курс сеалиса.Различные схемы.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Александр74

#251 Сообщение Александр74 » 11 фев 2018, 20:15

Марс писал(а):Источник цитаты Вопрос в том, как к этому недовольству относиться и как правильные выводы из него извлеч

В том то и дело что это не так легко.Вот жил ты жил и вдруг понимаешь что что то не так.Где то ты не в то время не туда повернул.А время ушло,его назад не вернешь.А у тебя детей уже семеро по лавкам,жены, собаки.И все от тебя чего то хотят,всем ты что то должен.А время продолжает уходить.Ну да это все лирика.

Марс

#252 Сообщение Марс » 11 фев 2018, 21:59

Александр74 писал(а):В том то и дело что это не так легко

Конечно - нелегко. Но есть и другая пословица: "под лежачий камень вода не течёт". Т.е. от нас самих зависит очень многое.

Если вы атеист - то уж тогда почитайте к примеру В.Зеланда.

(с)
Заявленный практический смысл учения состоит в том, что человек, установив осознанный контроль над своими намерениями и своим отношением к Миру, может свободно выбирать вариант развития реальности по своему желанию. Точнее говоря, каждый человек в любом случае выбирает свою реальность сам, исходя из своего мировоззрения, и она таким образом является в решающей мере его опосредованным отражением; однако с большинством людей это происходит непроизвольно. Т.е. реальность существует независимо от вас - до тех пор, пока вы с этим согласны.

василий теркинн

#253 Сообщение василий теркинн » 12 фев 2018, 10:58

Марс, в том то и дело, на мой взгляд, что наше мировоззрение формируется вполне слишком поздно. У каждого из нас СВОЯ ошибка(и не одна)... свой смертный грех.
А коли так, что за здание можно построить на фундаменте, который изначально не выдерживает нагрузки..
Вот и получается жизнь наперекосяк. Конечно человек во многом сам в ответе за себя..и всё же те кто формируют личность, те кто дают ему наставления в начале пути, тоже несут свою ответственность. А наставники кто? Примеры для подражания? Молодой человек во многом дезориентирован.
В последствии же, когда страсти укоренились и пустили корни...это уже не маленькие хиплые сорнячки.. Вот так и живём

Марс

#254 Сообщение Марс » 12 фев 2018, 13:09

василий теркинн, я как раз полагаю, что мировоззрение формируется достаточно рано. Не в младенчестве, конечно - но в детском возрасте. Это глубоко раскрыто в фильме А.Тарковского "Зеркало" через героя фильма (автобиографического) в период его становления https://www.ivi.ru/watch/53017

(С)
Мне с удивительным постоянством снится один и тот же сон. Он будто пытается заставить меня непременно вернуться в те до горечи дорогие места, где раньше стоял дом моего деда, в котором я родился сорок с лишним лет тому назад, прямо на обеденном столе, покрытом белой крахмальной скатертью. И каждый раз, когда я хочу войти в него, мне всегда что-то мешает. Мне часто снится этот сон, я привык к этому. И когда я вижу бревенчатые стены, потемневшие от времени, и полуоткрытую дверь в темноту сеней, я уже во сне знаю, что мне это только снится, и непосильная радость омрачается ожиданием пробуждения. Иногда что-то случается, и мне перестают сниться и дом,и сосны вокруг дома моего детства. Тогда я начинаю тосковать. Я жду и не могу дождаться этого сна, в котором я опять увижу себя ребенком и снова почувствую себя счастливым. Оттого, что еще все впереди, еще все возможно.

https://www.youtube.com/watch?v=uIxWnl3rcTo

василий теркинн писал(а):У каждого из нас СВОЯ ошибка(и не одна)... свой смертный грех.

Думаю, что варианты ошибок - проявление одного общего, но в разных выражениях; а история грехопадения мы знаем когда началась...

василий теркинн писал(а):Конечно человек во многом сам в ответе за себя..и всё же те кто формируют личность, те кто дают ему наставления в начале пути, тоже несут свою ответственность.

Безусловно, но что ещё может быть в обществе, живущем без цели? Хотя, как показало ближайшее прошлое - одной лишь цели оказалось недостаточным.

И всё-таки от нас с вам во многом зависит не только то, что будет с нами - но и то, что будет с последующими поколениями: ведь и мы сейчас в той или иной степени теперь уже "формируем личность".

К тому же у вас другое отношение к происходящему, чем у Александр74.

-----------------------------------------------------------

Пару слов о В.Зеланде. Его я привожу в пример для атеистов. Его интерпретация теории мультивариантной вселенной не глупость и не шаманство - сам он учёный в области квантовой физики и достаточно хорошо представляет: о чём говорит. С точки же зрения Православного вероучения считается, что его практики отдаляют от Бога, т.к. ставят во главу угла индивид. Однако первоначальные философские заключения (за исключением конечных выводов) во многом совпадают, поэтому восприятие его атеистами вполне рационально и целесообразно.

duk

#255 Сообщение duk » 12 фев 2018, 13:55

открывайте новую тему ...

Александр74

#256 Сообщение Александр74 » 12 фев 2018, 14:45

Марс писал(а):Источник цитаты К тому же у вас другое отношение к происходящему, чем у Александр74

Мое отношение к жизни есть результат моего опыта и размышлений.Как человек не глупый и в достаточной мере обладающий нужными волевыми качествами,я так или иначе обязательно справлюсь со своей ситуацией.Я всегда справляюсь с любыми трудностями,спавлюсь и с кризисом среднего возраста.А что касается В.Зеланде,спасибо,я обязательно и с удовольствием почитаю.

Александр74

#257 Сообщение Александр74 » 12 фев 2018, 15:10

Ладно,о душе поговорили,теперь раскажу как я провел прошедшую ночь.Так вот Выпив в 17-00 очередную половинку сиалиса(из курса),и налопавшись вечером арахиса(не для потенции а так,захотелось)Я,решив денечек воздержатся от секса,лег спать.Уж не знаю что сработало(может все в совокупности),но такого начного стояка ,я даже в молодости не помню.Я проснулся от того что у меняПЧ аж ноет от стояка.Встав в туалет,я 10 менут кружил по квартире,чтобы он малость улегся.Через два часа я проснулся от того же.Потом в третий раз.Мне начало казатся что он вообще не ложится,я даже переживать начал(ведь говорят что стояк более трех часов вреден)Вот так я всю ночь просыпался и кружил по квартире чтоб он хоть малость улегся.Чего это было я так и не понял.

Евгений-56

#258 Сообщение Евгений-56 » 12 фев 2018, 15:22

[quote="Александр74"]Источник цитаты Ладно,о душе поговорили,теперь раскажу как я провел прошедшую ночь.Так вот Выпив в 17-00 очередную половинку сиалиса(из курса),и налопавшись вечером арахиса(не для потенции а так,захотелось)Я,решив денечек воздержатся от секса,лег спать.Уж не знаю что сработало(может все в совокупности),но такого начного стояка ,я даже в молодости не помню.Я проснулся от того что у меняПЧ аж ноет от стояка.Встав в туалет,я 10 менут кружил по квартире,чтобы он малость улегся.Через два часа я проснулся от того же.Потом в третий раз.Мне начало казатся что он вообще не ложится,я даже переживать начал(ведь говорят что стояк более трех часов вреден)Вот так я всю ночь просыпался и кружил по квартире чтоб он хоть малость улегся.Чего это было я так и не понял.[/quot
Александр, похоже, ваш главный орган вспомнил молодость! А белки орехов иногда, сами по себе дают, такой эффект.
Сегодня я сам, когда возвращался с почты (получил бандероль с тадалафилом от СММ), подумал о том, что курс сиалиса из-за боли в ноге приостановил, но эффект от него, похоже, и через неделю продолжается. По утрам такая мощная эрекция. Видимо, всё-таки, кровоснабжение в сосудах налаживается. а ещё заметил, что и через неделю после последней таблетки половые акты по времени значительно дольше, чем раньше, пока не пробовал сиалиса. Ребята, сегодня заметил, что и общее состояние, ка-то улучшилось, и настроение лучше стало. В общем, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#259 Сообщение fish-expert » 12 фев 2018, 19:00

Александр74 писал(а):(ведь говорят что стояк более трех часов вреден)

Это наверное врачи так говорят. А вот женщины, уверен, скажут, что три часа стояка- это полезно!!!

Марс

#260 Сообщение Марс » 12 фев 2018, 22:26

Александр74 писал(а):Источник цитаты я так или иначе обязательно справлюсь со своей ситуацией

Не сомневаюсь, но вы же пришли на форум за советом, а не только чтобы делиться впечатлениями. Справиться с этим можно ведь, скажем, как Ю.Лоза, - а можно - как А.Джигарханян. И хотя первый до второго по возрасту пока не дотянул, - разница потрясающая. Я не провожу никаких аналогий, просто отмечаю: итог бывает разным и ваше видение может не совпасть с видением того же со стороны.

Александр74 писал(а):Источник цитаты Потом в третий раз.Мне начало казатся что он вообще не ложится,я даже переживать начал

А жену разбудить и трахнуть?

Евгений-56 писал(а):Источник цитаты сегодня заметил, что и общее состояние, ка-то улучшилось, и настроение лучше стало

Ну вот, а многие сомневаются в пользе курса!

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»