Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Артем88
дата рождения: 12.05.1988

Фаллопротезирование

#4141 Сообщение Артем88 » 02 окт 2021, 11:19

А без него получается жёсткий ceкс?. Я читал один тип 17 лет уже носил АМС и только помпа там полетела че то. У крутова уколы работали. Лучше 5 лет секса чем вообще ничего.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#4142 Сообщение Integrator » 02 окт 2021, 11:45

Я уже сто раз описывал, что у меня получается, и жесткий, и АС, и на столе и на кресле.
Предлагаю подождать описаний и впечатлений молодых киборгов. Надеюсь их мнению вы будете больше доверять...
P.S. А лучшая "реклама" КА - это восторженые отзывы пацанов, для которыхх жизнь снова получила СМЫСЛ. И у них - все впереди, и ceкс, и любовь, и семья, и дети.

Артем88

Фаллопротезирование

#4143 Сообщение Артем88 » 02 окт 2021, 12:40

Если люди ставят импланты, даже если молодые. Значит на то есть основания. Никто не пойдёт ставить если у него железный стояк или если у него работают таблетки. Уколы это для экстремалов или семейных людей. Если у него из 5 раз 2 еле получается на таблетках, Да я считаю это повод задуматься об установке, особенно если молодой и хочется всех и вся.

Артем88

Фаллопротезирование

#4144 Сообщение Артем88 » 02 окт 2021, 13:11

Я в уро про когда мне вкололи, девушка была хорошенькая и мужик который вколол, они вышли сказали представляй, пляж, мулаток всяких, подрочи мы зайдём через 5 минут. Я представлял, он еле поднялся и то после того как я начал представлять, что я там с этой девушкой вытворяю прям в кабинете. И только когда она уже начала делать УЗИ, он потвердел и она его щупала ещё рукой, проверяла на твёрдость, тогда я внутри фантазировал он твердел сильнее, потом обмякал. Я встал потом эрекция как бы была но слабая, он висел вниз. Я не знаю как людям помогает что у них стоит столбняком, а у меня ни фига.

Kutis
дата рождения: 03.11.1999

Фаллопротезирование

#4145 Сообщение Kutis » 02 окт 2021, 14:20

Артем88 писал(а):Источник цитаты Я в уро про когда мне вкололи, девушка была хорошенькая и мужик который вколол, они вышли сказали представляй, пляж, мулаток всяких, подрочи мы зайдём через 5 минут. Я представлял, он еле поднялся и то после того как я начал представлять, что я там с этой девушкой вытворяю прям в кабинете. И только когда она уже начала делать УЗИ, он потвердел и она его щупала ещё рукой, проверяла на твёрдость, тогда я внутри фантазировал он твердел сильнее, потом обмякал. Я встал потом эрекция как бы была но слабая, он висел вниз. Я не знаю как людям помогает что у них стоит столбняком, а у меня ни фига.

Думаю что ситуация стрессовая для тебя была в целом. Врачи, аппарат узи. Если бы дома в романтической обстановке с девушкой, то наверное бы сработало лучше. Вряд ли уколы это такая панацея, что стоит даже если не хочешь. Иначе врач бы тебе не говорил расслабится и представлять мулаток.

Integrator

Фаллопротезирование

#4146 Сообщение Integrator » 02 окт 2021, 14:31

Укол каверджекта если с физиологией все в порядке - автоматически вызывает полную эрекцию. Если нет притока - ни хрена не получится. У меня была такая же история, как у Темы, только я еще заглотил 50 мг Виагры. И все равно - еле еле получилось сделать УЗИ.

Артем88

Фаллопротезирование

#4147 Сообщение Артем88 » 02 окт 2021, 14:36

Для меня остатся с девкой наедине, после всей моей жизни Адавой, был бы ещё больший стресс. Да и носить с собой шприцы, ватки, к бабам. Даже если Б помогало. Спонтанно не получится. Мне кажется такой вариант только семейным подойдёт, даже если помогает.

Integrator

Фаллопротезирование

#4148 Сообщение Integrator » 02 окт 2021, 14:46

Да я бы не сказал...место укола в ПЧ потом болит сразу после укола..не до секса...
Кстати. Ухудшение притока - я лично связываю с атеросклерозом сосудов. На УЗИ шейных сосудов у меня уже две бляшки с двух сторон. На тот момент у меня общий холестерин был около 6. После этого - постоянно пью статин - Розулип плюс. Причем - именно этот. Так как обычные статины (крестор, розулип, розувастин и тд) снижают только выработку холестерина в печени, а он начинает вырабатываться в желудке. Розулип плюс подавляет выработку холестерина везде. В итого щас холестерин 3.5.

Kutis
дата рождения: 03.11.1999

Фаллопротезирование

#4149 Сообщение Kutis » 02 окт 2021, 15:02

Джонсон писал(а):Источник цитаты
40 минут? Даже лысый из бразерс за 20 справляется. Игорь, хватит преувеличений вот этих с целью уважить доктора и маманить как можно больше людей на операцию к К.А.

Ну вообще тема индивидуальная. Мне всегда нравилось по несколько часов бабу валять, с небольшими перерывами на всякие ласки, естественно. Оргазм можно контролировать, как бы. А с имплантом даже если кончил, можно сразу продолжать не вынимая. Че тут странного про 40 минут?

Джонсон писал(а):Можете ответить на вопрос. Я пришёл к местному доктору тут, говорю поставить имплант можете? А он говорит что ты что гонишь? С ним жестко потрахаться не получится, только щадящий ceкс. Что он имел в виду?

Что он имел в виду, это лучше у него спросить. Если животен практикующий хирург, который в теме, с реальными отзывами пациентов, а какой-нибудь уролог из поликлиники, то возможно, что он просто не разбирается в вопросе. Но это все-таки лучше у него узнать.
Джонсон писал(а):Вы обратили внимание что у Максима спустя год использование сместился резервуар и помпу нужно нажимать теперь больше раз. Это год прошёл. Как думаете, что будет через 5? Или вам К.А сказал что есть где то в мире люди, у которых 20 лет уже стоит и все?

На амерском фрэнктолк (не реклама) куча тем по всем возможным способам и проблемам установки/использования имплантов. Видел там людей, которым по их рассказам протез ставили в начале 2000-х. Потом они проходили ревизию и меняли на более современные. У них это по страховке делается. Но в целом ты прав. Менять придётся когда-нибудь. Хотя бы потому что размер по может измениться со временем. В основном, кстати, меняют на больший размер. По крайней мере из тех тредов, что я читал.
Джонсон писал(а):Не знаю, в очередной раз убеждаюсь, что мировая медицина права и имплант нужно ставить лишь в самых крайних случаях, а не всем подряд, как К.А. Ну вы Игорь подбривайте, в принципе правильно, врач это оценит :)) просто что много молодых пацанов, для которых будет в течении года, двух найдено решение - не смогут воспользоваться этим решением, ведь кавернозных тел уже не будет.

Да и кстати, тут молодые пацаны пишут про негативные воздействия таблеток. У меня на работе чувак, 50+ лет, пьёт виагру и все отлично. А вообще ее дедушки пьют и вывозят, а если кому то в 30 лет плохо после приёма виагры, тогда просто человеку нужно все обследовать, организм уже труп доходяги, есои в 30 лет ныть про последствия таблеток.

Вы так и скажите, таблетки не работают и я от безнадежности решил имплант поставить, а не сечка эта мол, та я мог с таблетками, мог без них, но иногда мой член подводил и я решил имплант поставить (с) Крутов. Это просто чушь.

Вы, Джонсон, нашли решение за 1-2 года? Сколько времени вашей проблеме? Я с 23 лет понял, что без таблеток у меня нет гарантии на нормальный ceкс, а дальше понял, что и с таблетками. Сиди гадай встанет нет. Тоже вставлю свои 5 копеек про негативное воздействие таблеток. Лично на мне сильно проявляются побочки в виде смазанного зрения, заложенного в хлам носа и красной как помидор рожи. Охеренная романтика с девчонкой сидеть на свиданке в таком состоянии. И да, лично у меня срабатывают не всегда. Я хз в чем у меня проблема, точно знаю, что с тазовым дном есть в том числе, потому что при сильном возбуждении бывает тянет какие-то мышцы под яйцами. И все что я могу по этому поводу сказать, что даже в америках никто не знает как с гарантией лечить такие состояния. А наши урологи/неврологи только сирдалуд с таваником могут прописать и вся помощь на этом.

Артем88

Фаллопротезирование

#4150 Сообщение Артем88 » 02 окт 2021, 15:16

Я у уролога у другого был, который вообще какой то дуб, у которого яйца не играют роли при эрекции. Я у него спрашивал про импланты, я тогда ещё ниче не знал про них, мне в уро про говорили другой уролог. Я у этого спросил, он задумался, а потом говорит а ну да есть такое, там говорит какие то металлические стержни вшиваются в сосуды. Вообще какую то чухню мне рассказывал, а потом говорит ну это только для дедов. Хорошо я потом нашёл в инете сам информацию.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»