как быть-мужчина в себе не уверен, а я без него не могу

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Кудряшка

#61 Сообщение Кудряшка » 25 дек 2012, 10:21

Лида, вы мне очень симпатичны, как человек. Слежу за вашей темкой и очень желаю вам удачи! :) В чем-то беру ваш опыт себе на заметку.

Lida

#62 Сообщение Lida » 25 дек 2012, 12:50

ответы очень полезны и исчерпывающие. и молодежи и ровесников. теперь понятно, почему мужчина "сбегает"),несмотря на то,что все прекрасно.
Кудряшка, спасибо.

AndreyP

#63 Сообщение AndreyP » 25 дек 2012, 15:23

Lida писал(а): а кстати- вот вам еще вопрос от меня,очень волнует-как много сил тратит мужчина на ceкс и как вы себя чувствуете после? и что лучше- несколько раз в сутки или 1 раз? понятно.что все индивидуально, но все-таки_урологи говорят- ceкс должен быть регулярным,для мужского здоровья полезен,в инете много раз читала-вредно много и часто.что в итоге?

В обычные дни если захотелось то 1 раз вечером и спасть..
а если праздник какой.. атмосфера праздничная.
то марафон. в несколько долгих заходов :)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#64 Сообщение fish-expert » 25 дек 2012, 15:58

Lida писал(а):очень волнует
-как много сил тратит мужчина на ceкс
-как вы себя чувствуете после?
-что лучше- несколько раз в сутки или 1 раз?

Если девушка требует длительного разогрева, то сил уходит много, летом в жару приходилось после завершения процесса подолгу под душем приходить в норму, сердце стучит как отбойный молоток, пот градом... Зато как приятно, черт побери, заниматься сексом!!! :)
После секса, если честно, очень хочется спать. Зевоту ничем невозможно сдержать, вялость всего организма. Мужчины не дадут соврать- очень трудно после такого расслабона сосредоточиться и идти на второй заход. Но примерно через час эта вялость проходит и если девушка в это время начинает шалить своими ручками, то куда вся усталость девается? :)
По количеству актов в сутки- все сугубо индивидуально. Я, будучи женатым во втором браке, уезжал на работу, как говорила бывшая жена, с полным желудком и пустыми яйцами. :) По утрам ceкс бывал, но не так часто, обычно по выходным. А в будни 2-3 раза в неделю, мне хватало. А сейчас встречаюсь с девушкой только на выходные, поэтому отрываемся с ней, как в последний раз. Именно, для таких случаев, Сиалис просто идеален! :)

Lida

#65 Сообщение Lida » 26 дек 2012, 10:04

Вот спасибо за ответы!! А то я очень переживаю- вроде бы и инициатива не моя, но как-то за выходные по нескольку раз в сутки и вижу- вроде устает,хотя со мной не нужно долго возиться) особенно ценно и то,что по возрасту разные высказались люди. Я, кстати, на ваш форум своего давнего приятеля отправила- он товарищ прогрессивный,так что- читатель новый точно у вас есть..правда, пробники ему просил заказать меня, но мне не трудно- я так понимаю, в магазине? Сегодня же и оформлю. Пусть супругу порадует!

Lida

#66 Сообщение Lida » 27 дек 2012, 14:32

Дорогие форумчане!
Всех с наступающим Новым годом!
Желаю всем стать для кого-то ЕДИНСТВЕННЫМ (-ОЙ) и НЕПОВТОРИМЫМ(-ОЙ)!!! Здоровья, удачи, любви, целей, мечтаний, желаний!
С уважением!
Ваша Лида)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#67 Сообщение fish-expert » 28 дек 2012, 09:24

С наступающим новым годом всех! Всем здоровья, благополучия, взаимопонимания и удачи!!! :)

Detka

#68 Сообщение Detka » 30 дек 2012, 06:12

С наступающими праздниками! Пусть в Новом году исполняются все-все заветные желания и мечты! Счастья, Здоровья и Радости!

Lida

#69 Сообщение Lida » 21 янв 2013, 17:26

Всем хорошего дня! Я выходу замуж. За любимого) Я счастлива и надеюсь, что мой мужчина тоже! Всем вам -огромное спасибо за поддержку. Я не ухожу с форума и мое предложение помогать, чем смогу - в силе.В наше время каждое доброе слово - на вес золота для меня. Спасибо еще раз всем и конечно же - ЛЮБВИ И УДАЧИ ВАМ!

Выбор за тобой:
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

AndreyP

#70 Сообщение AndreyP » 21 янв 2013, 19:00

Круто ;-)

Поздравляю.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»