Сиалис

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
PaSh

#31 Сообщение PaSh » 11 фев 2013, 08:59

7Vova писал(а):Заказал в СММ Сиалис ДВОЙНОЙ концентраци (Tadarise-40), в связи с этим хотел спросить:
1. Мнение у All-а по поводу данной партии Tadarise-40 - нормально работает? Удвоение концентрации чувствуется?
2. Кто за сколько часов принимает Сиалис? Действие (судя по себе) у него - от 1.5 до 2 суток (плавно снижающееся), а, вот, в каком интервале у него максимум действия - не могу понять, вроде бы в интервале 8-24ч после приема. В общем, поделитесь, плз, опытом.

И обычной концентрации хватает за глаза. Здесь индивидуально или работает на тебе или нет.
1. -
2. Принимал несколько раз сиалис часов за 5 до встречи. Действие чувствуется да пару суток тк стояк другой более каменный и тд. Кто пользует дженерики тот в теме о чем я по ощущениям. Максимум действия для себя не отметил тк работает одинаково на протяжении указанного времени. Я обычно принимал на выходных если надо пару дней порезвиться и скажу что и после выходных в течении недели бывали и спонтанные стояки и бывал ceкс без дженерика но как будто под ним. Либо это психологический эффект либо так долго сиалис работал.

7Vova

#32 Сообщение 7Vova » 11 фев 2013, 09:29

У меня обычной концентрации сиалиса иногда не хватает, хочу попробовать двойную. Вообще, трудно понять - иногда действует, иногда нет. Хотя, в общем, понятно, что если хоть минимального возбуждения нет, то ВЛС не действовуют принципиально. Механизм эрекции - сложная последовательная цепочка, где ВЛС улучшает только одно звено - расширение сосудов, а, если хоть одно из других не работает - эрекции не будет.

7Vova

#33 Сообщение 7Vova » 11 фев 2013, 09:48

Насчет того, через сколько часов максимум действия. Судя по инструкции к оригинальному Сиалису, макс концентрация достигается в среднем через 2 часа, а время полувыведения - 17.5 часов. Хм... Неясно, в общем, за сколько часов его есть.

PaSh

#34 Сообщение PaSh » 11 фев 2013, 10:09

Да поэтому и пользуюсь редко как то левитра с виагрой понадежней будет и действуют долго на меня.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#35 Сообщение fish-expert » 11 фев 2013, 11:51

Кажется, уже писал где-то, но Сиалис в последнее время принимаю по четвертинке. Хватает с головой и более чем на сутки!

Solo

#36 Сообщение Solo » 14 фев 2013, 23:47

А я всегда принимаю так : начинаю с понедельника , (сиалис делю на четыре части ) и по четвертинке через день , но непосредственно перед сексом всегда за час-полтора принимаю четвертинку виагры или левитры .
Вот такую я выбрал для себя схему .

ps: Сиалис всегда пью на пустой желудок после сна .

mizantrop

#37 Сообщение mizantrop » 15 фев 2013, 16:34

Вот Сиалис - лишний в вашей схеме. А виагру или левитру можно и за полчаса бахнуть (если только на голодный желудок).

voronin

#38 Сообщение voronin » 16 фев 2013, 00:23

Мне тоже не понятно, зачем тут сиалис. Левитра перед сексом решает все проблемы.

Самарский

#39 Сообщение Самарский » 16 фев 2013, 15:50

mizantrop писал(а):Вот Сиалис - лишний в вашей схеме.

А вот не согласен с Вами. Пробовал как-то пить по схеме рекомендованной Скифом (потом, правда, пришлось отказаться, уж очень поясница от сиалиса болит), так вот полтаблетки сиалиса утром плюс половинка виагры за час, дали чудесный результат, который ни один из препаратов по одиночке не дает.

PaSh

#40 Сообщение PaSh » 17 фев 2013, 10:16

Самарский писал(а):
mizantrop писал(а):Вот Сиалис - лишний в вашей схеме.

А вот не согласен с Вами. Пробовал как-то пить по схеме рекомендованной Скифом (потом, правда, пришлось отказаться, уж очень поясница от сиалиса болит), так вот полтаблетки сиалиса утром плюс половинка виагры за час, дали чудесный результат, который ни один из препаратов по одиночке не дает.

Получается как один из примеров индивидуальной подобранной схемы. Если так работает эффективно - на здоровье. Хотя может здесь и психологический эффект играет большую роль.

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»