожидает от Ж, и Ж ожидает от М открытости, умения слышать и желание доставить друг другу удовольствие.
elena65 писал(а):А Вы не можете подробнее о "хорошей технике",если можете на мой почт.адрес.Я вся в "ceкс с импотентом"Спасибо!!!!!!!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость