Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Destroy

Фаллопротезирование

#5701 Сообщение Destroy » 08 мар 2022, 20:42

artem1 писал(а):Источник цитаты
Kutis писал(а):Источник цитаты Народ, кто собирается ехать в ближайшее время на операцию. Что по ценам, есть информация?

Цены поднялись, лучше звоните в клинику и узнавайте. Хочется дождаться стабилизации ситуации и продолжить решение проблемы

А что звонить то??? Цены на сайте айклиник обновились)))

Memento_mori
дата рождения: 01.08.1990

Фаллопротезирование

#5702 Сообщение Memento_mori » 08 мар 2022, 21:25

Всем привет! Колопласт не думает уходить с российского рынка? те кто поставил титан в случае поломки как будут обслуживать свои девайсы?

master1c8
дата рождения: 15.08.1989

Фаллопротезирование

#5703 Сообщение master1c8 » 08 мар 2022, 22:04

Memento_mori писал(а):Всем привет! Колопласт не думает уходить с российского рынка? те кто поставил титан в случае поломки как будут обслуживать свои девайсы?

Пока даже намека на это нет

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#5704 Сообщение Alexander66 » 09 мар 2022, 16:25

master1c8 писал(а):Источник цитаты Memento_mori писал(а):
Всем привет! Колопласт не думает уходить с российского рынка? те кто поставил титан в случае поломки как будут обслуживать свои девайсы?

Пока даже намека на это нет

А вы точно уверены, что они вам намекнут перед тем как?

Andrei93
дата рождения: 10.04.1978

Фаллопротезирование

#5705 Сообщение Andrei93 » 10 мар 2022, 04:42

Уважаемые форумчане, хочу обратить Ваше внимание, на факт того, что современная медицина при лечении эректильной дисфункции практически не пытается найти причину сбоя, а сразу предлагает три линии обороны. По факту, же эректильная дисфункция, может оказаться симптомом совсем других заболеваний. Давно читаю этот форум и уже серьезно планировал воспользоваться услугами Константин Анатолиевича, был на консультации. Стоимость протеза теперь привязана к курсу и стоимость надо уточнять в клинике перед операцией. При консультации, КА не настаивал на операции, вообще оставляет в целом очень положительное впечатление как врач, но по данным официальной медицинской статистики фаллопротезирование один из самых эффективных методов решения этой проблемы. Паралельно с этим направлением решения вопроса, я рассматривал и другие методы лечения, в том числе все таки найти причину сбоя. Ранее я описывал свою историю. На данный момент планы по фаллопротезированию, поставил на стоп. Причина-постановка возможного диагноза. К сожалению дисфункция скорее всего только симптом, долго ждал приема у другого врача, который назначил кроме стандартного набора, анализы которых раньше мне ни один врач не назначал (был у очень большого количества разных врачей). Результаты печальные, при том что все гормоны в норме, тестостерон высокий, биохимия хорошая, инфекций нет, отклонения только в специфических антигенах, но этого достаточно. Если бы я прошел более детальное обследование раньше, начались у меня проблемы более трех лет назад, все бы для меня было гораздо оптимистичнее. Понимаю на сколько сегодня трудно найти хорошего диагноста, тем ни менее уважаемые форумчане, старайтесь пройти качественное обследование у хорошего думающего врача. Всем здоровья.

Pacient
дата рождения: 17.02.1990

Фаллопротезирование

#5706 Сообщение Pacient » 10 мар 2022, 14:14

Andrei93 писал(а):Уважаемые форумчане, хочу обратить Ваше внимание, на факт того, что современная медицина при лечении эректильной дисфункции практически не пытается найти причину сбоя, а сразу предлагает три линии обороны. По факту, же эректильная дисфункция, может оказаться симптомом совсем других заболеваний. Давно читаю этот форум и уже серьезно планировал воспользоваться услугами Константин Анатолиевича, был на консультации. Стоимость протеза теперь привязана к курсу и стоимость надо уточнять в клинике перед операцией. При консультации, КА не настаивал на операции, вообще оставляет в целом очень положительное впечатление как врач, но по данным официальной медицинской статистики фаллопротезирование один из самых эффективных методов решения этой проблемы. Паралельно с этим направлением решения вопроса, я рассматривал и другие методы лечения, в том числе все таки найти причину сбоя. Ранее я описывал свою историю. На данный момент планы по фаллопротезированию, поставил на стоп. Причина-постановка возможного диагноза. К сожалению дисфункция скорее всего только симптом, долго ждал приема у другого врача, который назначил кроме стандартного набора, анализы которых раньше мне ни один врач не назначал (был у очень большого количества разных врачей). Результаты печальные, при том что все гормоны в норме, тестостерон высокий, биохимия хорошая, инфекций нет, отклонения только в специфических антигенах, но этого достаточно. Если бы я прошел более детальное обследование раньше, начались у меня проблемы более трех лет назад, все бы для меня было гораздо оптимистичнее. Понимаю на сколько сегодня трудно найти хорошего диагноста, тем ни менее уважаемые форумчане, старайтесь пройти качественное обследование у хорошего думающего врача. Всем здоровья.

Скажу так: проблемы начались лет а 20( произошёл определённый толчок к этому,не суть) сразу же обошёл всех провинциальных урологов, к сожалению в вопросе эд чайников. Всё было в норме(гормоны, простата, сердечно-сосудистая,холестерин и т. Д) . Потом пошли столичные профессора, нашли венозную утечку. Таблетки не помогали, уколы тоже не особо. Пустые операции по блокировке венозной утечки-толку ноль, хотя изначально понятно про их неэффективность. Это всё самокопание дало только пустые надежды. Сейчас 32, поставил протез(пока заживает). Смотря сейчас на прошлое, вернуться бы мне в 20 ,не минуты не думая пошёл бы на операцию ф-е и прожил бы свои лучшие годы совершенно иначе. Очень жаль просранную молодость (какие причины эд бы не были).

Pacient

Фаллопротезирование

#5707 Сообщение Pacient » 10 мар 2022, 14:34

Memento_mori писал(а):Источник цитаты Всем привет! Колопласт не думает уходить с российского рынка? те кто поставил титан в случае поломки как будут обслуживать свои девайсы?

Татарстан, Белорусь и где поближе. Номер на протезе есть если что.

Destroy

Фаллопротезирование

#5708 Сообщение Destroy » 10 мар 2022, 17:04

Pacient писал(а):Источник цитаты
Memento_mori писал(а):Источник цитаты Всем привет! Колопласт не думает уходить с российского рынка? те кто поставил титан в случае поломки как будут обслуживать свои девайсы?

3х компонентный поставил?

Pacient

Фаллопротезирование

#5709 Сообщение Pacient » 10 мар 2022, 17:23

Destroy писал(а):

3х компонентный поставил?

Да, Titan touch.

Destroy

Фаллопротезирование

#5710 Сообщение Destroy » 10 мар 2022, 17:55

Destroy писал(а):3х компонентный поставил?

Да, Titan touch.

Круто, наверное успел до того как доллар подскочил?))) теперь многих это будет не под силу!!! ((Прискорбно, но есть 1 компонентный!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»