Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#451 Сообщение Джонсон » 15 сен 2020, 14:53

trekker писал(а):Источник цитаты Вот тут писали что отвалить на это дело бабла, как на машину - это не нормально. Да блин, читаю отчет Игоря, и у самого в душе такой подьем, эмоции, чувства позитива, что можно решить проблему раз и навсегда, чувствовать себя полноценным мужиком, готовым всегда и везде, никаких заморочек с химозой и т.п. И что? У меня когда я новую машину покупал не было такой бури эмоций как сейчас за чужого человека. Так что повторюсь, считаю это самым правильным вложением в жизни. Ждем продолжения отчета и скорейшего возвращения в строй!

Продолжение будет хорошее, и так все прошло отлично.

Касательно выбора химия / имплант. Я бы поспорил. Автор женат и ему нужен ceкс ежедневно иногда по нескольку раз, судя по его историям как раньше он давал жизни.
Мне достаточно 1-2 раза в неделю. Если бы был не женат, вообще снимал бы телок раз в 2 недели новую и мне бы хватало. Таким, если химия работает, я думаю иплант рассматривать не стоит.
Может меня кто то не поймет, когда прочитает что я написал, что ceкс для холостого мужика раз в 2 недели - это нормально. Но как по мне, в жизни еще есть водные скутера, путешествия, легкие наркотики, прыжки с парашютом, горнолыжные курорты, серфинги и целая куча всего, что приносит удовольствия не меньше, чем ceкс.

P.S

На счет новой машины, ну не знаю. Я когда нового пятилитрового мерса ешку взял и сел за руль, я кайфонул и получил крутейшие эмоции. И в процессе езды получаю их постоянно.
Я искренне рад за автора, он молодец. Но я привык говорить фактам. Так вот, такие деньги за селикон с водичкой - многовато. Как не крути. За эти деньги можно сделать весь иплант из золота. Какая бы крутая эта штука не была и какие бы не дарила эмоции, цена не совсем адэкватная. ( это мое мнение и оно может отличатся от вашего ).

Про пятилитровый мерс могу сказать тоже самое. По факту это дорогой кусок метала и почему цена на него "такая" я тоже не понимаю)))))

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#452 Сообщение Integrator » 15 сен 2020, 15:42

Ребята, я дома. На дорожку еще рааз перевязал КА, снял дренаж, там уже почти сухо было. Сказал что надо каждый день принимать душ и соотв менять наклейки и повязку на зверька.
Через 10 дней - к нему на контр осмотр и сенятие швов.
ДАвайте пока без эйфории, ну да, круто - хожу по квартире в плавках и шортах и ощущаю себя половым гигантом (это в сдутом состоянии), а вчера я был в отчаяньи? когда даже полная доза
Сиалиса не помогла вообще! Вообще! То есть даже ничего не шевельнулось...
Да, вроде напоследок КА сказал что ceкс чз 35 дней, посмотрим:)))

trekker

Фаллопротезирование

#453 Сообщение trekker » 15 сен 2020, 16:27

Джонсон писал(а):Источник цитаты Так вот, такие деньги за селикон с водичкой - многовато.

Так ты же не за это платишь, а за возможности, которые это перед тобой открывает. Что за приземленное мышление :D
Джонсон писал(а):Источник цитаты Но как по мне, в жизни еще есть водные скутера, путешествия, легкие наркотики, прыжки с парашютом, горнолыжные курорты, серфинги и целая куча всего

Согласен, на 100% Но 50% перечисленного интереснее проводить с наличием женского общества :D Так что все к одному :wink:
Что по мне, то химозу применять пока не могу и смогу ли в ближнем будущем, не известно. Да и с 100мг виагры последнее время что то стало совсем не так как раньше и для качественного секса стало не достаточно... У меня встречи не частые, 1-2 раза в неделю, но мы их обустраиваем очень затейливо, и это с ухудшившимся действием таблов тоже стало проблемой. А вот от перспектив, которые дает имплант у меня просто башню сносит. Так что мысли пока в эту сторону работают. А перечсиленные выше Джонсоном варианты попыток от химии, гормонов до перевязки вен, через все это я прошел, куча денег, нервов и пустых надежд в помойку. Реально пол импланта на опыты уже спустил. Но по крайней мера, знаю, что все попробовал. Теперь мысли пока смотрят в сторону доктора М :D Так что опыт Игоря для меня не праздное любопытство.

Integrator

Фаллопротезирование

#454 Сообщение Integrator » 15 сен 2020, 16:39

Джонсон писал(а):Источник цитаты

Скажите, ощущается ли помпа, резервуар? Сильно ли торчит в спокойном состоянии?

Ну у меня своеобразное строение мошонки, за что в школе дразнили "длинные яйца"...поэтому помпа в моем случае ощщущается как третье яйцо.
Но подчеркиваю, у меня мошонка больше среднего и вытянутая.
Резервуар вообще не знаю где...
Единственно - ньюанс! Мне делали операцию справа по стабилизации паховой грыжи в том году. Там сетка ставиться изнутри. Вот об этом надо сказать доктрору, иначе он там
будет пытаться пройти для установки резервуара. У меня слева ставил.

Александр74

Фаллопротезирование

#455 Сообщение Александр74 » 15 сен 2020, 16:47

Согласен с Треккером,машина это кусак железа и все,а тут перед тобой открываются возможности быть и чувствовать себя мужиком. По мне лучше с имплантов пешком,чем на мерсе ах и увы.

Александр74

Фаллопротезирование

#456 Сообщение Александр74 » 15 сен 2020, 16:50

Игорь,искренне за Вас рад. Обязательно пишите все подробно. Ваш опыт прям дарит позитив и надежды.

Integrator

Фаллопротезирование

#457 Сообщение Integrator » 15 сен 2020, 17:13

Александр74 писал(а):Источник цитаты Игорь,искренне за Вас рад. Обязательно пишите все подробно. Ваш опыт прям дарит позитив и надежды.

Да уж вроде пока все написал:)))
Очень жаль что форум не позволяет размещать фотографии результатов.

Джонсон

Фаллопротезирование

#458 Сообщение Джонсон » 15 сен 2020, 18:03

Integrator писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Игорь,искренне за Вас рад. Обязательно пишите все подробно. Ваш опыт прям дарит позитив и надежды.

Да уж вроде пока все написал
Очень жаль что форум не позволяет размещать фотографии результатов.

trekker писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты Так вот, такие деньги за селикон с водичкой - многовато.

Так ты же не за это платишь, а за возможности, которые это перед тобой открывает. Что за приземленное мышление :D
Джонсон писал(а):Источник цитаты Но как по мне, в жизни еще есть водные скутера, путешествия, легкие наркотики, прыжки с парашютом, горнолыжные курорты, серфинги и целая куча всего

Согласен, на 100% Но 50% перечисленного интереснее проводить с наличием женского общества :D Так что все к одному :wink:
Что по мне, то химозу применять пока не могу и смогу ли в ближнем будущем, не известно. Да и с 100мг виагры последнее время что то стало совсем не так как раньше и для качественного секса стало не достаточно... У меня встречи не частые, 1-2 раза в неделю, но мы их обустраиваем очень затейливо, и это с ухудшившимся действием таблов тоже стало проблемой. А вот от перспектив, которые дает имплант у меня просто башню сносит. Так что мысли пока в эту сторону работают. А перечсиленные выше Джонсоном варианты попыток от химии, гормонов до перевязки вен, через все это я прошел, куча денег, нервов и пустых надежд в помойку. Реально пол импланта на опыты уже спустил. Но по крайней мера, знаю, что все попробовал. Теперь мысли пока смотрят в сторону доктора М :D Так что опыт Игоря для меня не праздное любопытство.

Сделайте перерыв на месяц ФДЭ-5 и посмотрите на действие. Так же попробуйте детралекс + Сиалис за часов 5 до секса. Если общий тестостерон меньше 12, тогда понятно чего таблетки не работают. Если он меньше 12 или в этих пределах - пропейте витамин д и цинк месяц + умеренная физкультура. Это повысит тестостерон и таблетки снова будут работать на минимальных дозах.

Какой у вас отток был не помните? Скорость оттока на узи с фармопробой?

trekker

Фаллопротезирование

#459 Сообщение trekker » 15 сен 2020, 18:43

Джонсон писал(а):Источник цитаты Сделайте перерыв на месяц ФДЭ-5 и посмотрите на действие. Так же попробуйте детралекс + Сиалис за часов 5 до секса. Если общий тестостерон меньше 12, тогда понятно чего таблетки не работают. Если он меньше 12 или в этих пределах - пропейте витамин д и цинк месяц + умеренная физкультура. Это повысит тестостерон и таблетки снова будут работать на минимальных дозах.

Если это мне, то перерыв с ФДЭ-5 уже три месяца. Пить не могу по причине сосудистых проблем с головой, вазолидирующее действие таблов в голову дает сногсшибательный эффект, не до секса... С тесто у меня отдельная тема есть на форуме. да, стартовал с 11,8 что конечно мало, но и когда доводил его до 18-20 я не чувствовал особого эффекта. Детралекс пил курсом 3 месяца в составе комплексной терапии. Как и флебодию и венорутон. И витамины д и цинк тоже пропивал. По доплеру надо искать, но не охота честно говоря, т.к. перевязка вен ничего тоже не дала. Реально достали уже эти танцы с бубном. Потому и смотрю на последний рубеж обороны с надеждой.

Джонсон

Фаллопротезирование

#460 Сообщение Джонсон » 15 сен 2020, 18:56

trekker писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты Сделайте перерыв на месяц ФДЭ-5 и посмотрите на действие. Так же попробуйте детралекс + Сиалис за часов 5 до секса. Если общий тестостерон меньше 12, тогда понятно чего таблетки не работают. Если он меньше 12 или в этих пределах - пропейте витамин д и цинк месяц + умеренная физкультура. Это повысит тестостерон и таблетки снова будут работать на минимальных дозах.

Если это мне, то перерыв с ФДЭ-5 уже три месяца. Пить не могу по причине сосудистых проблем с головой, вазолидирующее действие таблов в голову дает сногсшибательный эффект, не до секса... С тесто у меня отдельная тема есть на форуме. да, стартовал с 11,8 что конечно мало, но и когда доводил его до 18-20 я не чувствовал особого эффекта. Детралекс пил курсом 3 месяца в составе комплексной терапии. Как и флебодию и венорутон. И витамины д и цинк тоже пропивал. По доплеру надо искать, но не охота честно говоря, т.к. перевязка вен ничего тоже не дала. Реально достали уже эти танцы с бубном. Потому и смотрю на последний рубеж обороны с надеждой.

И что, за эти 3 месяца нет не утренних эрекций, не улучшений? Все стабильно плохо? Или периодически то все ок, то все плохо?

А

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»