Забанить ли звиздобола Прохора?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.

Прохор мне помог в решении моих проблем
1
4%
Прохор обострил мои проблемы и не решил их
0
Голосов нет
Прохор является порождением современного Мира и поэтому дебил
15
63%
Прохора мало пороли в детстве
7
29%
Прохор очень хороший человек и я люблю его
1
4%

Всего голосов: 24

Марс

#31 Сообщение Марс » 02 сен 2018, 19:42

шкипер писал(а):Источник цитаты Проше поставить два вопроса : банить или не банить. Опять же если какая-то часть форумчан желает читать Прохора -то банить ,я считаю,нельзя и сколько человек будет принимать решение -10,100 или больше

Так вопрос может ставить только Администрация; мы же даём только оценочное мнение персонажу, загадившему все темы на Форуме. А Администрации вообще не требуется ставить перед нами этот вопрос - Администрация этот вопрос в любом случае будет решать по своему усмотрению.

Дядя Рома

#32 Сообщение Дядя Рома » 02 сен 2018, 20:00

Марс при всем уважении к Вам, замечу что Вы вышли на низший уровень, выяснения отношений. Перестаньте.

Дядя Рома

#33 Сообщение Дядя Рома » 02 сен 2018, 20:02

И закройте тему, Марс. Она Вас не красит.

Ket

#34 Сообщение Ket » 02 сен 2018, 20:11

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Без Прохора весь контент форума можно было сформулировать в 10 строк, в которых было бы отражено почти все.

Вы наверное один из тех, кому "Прохор" не задавал свои полные смысла и информации вопросы "а любите ли вы ту женщину , которую трахаете под Сиалисом?" или " не в этом ли причина когнитивного диссонанса, который вы изливаете на форуме, в то время как вожделеющая вас женщина хочет просто чувствовать вас кожей ?"..Вы, Дядя Рома за этим приходите на на этот сайт?.. Хотите, я вам ещё задам десяток подобных идиотских вопросов?.. Это вы считаете смысловой нагрузкой контента ?.. Один дурак может задать столько вопросов что и 100 мудрецов не ответят, это перевод фразы Шекспира "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"..И дело тут не в Марсе, за их перепалкой наблюдал весь форум.. КМК, не стоило копья ломать, себе дороже.. Но Марс завёлся как молодой и не смог уже удержаться в рамках..Ну, можно понять, вывели человека, видимо ему с логическим мышлением затруднительно общаться с аккаунтом, который на конкретный вопрос отвечает " сам дурак" ..Ещё раз уточняю свою позицию, я не за бан "Прохора", мели Емеля, я за качество форума. Качество переходящее в доход я описал выше для модераторов специально. Им решать.

Дядя Рома

#35 Сообщение Дядя Рома » 02 сен 2018, 20:20

Ket, дорогой друг. Не судите других, и не будете судимым. Прохор и мне отвечал ересь, и что с того, не отвечал ему, я не знаю что у него в голове, вы тоже. Пропускайте то, что вам не нужно, я например ему не ответил и продолжения не было. Берите то, что Вам нужно, Прохор иногда правильные вещи говорит, которые от других не услышать, дорогой мой прокурор

феникс

#36 Сообщение феникс » 02 сен 2018, 20:26

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Граждане, не будьте пустобрехами, диванными воинами, как вороны набежали на призыв Марса. Он разбирается с Прохором на предмет лидерства. Успокойтесь герои.

Приветствую.
Не знаю относится ко мне ваша фраза или нет .
С Прохором в диспут вступать не собираюсь, по ряду причин:
Основное – нет мотива на конфликт, не интересно мне это.
Человек мягко сказать не воспитан, не задумываясь скатывается до оскорблений,
считая себя продвинутым психологом, знатоком душ с расширенным сознанием.
Мне вот в жизни повезло поработать с настоящими профессионалам психологии и психоаналитики, тем к кому вы с улицы не попадете, их время стоит очень дорого, с теми о ком большинство из нас и не узнает об их существовании.
Что вам скажу.. Люди обладая неизмеримо более высокими и обширными знаниями, инструментарием, возможностью наиболее четко и без искажений снять информацию с аппликата, некогда столь поверхностно и категорично не разбрасываются утверждениями.
Даже у таких спецов точность не более 60%. А тут просто пророк.
Уж о форме снятия информации и подачи, лезть так грубо в зону личностного восприятия, в открытом эфире, просто промолчу. Могу это оценить только как желание оскорбить и самоутвердиться.
Как говорили некоторые из спецов : опасайтесь доморощенных мозгоправов.
Многие идут в психологию по причине наличия кучи комплексов, пытаются компенсировать знаниями, обычно не глубокими и не системными, не набрав опыта клинической практики, не имея квалифицированных наставников, начинают болеть “ лейтенантским комплексом” , потребностью лечить всех и по любому поводу, когда их просят или нет.
Ну это не беда, беда когда такие обрастают красивыми бумагами –различными сертификатами, выдающимися создаваемыми такими-же психологами ассоциациями, много вреда они приносят.
А тут, ну лезет лечить и править по всем веткам, ну недержание у человека, был бы спецом, у него на сидение в форуме времени не было, была бы своя практика, ну если реально хочет помогать людям. А так, черпает энергию, ведет себя прифольно, облако позволяет, добирает соцпринятости и признания, чего в жизни не хватает. Бог с ним, явление частое, а вот хамство, многим быстро надоедает, мы ведь на форуме для поиска решений проблем и удовольствия от общения, а хамства нам и в жизни хватает.
Зачем пишу это? Нет, изменить видение картины мира у Прохора, это полный бред. Конфликт, нет мне он не интересен.
Просто выскажу свое мнение, на что имею право, может кто и прислушается, может и вы сочтете что в моих словах разумным. Нет. Это ваше право.

Марс

#37 Сообщение Марс » 02 сен 2018, 20:29

Дядя Рома, я как-нибудь сам решу: что мне делать и что кого красит (не мыслите категориями прохора: мне это в сущности безразлично). Вы написали столько сообщений, но так и не ответитли на вопрос: оскорбил ле прохор человека заявлением о том, что тот залез в г@вно? Зачем вы юлите?

Дядя Рома писал(а):пропускайте то, что вам не нужно, я например ему не ответил и продолжения не было. Берите то, что Вам нужно

Дядя Рома, даю вам аналогичный совет! Пропускайте данную тему и идите мимо, что вам здесь нужно?

Дядя Рома

#38 Сообщение Дядя Рома » 02 сен 2018, 20:43

Дядя Марс, теряете уважение, не будьте глупцом.

Дядя Рома

#39 Сообщение Дядя Рома » 02 сен 2018, 20:50

Феникс, Вы я вижу человек весьма адекватный в высказываниях, поэтому очень рад этому. Если Вас задел Прохор высказываниями, то очень жаль, это нехорошо, но вы надеюсь отнесетесь к этому по христиански. Хочу Вас попросить не ввязываться в разборки которые затеял Марс и доброго Вам здоровья.

Марс

#40 Сообщение Марс » 02 сен 2018, 20:57

Дядя Рома, я так и не увидел вашего ответа на вопрос: считаете ли вы НЕоскорблением нижеследующее высказывание прохора

Прохор писал(а):Источник цитаты Феникс, ты весь в говне! Какого хрена ты залез в говно? Вылезай!

Поменьше пафоса, лучше ответьте.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»