Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
феникс

#261 Сообщение феникс » 07 апр 2019, 15:05

Для поднятия ветки и кому интересно кину чуток ссылок.
Рекомендую посмотреть семинары Андрея Золотарева и Михаила Гаманюка, Стаса Линдовера.
Много интересного для понимания процессов в нашем теле, ССС, эндокринной системе, обмене веществ, питании, добавках, тренинге, профилактике болезней и травм. Кому не лень, найдет для себя и подсказки по теме форума, как помочь себе и своему организму лучше функционировать.
Примеры где найти..
https://www.youtube.com/channel/UCC7kBs ... -CmuPLsZWA

https://www.youtube.com/channel/UCT3IuK ... swjMt9cCyw

https://www.youtube.com/watch?v=LUYGUg6 ... ex=39&t=0s

Чуток уточню, что не утверждаю что питание и тренинг решат все проблемы с ПЭ, но могут помочь их решить, продлить возможности, да и просто улучшить качество вашей жизни.
Ну и просто полезно немного знаний о своем теле.

roruuser

#262 Сообщение roruuser » 12 апр 2019, 18:12

феникс писал(а):Источник цитаты чет либо туплю, либо вы сайт крутите?

Вы пишете, что тренируете парня, и что он на диете, но вес не сильно сходит. Вот я и поинтересовался, пробовали ли вы безуглеводную диету? Может быть не только с этим парнем, а вообще с другими людьми?
Ссылку на сайт я добавил, чтобы можно было подробнее прочитать, что за это диета.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#263 Сообщение fish-expert » 14 апр 2019, 11:29

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Первый вариант: бег трусцой по стадиону 30 кругов.
Второй вариант: бег спринтерский по стадиону 10 кругов.

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Какой вариант лучший для похудения?

Никакой. Жрать надо меньше всякого гастрономического мусора и не верить рекламе о якобы "легких фитнес майонезах" и прочей гадости. А насчет бега проконсультируйтесь с нормальным остеопатом- она расскажет во что превращаются позвонки у бегунов.

fish-expert

#264 Сообщение fish-expert » 14 апр 2019, 11:31

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Поэтому многие урологи напрямую связывают ЭД с проблемой в голове.

ну когда уже народ поймет, что "сфера деятельности" уролога- это когда ссышь криво или камнями, а ЭД- это к сексопатологу, а с головой- к психитерапевту...

modest

#265 Сообщение modest » 14 апр 2019, 23:36

fish-expert писал(а):Источник цитаты А насчет бега проконсультируйтесь с нормальным остеопатом- она расскажет во что превращаются позвонки у бегунов.

И во что они превращаются?
На ютубе есть канал Антона Епифанова,грамотный врач вроде как ,так вот он говорил что исследования показывают,что например у бегунов межпозвонковые диски в лучшем состоянии по сравнению с людьми,не обременяющими себя физическими нагрузками
И да,проблемы-то чаще всего именно с межпозвонковыми дисками,а не с "позвонками". "Позвонок" - это кость,что ему будет?

fish-expert

#266 Сообщение fish-expert » 15 апр 2019, 15:54

modest писал(а):Источник цитаты так вот он говорил... что исследования показывают...

Это наверное британские ученые доказали?((( Если Вы лечитесь по Интернету и доверяете инфе с Ютуба, мне очень жаль...

феникс

#267 Сообщение феникс » 15 апр 2019, 22:40

roruuser писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты чет либо туплю, либо вы сайт крутите?

Вы пишете, что тренируете парня, и что он на диете, но вес не сильно сходит. Вот я и поинтересовался, пробовали ли вы безуглеводную диету? Может быть не только с этим парнем, а вообще с другими людьми?
Ссылку на сайт я добавил, чтобы можно было подробнее прочитать, что за это диета.

Извините, у меня вылезла по ссылке фигня про рецепты тортиков, вот и подумал ..
Я бы не говорил о без углеводной диете. Скорее сбалансированная, три составляющих –белки, жиры и углеводы (если укрупненно говорить).
Я не тренирую, просто даю рекомендации по программе, диете, тренировать нет времени, рекомендую направление и отслеживаю процесс по маркерам (вес, объемы, функциональные показатели). Моя задача не просто убрать вес, а трансформировать тело, другое качество.
Так что считаю потерю более 18 кг хорошим результатом, ведь первой уходит вода, потом начинается трансформация мышечного корсета, жиры гады горят медленно. Ну и если вы худели резко кг на 20, то знаете что творится с кожей, как внешне начинает выглядеть тело, мне это не нужно, таки молодой парень, пусть переработает в мышечную массу. Просто при похудении, путем ограничение калорий, диетами, очень велик риск навредить организму, плюс почти гарантированный откат, если не сидеть и потом на жесткой диете, организм воспримет это как критическую ситуацию, и при первой возможности попытается восполнить.
Белки мы оставляем чтоб хватало на обновление, ну и не перегружать печень , жиры строго переходим на полезные, минимум растительных особенно в приготовлении пищи при термической обработке. А вот углеводы, это основное с чем можно играть. Их должно хватать для энергозатрат на тренировку, чтоб мозг работал, самочувствие не проваливалось, ну и создать небольшой недостаток калорий, чтоб запустить процесс жиросжигания. Два важных момента, какие углеводы вы едите, простые или сложные, быстрые или медленные ? Ну и не допускать постоянного выброса инсулина, блокатора процесса жиросжигания.
Так что в принципе, я и рекомендую частичное ограничение углеводов, жесткий отказ от быстрых, сахара, четкое ограничение по жирам (только полезные ), плюс физ нагрузки, дают не только потерю веса, но и улучшение качества тела. Не знаю, смог объяснить вам мой подход.
Конечно , можно получать энергию из жиров (сейчас модный тренд) или белков, но это дорого и не всегда хорошо для печени. А есть не дорогие и очень хорошо работающие углеводы, при из контроле не дающие прибавки в весе.
Есть еще один знакомый, просто месяц скорректировал питание, спортом лень заниматься, потерял 5 кг, что не плохо, ну и стал ходить пешком по лестнице, вроде говорит что лучше себя стал чувствовать, хочет продолжить.
Если есть конкретные вопросы, задайте, постараюсь ответить.

roruuser

#268 Сообщение roruuser » 18 апр 2019, 05:09

Спасибо за развернутый ответ

феникс писал(а):Источник цитаты жиры строго переходим на полезные, минимум растительных

Хм, вроде везде пишут, что растительные полезные? разве не так?

феникс писал(а):Источник цитаты Не знаю, смог объяснить вам мой подход.

Да, думаю, понял. Фактически безопасный подход - просто уменьшаем кол-во каллорий, соблюдая нужные пропорции.

феникс

#269 Сообщение феникс » 21 апр 2019, 08:58

roruuser писал(а):Источник цитаты Спасибо за развернутый ответ

феникс писал(а):Источник цитаты жиры строго переходим на полезные, минимум растительных

Хм, вроде везде пишут, что растительные полезные? разве не так?

феникс писал(а):Источник цитаты Не знаю, смог объяснить вам мой подход.

Да, думаю, понял. Фактически безопасный подход - просто уменьшаем кол-во каллорий, соблюдая нужные пропорции.

Приветствую.
Уточню, что хотел сказать.
Обычное меню по жирам среднестатистического мужика ?
Это сливочное мало утром на бутер, в яйцах в любом виде, в обед или перекус (самый худший вариант ) фаст фуд, где все на масле готовится и само по себе жирное + майонезы и прочие.
Что из мяса идет часто в пищу? Самое дешевое - жирная свинина в разном виде, окорочка и все это готовится с добавлением растительного масла, часто много и термическая обработка, что само по себе не полезно как для веса, сосудов, печени, сердца, а еще и при термической обработке точно большой вред. Ну, если нет проблем со здоровьем и весом, можно из года в год этим питаться, но постепенно мы наживаем бедующие проблемы. Еще мы часто едим кучу салатов обильно заправляя их майонезом, что не гуд для фигуры. Конечно, я только за, пару ложек масла оливкового или хорошего другого в салат, но чаще бывает не так.
Есть несколько моментов, научно объяснять долго, да и с ходу не готов, боюсь накосячу в объяснении, скажу просто, что нужно знать пользователю:
Говоря просто, есть жиры резервные, которые расходуются на энергию и откладываются на случай ядреной войны, и жиры для обновления организма (клетки тоже состоят из жиров), материал для выработки тестостерона и прочего, особо у мужиков. Вот много полезного как раз в рыбе и некоторых растительных жирах (те что не синтезируются нашим организмом) и их отсутствие, точно даст ухудшение функциональности. Вот их мы и едим совсем мало.
Что полезно?
Рыба – лососевые, скумбрия, сельдь, сардины и т.д. (омега жиры, можно заменять капсулами из аптеки или спорт пита).
Жиры в яйцах, конечно если не перебирать с количеством.
Орехи.
Авокадо.
Растительные масла, но не при термической обработки, после этого только вред.
Конечно в стейке из не жирной говядины, баранина, но все должно быть в разумных приделах.
Вот теперь и сравните, обычный рацион по жирам простого мужика и что советую я.
Еще если при поедании всех жиров подряд (жирной пищи) вы ее употребляете с быстрыми углеводами (мучное, сахара), углеводы быстро закроют энергетическую потребность, инсулин блокирует жиросжигание, а весь жир прямо ляжет в пузо и ляжки… вот такое селяви.
Вроде объяснил свой подход?

феникс

#270 Сообщение феникс » 21 апр 2019, 09:26

Еще чуток скажу про сброс веса…
Вот вы говорите не много потерял. Часто диетологи, тренеры и сами люди, кто гонят вес хвастаются, что потерял 10 -20 кг за месяц, потом еще 10-15 кг ! Классно?
Давайте задумаемся!
Что происходит с организмом?
Стресс! Сильнейший стресс! Чтобы кто не говорил, но как нарастить мышечную массу, так и сжечь лишний жир, можно лишь вогнав организм в режим жесткого стресса.
Нет другого пути, как создать дефицит калорий! Не беру фарм пути, не сильно разбираюсь, но категорически против, однозначно урон организму, вплоть до летального (загуглите и найдете у спортсменов). Соответственно, организм долго находится в стрессе, что скажется и на нервной и на иных системах, а еще при неграмотном ограничении питания (вот как раз о жирах я и написал), он просто начнет рушиться. Ведь он не дополучает не только калории, но и кучу жизненно необходимых элементов. Тут могут вылезти проблемы с различными системами, от банальных , разрушения зубов, старения кожи, спада потенции, ломкости костей.
Потом, организм запомнит, что это был критический момент, и где гарантия, что он не повторится?
Вот и начнет, как только может и появится возможность, запасать жирок на такую ядреную войну, он в отличии от вас всегда хочет выжить, будет биться до последнего. Что будет? Откат! Что часто и происходит у людей быстро и сильно похудевших на диетах.
Так что? Как говорили мудрые:
Спешите медленно!

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»