Parik писал(а):Источник цитаты Он всех жителей этого форума так называет, такое ощущение складывается, что он получает оргазм, когда пишет это слово
Примеры давайте. Будем судить Прохора
Parik писал(а):Источник цитаты Он всех жителей этого форума так называет, такое ощущение складывается, что он получает оргазм, когда пишет это слово
D. Vita писал(а):Источник цитатыParik писал(а):Источник цитаты Он всех жителей этого форума так называет, такое ощущение складывается, что он получает оргазм, когда пишет это слово
Примеры давайте. Будем судить Прохора
2. Прохор.
феникс писал(а):Источник цитаты Пусть ответит хоть о своей квалификации для начала.
Прохор писал(а):Источник цитаты Я думаю, Александр, в вашем жизненном сценарии ceкс является единственным источником серотонина. Вам не ceкс нужен, а серотонин. И это нормально, не ругайте себя. А беспокоит вас не то, что вы, может быть, импотент, а то, что серотонин вам нужен, а кроме как от секса получить его вы больше нигде не можете.
D. Vita писал(а):Источник цитаты2. Прохор.
Я не вижу ни одного примера, где бы Прохор кого либо лично назвал импотентом. Если вы считаете, что такое обращение оскорбительно на форуме, посвященном лечению импотенции (что странно), приведите примеры.
Какой Прохор профессионал - это не важно. Важно, что он тут во первых такой же пациент, как и все мы. Но в отличие от большинства здесь присутствующих, пытается анализировать и предлагать свое видение проблем, всех нас волнующих. Не хотите полемики с ним - пройдите мимо.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость