Неудачи, просьба дать советы

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Прохор

#51 Сообщение Прохор » 19 апр 2018, 22:56

roloro писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Источник цитаты Как ты предохраняешься от беременности?

Вынимаю когда чувствую что вот-вот могу закончить, или останавливаю фрикции на пару секунд и вынимаю. Через секунд 10 вновь вхожу в неё.

Что о предохранении говорит твоя девушка?
Она просит тебя быть осторожнее?
Она задаёт вопросы о том, почему ты в неё не кончаешь?
Сколько ей лет, кстати?

roloro

#52 Сообщение roloro » 22 апр 2018, 20:29

Прохор писал(а):Источник цитаты Насколько я понял, девушка получает оргазм только тогда, когда ты ласкаешь её клитор языком или руками. Верно?

Если при оргазме девушка не стонет, то как ты понимаешь, что девушка получила оргазм?
Варианты:
1. Сказала.
2. Судороги по телу.
3. Спазмы влагалища.
4. Свой вариант.

Все нормально. Руками пробовал, стонет. Своим органом тоже пробовал, стонет но достаточно тихо. Я спросил почему, сказала что сдерживается.

Прохор писал(а):Источник цитаты У меня складывается впечатление, что в сексе она старается для тебя.
А ты как считаешь?

Я думаю что нет. Почему ты так думаешь? Просто у девочки нет опыта и пока не знает что к чему я считаю. Со временем привыкнет. Бывает конечно поцелуями заводит тоже, касаниями по телу, но дальше в постеле в основном я работаю.

Прохор писал(а):Источник цитаты Как определяешь, что ей нравится в позе собачки?
Варианты:
1. Сказала.
2. Стонет.
3. Свой вариант.

Видно со стороны что ей нравится, но из-за недостаточно опыта, пока что сама многого не понимает. Ну и сзади её можно отшлепать, взять за волосы, а ей это нравится как и любой девушке.

Прохор писал(а):Источник цитаты У твоей девушки такие признаки возбуждения наблюдаются?

Наблюдаются разумеется.

Прохор писал(а):Источник цитаты Это не нормально, если женщина не получает оргазм. И это ненормально, если женщина считает нормальным не получить оргазм.
Варианты:
1. Девушка мало знает о женской физиологии и о сексе. Возможно, это твой случай. Но если она не будет получать оргазм после секса, проблемы будут у тебя.
2. Девушка не думает об удовлетворении в сексе. Тогда о чём она думает?

Ну ей разумеется его хотелось бы получить. Просто если не получилось, она мне говорит что всё хорошо.

1) Да, у неё мало опыта в этом. Я же первый и конечно же она не может многое знать. А какие проблемы будут у меня?
2) Об удовлетворении она как раз таки думает. Нет-нет, но говорит что хотела бы еще.

Прохор писал(а):Источник цитаты Я хочу напомнить, что бездействие - это тоже действие. Если она не получает удовольствие в сексе, значит она получает удовольствие в другой сфере отношений с тобой.

ceкс не на первом месте для неё. Я её устраиваю как ты сказал в других сферах. Как она мне говорит, о ней так никто и никогда не заботился и так хорошо ей ни с кем не было никогда.

Прохор писал(а):Источник цитаты Кто главный в её семье?

У нас не семья. Мы встречаемся не так давно. Вместе все обговариваем и обсуждаем, но в основном я эту часть беру на себя.

Прохор писал(а):Источник цитаты Ты говоришь, что в сексе она пассивна и часто не получает оргазм.
По чему ты судишь, утверждая, что ей ceкс нравится?

Мы с ней на эти темы умеем честно и открыто разговаривать. Её заводит то что я делаю с ней и буквально вчера она так и заявила что ей все это нравится.

Прохор писал(а):Источник цитаты Я вижу, что тебе очень нравится ceкс с ней.
Что с ней делать тебе нравится ещё?

Да, нравится. Грубость не сильную но проявить, это её кстати заводит. Взять за волосы, отшлепать как следует, воздубить, игриво вести себя до процесса. Она от моих действий течёт. Многое мне нравится и ей тоже.

Прохор писал(а):Источник цитаты Да, у меня есть определённые мысли по поводу твоей ситуации. Тебе нужно знать моё мнение?

Да, нужно.

roloro

#53 Сообщение roloro » 22 апр 2018, 20:32

Прохор писал(а):Источник цитаты Что о предохранении говорит твоя девушка?
Она просит тебя быть осторожнее?
Она задаёт вопросы о том, почему ты в неё не кончаешь?
Сколько ей лет, кстати?

Нет, ничего такого не говорит.
То что не кончаю тоже не говорит. Но понимает что детей пока что рано иметь немного. Но если уж вдруг и получится то все в порядке.
Ей 19

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#54 Сообщение fish-expert » 22 апр 2018, 21:07

roloro писал(а):Источник цитаты ceкс не на первом месте для неё.

Это норма для нормальной женщины. Если у нее ceкс на первом месте, значит она или больна или она мужик.)))

Прохор

#55 Сообщение Прохор » 22 апр 2018, 22:07

roloro писал(а):Источник цитаты Ей 19

Ааа... Тогда многое становится ясно. Я был уверен, что она - твоя сверстница.

Это не нормально, если женщина не получает оргазм. И это ненормально, если женщина считает нормальным не получить оргазм.
Девушка мало знает о женской физиологии и о сексе. Возможно, это твой случай. Но если она не будет получать оргазм после секса, проблемы будут у тебя.

Да, у неё мало опыта в этом. Я же первый и конечно же она не может многое знать. А какие проблемы будут у меня?

Могу с уверенностью утверждать, что запаса прочности её молодого организма хватит для преодоления любых проблем с её женским здоровьем. Но если женщина уже намного старше, возбуждается, получает приток крови в малый таз, но не оргазмирует, то у такой женщины могут возникнуть женские заболевания из-за застоя крови.
Какие проблемы могут быть у тебя, если твоя женщина не кончает с тобой?
1. Ты станешь мужчиной, у которого женщина болеет по-женски.
2. Твоя женщина станет нервной и психически неуравновешенной.
3. У тебя появятся рога.

Кто главный в её семье?

У нас не семья. Мы встречаемся не так давно. Вместе все обговариваем и обсуждаем, но в основном я эту часть беру на себя.

Я спрашивал о её родителях. Кто в семье её родителей главный?

Я вижу, что тебе очень нравится ceкс с ней.
Что с ней делать тебе нравится ещё?

Да, нравится. Грубость не сильную но проявить, это её кстати заводит. Взять за волосы, отшлепать как следует...

Я не об этом спрашивал.
ceкс - это одна из сфер взаимоотношений мужчины и женщины.
Кроме секса, чем ещё тебе с ней нравится заниматься? Что нравится вместе с ней делать?

Да, у меня есть определённые мысли по поводу твоей ситуации. Тебе нужно знать моё мнение?

Да, нужно.

Я думал, что она старше. А если бы девушка твоих лет вела себя так, как девятнадцатилетняя, то это подозрительно.

Что сейчас могу сказать?
А ничего не буду говорить :)
Мир да любовь!

roloro

#56 Сообщение roloro » 23 апр 2018, 09:45

Прохор писал(а):Источник цитаты Какие проблемы могут быть у тебя, если твоя женщина не кончает с тобой?
1. Ты станешь мужчиной, у которого женщина болеет по-женски.
2. Твоя женщина станет нервной и психически неуравновешенной.
3. У тебя появятся рога.

Она кончает, но не всегда. Позавчера к примеру от вхождений моих пальцев в неё кончила, (обстановка правда была не домашней), правда потом сказала что нужно было настаивать мне чтобы еще раз войти ими в неё и еще раз чтобы она кончила, так-как раза маловато было.

По пункту 3 - вряд ли. Не тот человек, воспитание совершенно иное. Я много девушек в плане воспитания анализировал, эта можно сказать просто ангелочек. Её нравы и принципы с детства прививали. Вот если я её предам и брошу, тогда да она пойдет по рукам. Со мной так она не поступит с её слов. Сама мне об этом заявила так-как много предательств в жизни и от родственников близких получала, а от меня тем более говорит не выдержит. Ибо я для неё дороже многих родственников и лучше понимаю, отношусь к ней. Говорит что я для неё очень многое значу. Даже родители не в курсе всего, о чем знаю я. Там очень сложная ситуация жизненная у неё. Мне её даже жалко очень частенько бывает. Много кто ей предлагал и встречаться и лишить, но дальше общения она это все не допускала, пока не встретила меня. С её слов, сразу доверие появилось. Правда очень боится что я рано или поздно уйду и часто об этом думает. Хотя я всячески заверял ей о том что я не такой человек.

Прохор писал(а):Источник цитаты Я спрашивал о её родителях. Кто в семье её родителей главный?

Я думаю что отчим. Отец отдельно живёт, оставил её когда она маленькой была. Там сложно очень всё.

Прохор писал(а):Источник цитаты Кроме секса, чем ещё тебе с ней нравится заниматься? Что нравится вместе с ней делать?

Всё. Не важно чем занимаемся, главное что вместе что-то делаем. Отдыхаем, бытом домашним занимаемся или еще что-то. Ездили к ней, помогал ей, воду таскал, дрова кололи и еще много всего совместно делали. Нравится конечно же гулять вместе, общаться. Нравится ей помогать, ходить с ней даже просто элементарно за покупками.

Прохор писал(а):Источник цитаты Я думал, что она старше. А если бы девушка твоих лет вела себя так, как девятнадцатилетняя, то это подозрительно.

Что сейчас могу сказать?
А ничего не буду говорить
Мир да любовь!

Спасибо большое. :)
Но проблему с эрекцией все равно решить хотелось бы))

Прохор

#57 Сообщение Прохор » 23 апр 2018, 12:19

roloro писал(а):Источник цитаты Но проблему с эрекцией все равно решить хотелось бы

Ну, если ты настаиваешь... :)
Я буду рассказывать, а ты слушай.

Я расскажу то, что знаю. По своей жизни и по профессиональному опыту, по опыту клиентов.
Если ты меня неправильно поймёшь, то мои слова могут стать для тебя пророчеством или проклятием.
Но я снимаю с себя любую ответственность.
Считай, что ты сейчас читаешь статью в журнале по психологии.

Ко всему, в психологической практике есть понятие "контрперенос", когда психотерапевт видит в клиенте свою проблему и "включается".
Как мужчина, я тебе завидую. Хотя, я ведь завидую той картинке, которую ты нарисовал в моём сознании. В реальности всё может быть совсем иначе :)

Итак...

roloro писал(а):Источник цитаты По пункту 3 - вряд ли. Не тот человек, воспитание совершенно иное. Я много девушек в плане воспитания анализировал, эта можно сказать просто ангелочек. Её нравы и принципы с детства прививали.

Есть такая тема, называется "слияние". Речь о том, что маленький ребёнок находится в слиянии с мамой и полностью от мамы зависит. Чтобы стать самостоятельным, ребёнок должен пройти стадию сепарации или отделения от родителей. Мало уйти из родительского дома. Важно вывести родителей из головы.

Можно ли говорить о том, что в 19 лет девушка сепарировалась от родителей? Вероятность есть.
Но если я услышу слова "Я такая, потому что меня так научили", но пойму одно.
Психически здоровый, взрослый человек никогда не скажет "Меня так научили", но скажет "Я так хочу".
Значит её сепарация от родителей - ещё впереди.
Какой она станет, когда "мама со своими мамиными принципами" выйдет из головы девушки?

Возможно, ты сейчас общаешься не с самостоятельной личностью, а с коробочкой, перевязанной алой ленточкой, на которой написано "мамино воспитание".

Так же не исключено, что с тобой она сможет оставаться маленькой девочкой, и тогда ей не придётся взрослеть.
Но в это верится с трудом. У тебя - квартира не отремонтирована и денег не хватает.

roloro писал(а):Источник цитаты Со мной так она не поступит с её слов. Сама мне об этом заявила так-как много предательств в жизни и от родственников близких получала, а от меня тем более говорит не выдержит. Ибо я для неё дороже многих родственников и лучше понимаю, отношусь к ней. Говорит что я для неё очень многое значу

Скажу из идентичности мужчины, а не психолога. Я бы насторожился.
Я бы испугался не ответственности, которую на меня возлагает девушка. Мол, я такая прекрасная и останусь прекрасной только если ты всегда будешь прекрасным.
Я бы испугался человека, который обладает завышенной значимостью. Я бы испугался человека, который обладает завышенной зависимостью.
Разочарование неминуемо.

Мне намного ближе человек с позицией "Мне и так хорошо, а с тобой мне очень хорошо". Меня испугает человек с позицией "Без тебя мне будет очень плохо".
Хотя, в 19 лет состояние девушки-девственницы вполне понятно.

Оставалась ли она девственницей, потому что сама хотела, или потому, что так хотела мама?
Брать в жёны девственницу - это, конечно, прекрасно. Но, по-моему, ты берёшь закрытую шкатулку и не знаешь, что у неё внутри.

Сейчас понял. Лишение девственности - это для многих женщин факт сепарации от родителей, от запретов мамы, от любви к отцу.

roloro писал(а):Источник цитаты Там очень сложная ситуация жизненная у неё. Мне её даже жалко очень частенько бывает

Не поддавайся на провокации. Это только модель поведения. Не случайная.

roloro писал(а):Источник цитаты Правда очень боится что я рано или поздно уйду и часто об этом думает. Хотя я всячески заверял ей о том что я не такой человек.

Тут нужно рассказать о модели подражания.
Коварство положения в том, что отношение родителей к ребёнку в детстве определяет то, какого отношения к себе будет требовать ребёнок от любимых людей, когда вырастет.

Девочку в детстве бросил отец. Женщину в детстве бросил мужчина. Предал, унизил, оскорбил.
Не важно, какие негативные эмоции девушка пережила в детстве, и не важно, какие негативные эмоции переживает женщина, вспоминая об отце. Роль играет то, что предательство отца по отношению к ней - это её модель подражания.

Она любит мужчину, который её предаёт.
Если женщина полюбит мужчину так же сильно, как девочка любила папу, то мужчине придётся предать женщину, чтобы женщине было комфортно.
Она не просто верит или ждёт. Она живёт в мире, где любимый мужчина уходит. И всё сделает для этого, даже не осознавая.
И в этом ей поможет накладывание на тебя повышенной значимости. Это перенос: в тебе она видит отца. Чем сильнее любовь, тем закономернее предательство. Чем выше ожидание, тем глубже разочарование.

roloro писал(а):Источник цитаты Я думаю что отчим. Отец отдельно живёт, оставил её когда она маленькой была

Важно, кого она любит больше. Кто был для неё авторитетом.
Если отец ушёл после 7ми лет, то однозначно - отец.

roloro писал(а):Источник цитаты Ездили к ней, помогал ей, воду таскал, дрова кололи и еще много всего совместно делали

Ты живёшь в городе, а она в селе?

roloro писал(а):Источник цитаты Нравится ей помогать, ходить с ней даже просто элементарно за покупками

На море вдвоём едете этим летом на недельку?

roloro

#58 Сообщение roloro » 23 апр 2018, 12:50

Прохор писал(а):Источник цитаты Оставалась ли она девственницей, потому что сама хотела, или потому, что так хотела мама?

С мамой у неё отношения такие себе, она считает что её мама особо не любила и она постоянно убегала из дому. Её воспитывала и прививала все это пробабушка. Она и сейчас ей говорит что до свадьбы ни-ни. Потому, она сейчас себя считает девушкой легкого поведения, говорит что как-то не правильно поступает. Хотя такое у неё только со мной и уверена что только со мной и будет если я её не брошу. Я ей объяснял что со мной она может дать волю чувствам и в постели себя такой чувствовать. Если я её брошу с её слов, это будет еще один удар после которого она испортится окончательно. Говорит было итак много предательств и этого не перенесет.

Прохор писал(а):Источник цитаты Оставалась ли она девственницей, потому что сама хотела, или потому, что так хотела мама?

С её слов, она могла в любой момент пойти и сделать это, но её что-то останавливало и она как-то не думала о серьезных отношениях. Маме, я бы сказал все равно на неё. Так считает она и говорит частенько.

Прохор писал(а):Источник цитаты Но, по-моему, ты берёшь закрытую шкатулку и не знаешь, что у неё внутри.

И что делать?

Прохор писал(а):Источник цитаты Если женщина полюбит мужчину так же сильно, как девочка любила папу, то мужчине придётся предать женщину, чтобы женщине было комфортно.

В прошлых отношениях её обманывали бывшие и она уходила от них. Простой пример, "я гуляю один, а на фоне женские голоса" - при этом молодой человек чёрт знает где.
Из разговоров, много кто предлагал встречаться, много кто бегал но она быстро сливалась. Максимум месяц общалась не более, а потом просто игнорировала их и всё. Меня говорит встретила и полюбила, так-как по ней видно что заботы и прочего ей не хватает.

Прохор писал(а):Источник цитаты Она не просто верит или ждёт. Она живёт в мире, где любимый мужчина уходит. И всё сделает для этого, даже не осознавая.

Она понимает что у неё характер не сахар, даже ей мама об этом говорит. Мол да кто тебя, с таким характером еще терпеть будет. Обижается на меня часто по мелочам, но миримся очень быстро и в этот же день, да даже час.
Но во мне нет такого, чтобы её оставить одну, уйти. Да, бывает не легко, но это меня не пугает.

Прохор писал(а):Источник цитаты Важно, кого она любит больше. Кто был для неё авторитетом.
Если отец ушёл после 7ми лет, то однозначно - отец.

Узнаю сегодня кого любит больше.

Прохор писал(а):Источник цитаты Ты живёшь в городе, а она в селе?

Учится в нашем городе, а живет да в селе.

Прохор писал(а):Источник цитаты На море вдвоём едете этим летом на недельку?

Вряд ли получится съездить. Но куда-нибудь хотя бы на пару дней съездить отдохнуть подумывал.

Прохор

#59 Сообщение Прохор » 23 апр 2018, 13:17

roloro писал(а):Источник цитаты Учится в нашем городе, а живет да в селе.

roloro писал(а):Источник цитаты И что делать?

Держать уши и глаза открытыми :)
Верь в лучшее и будь готов к худшему.
Живи и наслаждайся жизнью.

Жениться ты пока не собираешься, отдавай себе в этом отчёт, поэтому получай удовольствие. И предохраняйся от нежелательной беременности.
Не исключаю, что через некоторое время или после некоторых событий её эйфория пройдёт. Но, пока у тебя есть время, наслаждайся женщиной, которая тебя любит. Сейчас ты находишься в том моменте, когда накапливаются самые драгоценные воспоминания жизни.

roloro

#60 Сообщение roloro » 23 апр 2018, 15:06

Прохор писал(а):Источник цитаты Держать уши и глаза открытыми
Верь в лучшее и будь готов к худшему.

А откуда ты вдруг сделал такой вывод, что она обязательно уйдет или будет ходить на лево? Ты психолог или я ошибаюсь? Если психолог, то с каким стажем?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»