#25 Сообщение MilanaIvanka » 05 июн 2018, 13:56
Начали общаться дальше по его инициативе, как друзья. ceкс каждый день (видно, что он хочет меня и скучает в этом плане).
Причины, почему мы не можем быть вместе, были озвучены так: 1. С его стороны он любит бывшую (с ней ни разу даже не целовался), которая его 4 года держит в друзьях. 2. С моей стороны его финансовая несостоятельность и то, что пока он встанет на ноги, пройдет несколько лет, а мне нужно рожать сейчас.
Каждый день рассказы с его стороны про других баб и бывшую звезду, которой он возит цветы и водит ее по кафе и по выставкам в настоящий момент. Ко мне приходит с пивасиком побухать, типа мы же друзья.
Когда поняла, что начинаю влюбляться объяснила ему это, что привыкаю, что хочу, чтобы мы начали нормальные отношения и попытались вместе порешать вопросы с его работой и чтобы он отпустил эту его бывшую любовь. Он меня не услышал, сказал, что не верит, что он мне нравиться и опять сказал, что я не его типаж. Я его выгнала.
Вернулся с цветами, я была рада! Но оказалось, за полчаса до этого, он подарил такой же букет бывшей, о чем он мне с радостью поведал.
После этого не дала ему два раза (ну т.е. две ночи). И после вчерашнего раза вскочил ночью и начал кричать, что типо он урод, и убог и поэтому всё так. Успокоить у меня его не получилось, хотя пыталась объяснить, что это сказалось его отношение ко мне, а не его внешние данные, которые я как считаю хорошими. Ушел. Заблокировал меня везде, утром разблокировал. Не пишет. Я тоже не пишу.
Вопрос: нахрена он так себя ведет, доброго слова не скажет, а потом такая истерика? В общении он приятный и спокойный парень, умный, мне с ним комфортно и весело. Но эти темы про баб и бывшую и все это я должна слушать. Нужен ли мне вообще такой парень с которым одни проблемы?