печальный опыт

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Прохор

печальный опыт

#201 Сообщение Прохор » 30 мар 2018, 16:02

NightMiRe писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты Чему я очень рад, так тому, что не искал секса, а искал общения. Мне нужен был не результат, а процесс. При этом даже с таким подходом были женщины, которые сами тащили меня в постель. Но иногда я сам отказывался.

Я тоже всегда искал общения, до 23 лет и предложения секса были, сейчас на СЗ мрак. Меня морально загнобила знакомая, мол сам виноват что не знакомлюсь. Залез на СЗ, первая же дамочка сказала что я должен отремонтировать её машину, мол просто так она со мной гулять не будет, извините, но приличные девушки себя так не видут, мне стало мерзко и противно как и в прошлом году. Все спрашивают сколько зарабатываю, есть ли тачка. Может просто не везет, не знаю, до 23лет везло. Сейчас проблема потенции не главное, главное, что я с девушками уже даже не разговариваю. А уж что говорить про возбуждение и желание секса, то его нет вобще. Через силу, ручками могу поднять, то есть со здоровьем физическим все более-менее впорядке.

У нас в метро постоянно ошиваются гопники в костюмах и галстуках.ю которые предлагают застеклить балкон. Пристают абсолютно ко всем. Ко всем одинаково.
Я обычно прохожу без реакции. Ко мне даже не подходят. Если встретился взглядом, то просто машу головой "Нет" и молча иду дальше. И всё.
При этом часто наблюдаю инциденты. Обычно женщины реагируют неадекватно. Начинают кричать, мол, чего вы ко мне пристаёте, отстаньте от меня...

Представь, что ты приходишь на морской пляж после шторма искать красивые камешки. Сегодня ты хочешь найти камешек круглой формы. Идёшь вдоль берега, нагибаешься, поднимаешь камни, оцениваешь их привлекательность...
Как ты реагируешь, если тебе попадётся некрасивый, неподходящий камень? Неужели, идя за камушками, берёшь с собой валерьянку? Думаю, нет.
Если знаешь, что ищешь, то неподходящее спокойно отбрасываешь, отметаешь.
Так же и с женщинами.

Я недавно клиентов искал через объявления. Провёл две кампании, посчитал, разочаровался. А потом проанализировал и понял, что текст сообщения составлен неправильно, а на звонящих клиентов я реагировал так, будто мне клиенты не нужны.

Всегда нужна обратная связь. Нам всем не хватает критики. Предполагаю, что ты уверен в правильности своих действий на СЗ в общении с девушками. Но если ты не получаешь желаемый результат, значит ты не хочешь его получить.

Золотодобытчики перемывают гору песка, чтобы найти одну золотую крупинку.

Марс

печальный опыт

#202 Сообщение Марс » 30 мар 2018, 18:58

Прохор писал(а):я вас не понимаю. Как без разума?

Зачем же впадать в крайности? Я говорил о том, что поставил разум в подчинённое положение, а вовсе не о том, что разум должен отсутствовать. Главное в том, - что первично, а что вторично. Как психолог вы знаете, что левое полушарие мозга отвечает за логику и анализ, а правое - за эмоции и интуицию. Работают они вместе, но "ведёт" обычно одно. И по моим наблюдениям, мужчины гораздо чаще полагаются на эмоции, а не на разум, - чем женщины. Среди моих знакомых я не знаю ни одной женщины, в сердцах разбивших со злости на любовника, швырнув об пол, телефон за 40 тысяч после выяснения отношений; зато знаю четверых мужчин, сделавших это после ссоры с подругой. При этом в целом нередко мужчины умнее.

Прохор

печальный опыт

#203 Сообщение Прохор » 30 мар 2018, 20:54

Марс писал(а):Источник цитаты мужчины гораздо чаще полагаются на эмоции, а не на разум, - чем женщины

Я вас услышал. Вы намекаете мне, что разводиться нельзя, ибо это неразумно.

Марс

печальный опыт

#204 Сообщение Марс » 30 мар 2018, 21:23

Прохор писал(а):Вы намекаете мне, что разводиться нельзя, ибо это неразумно

"Неразумно" и "нельзя" - здесь не совсем те термины. Я хочу сказать, что вы не изменили своего взгляда на проблему по сравнению с вашим первоначальным положением - когда вступали в брак. А следовательно, с огромной вероятностью, результат ваших новых отношений получится таким же.

Говоря вашими же словами:
Прохор писал(а):если ты не получаешь желаемый результат, значит ты не хочешь его получить

Прохор

печальный опыт

#205 Сообщение Прохор » 30 мар 2018, 21:55

Марс писал(а):Говоря вашими же словами:
Прохор писал(а):
если ты не получаешь желаемый результат, значит ты не хочешь его получить

Чего я хочу, по-вашему?

Марс

печальный опыт

#206 Сообщение Марс » 30 мар 2018, 22:57

Прохор писал(а):Чего я хочу, по-вашему?

Своё мнение по этому вопросу я уже озвучивал: считаю, что вы до сих пор не определились с тем, чего хотите. Озвучивал я это как минимум дважды: когда писал, что вам "нужно определиться" и когда писал о необходимости выбора вами. Я подчеркиваю, что такой вывод по данному вопросу я делаю исключительно на основании тех слов, которые были вами написаны. Я не являюсь экспертом, "Истиной в последней инстанции" или прочим авторитетом, и могу ошибаться. Тем более, что психология как предмет для меня технический, т.к. я занимаюсь вопросами технической кибернетики и искусственного интеллекта, и психология как дисциплина мне нужна лишь с точки зрения понимания общих принципов управления сложных систем. Вы же, если учитесь на психотерапевта, должны обладать базовым медицинским образованием, не так ли? Однако, - со стороны виднее: я думаю вы с этим согласитесь.

Давайте разберём ваш пример с камушками на пляже:
Прохор писал(а):Представь, что ты приходишь на морской пляж после шторма искать красивые камешки. Сегодня ты хочешь найти камешек круглой формы. Идёшь вдоль берега, нагибаешься, поднимаешь камни, оцениваешь их привлекательность...
Как ты реагируешь, если тебе попадётся некрасивый, неподходящий камень? Неужели, идя за камушками, берёшь с собой валерьянку? Думаю, нет.
Если знаешь, что ищешь, то неподходящее спокойно отбрасываешь, отметаешь.

Конкретно сейчас лично вы знаете, что ищете?

Ну и дежурный тест (вам, понятно, не в диковину, но важен первый взгляд - нежданный): в какую сторону вращается фигура - по часовой стрелке или против?

Изображение

Расшифровка здесь.

Прохор

печальный опыт

#207 Сообщение Прохор » 31 мар 2018, 11:28

Марс писал(а):Источник цитаты Своё мнение по этому вопросу я уже озвучивал: считаю, что вы до сих пор не определились с тем, чего хотите. Озвучивал я это как минимум дважды

Да-да. Я хочу узнать ваше мнение о том, чего я хочу: чувств или разума, секса или разговоров, тела или души.

Марс писал(а):Источник цитаты Конкретно сейчас лично вы знаете, что ищете?

Конкретно сейчас? Я не ищу. Хотя, наверно, должен был бы.
У меня есть чемодан без ручки... Можно ли назвать ищущим человека, который идёт по улице с чемоданом без ручки? В лучше случае, он ищет мастерскую.

Марс писал(а):Источник цитаты в какую сторону вращается фигура - по часовой стрелке или против?

По часовой.

василий теркинн

печальный опыт

#208 Сообщение василий теркинн » 31 мар 2018, 13:04

Прохор, от гордыни и самомнения нашего всё это болото...увидеть бы нам и осознать. Там глядишь и рецепт, как тот желанный камешек на берегу, "чудесным образом" обрящем.

Прохор

печальный опыт

#209 Сообщение Прохор » 31 мар 2018, 13:29

василий теркинн писал(а):Источник цитаты от гордыни и самомнения нашего всё это болото

Я не верю в грех. И в наказание не верю.
Есть поступки и их последствия.

василий теркинн

печальный опыт

#210 Сообщение василий теркинн » 31 мар 2018, 13:39

Прохор, в том то и дело поступки и их последствия...
Вот поступлю я таким значит образом, возьму и сигану с пятого этажу аки голубь. Последствия ясны.
То же и с законами внутренними. Не видим? Не хотим? А потом рецепт ищем..он в нас.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»