Как и где бюджетно потрахаться?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Kolega

#51 Сообщение Kolega » 07 дек 2017, 23:44

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты
Когда в твой переписке их сотня, то всегда просеяв эту масс, можно хоть одну, но найти, без запросов. Ну и не стоит задирать планку при отборе.

ты сотне лапшу на уши вешаешь? Прости я просто эмоционально выматаюсь тогда прежде чем ceкс наступит.

Ну почему же сразу лапшу? Что человеку в наш век больше всего не хватает? Общения. А чего не хватает женщине? Умения ее выслушать. Главное найти ту тему, что бы ей захотелось высказаться, а тебе остается только внимательно ее выслушать. И никто не говорит, что надо начинать искать когда захотелось тебе, а просто всегда должно быть в загашнике на это случай пары кандидатур, куда можно заглянуть на чай. Распрощался с одной, пропало желание, пока есть одна, подыскивай другую.

Евгений Простатит

#52 Сообщение Евгений Простатит » 08 дек 2017, 03:06

так вот слушая можно легко загреметь во френдзону))) а там уже дело-дрянь)

Харви Кейтель

#53 Сообщение Харви Кейтель » 08 дек 2017, 09:40

Kolega писал(а):Источник цитаты
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты ну хз, такие есть конечно, которые после месяца "лапши на уши" сразу дадут, но чаше не в гости а в рестик, а потом купи чтонить, а потом ребенку что нить, а потом у нее ремонт надо сделать срочно....или сломалась стриралка....Ну а потом может и даст. А может и не даст))))

Когда в твой переписке их сотня, то всегда просеяв эту масс, можно хоть одну, но найти, без запросов. Ну и не стоит задирать планку при отборе.

Откуда Вы берете сотню контактов? Со мной, женатым, на контакт очень мало кто идет. Разве что наёбывать их в этом смысле, но я не хочу так делать

RORO

#54 Сообщение RORO » 08 дек 2017, 11:27

fish-expert писал(а):Источник цитаты
RORO писал(а):Источник цитаты вот вот! которую покорил и тpaxaть приятней, чем которую купил...

Как вариант, можно просто ее оттрахать а покорять пусть кто нибудь другой будет.)))

Да хрен знает.... у меня лично с простигосподями не очень... под таблеткой или без... не важно... нет какой то эмоциональной связи что ли... мне надо прежде чем в постель тянуть какое то время пообщаться, попритереться.... поэтому и одноразовых сексов у меня не бывает...

berger

#55 Сообщение berger » 08 дек 2017, 14:25

Харви Кейтель писал(а):Откуда Вы берете сотню контактов? Со мной, женатым, на контакт очень мало кто идет. Разве что наёбывать их в этом смысле, но я не хочу так делать

Вот я тоже очень сильно удивлен, как у некоторых это само собой и просто получается, что всегда есть к кому в гости напроситься... Я сколько на сайтах не сидел, если говорить правду, что женат, что не ищешь новую жену, а просто "приятный отдых для обоих", ну вот ни разу не получилось ни к кому в гости напроситься... Было несколько девушек, с которыми разговор затягивался надолго, но как писали выше попадал во френд зону, с одной дак лет 6 переписывались почти каждый день, а так до дела и не дошло... друг тут и все.... Остальные же как правило сразу отшивали... у них у всех не одна своя сотня, из которой они выберут самого красивого, самого успешного, или кто хорошо по ушам ездит, а не такого середнячка....
Поделитесь хоть на каких сайтах переписку ведете? где находите? (на той же мамбе или где?)

berger

#56 Сообщение berger » 08 дек 2017, 14:30

Я еще могу понять не женатых, у них шанс на службе знакомств вполне есть, но как только узнают, что женат, так сразу все... никому не интересен...

Харви Кейтель

#57 Сообщение Харви Кейтель » 08 дек 2017, 17:00

berger писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Откуда Вы берете сотню контактов? Со мной, женатым, на контакт очень мало кто идет. Разве что наёбывать их в этом смысле, но я не хочу так делать

Вот я тоже очень сильно удивлен, как у некоторых это само собой и просто получается, что всегда есть к кому в гости напроситься... Я сколько на сайтах не сидел, если говорить правду, что женат, что не ищешь новую жену, а просто "приятный отдых для обоих", ну вот ни разу не получилось ни к кому в гости напроситься... Было несколько девушек, с которыми разговор затягивался надолго, но как писали выше попадал во френд зону, с одной дак лет 6 переписывались почти каждый день, а так до дела и не дошло... друг тут и все.... Остальные же как правило сразу отшивали... у них у всех не одна своя сотня, из которой они выберут самого красивого, самого успешного, или кто хорошо по ушам ездит, а не такого середнячка....
Поделитесь хоть на каких сайтах переписку ведете? где находите? (на той же мамбе или где?)

на мамбе, но я не очень люблю эту херню. Здесь уже много раз об этом говорилось и я целиком согласен - бабы на СЗ очень сильно переоценены. Ну то есть удается конечно найти теток для ёбли, но время усилия не адекватны их качеству.
Холостякам это в миллион раз проще конечно

Евгений Простатит

#58 Сообщение Евгений Простатит » 08 дек 2017, 17:04

так ты говори женат, жену любишь, но вот первый раз так сильно понравилась тебе она....грешным делом подумывашь бросить жену...У телки проснется охотница и она уже будет хотеть твоей жене рога наставить )))

Евгений Простатит

#59 Сообщение Евгений Простатит » 08 дек 2017, 17:05

прадв работать будет только с сикалками малолетними (до 25) кто постарше уже никому рога ставить не хотят))) Но ониж такие свежие...гладке и упругие эти сикалки )

Харви Кейтель

#60 Сообщение Харви Кейтель » 08 дек 2017, 17:05

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты так ты говори женат, жену любишь, но вот первый раз так сильно понравилась тебе она....грешным делом подумывашь бросить жену...У телки проснется охотница и она уже будет хотеть твоей жене рога наставить )))

да ну нах)))
И потом там тупо никто не начинает общение если видят что женат - сразу банят

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»