Обрезание: улучшает гигиену и продлевает половой акт?

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Обрезание продлевает половой акт?

#61 Сообщение fish-expert » 09 окт 2017, 14:06

yurak писал(а):[
2 Я так пробовал, но если я даже головку оголю, кожа постепенно сползает обратно и закрывает ее. Т.о. нифига не получается постоянно ходить "оголенным". Есть такая беда?

Сразу не получится оголиться, нужно время. Я с неделю привыкал.

sasaalex

#62 Сообщение sasaalex » 09 окт 2017, 21:04

yurak писал(а):Источник цитаты если я даже головку оголю, кожа постепенно сползает обратно и закрывает ее

не всё сразу! Постепенно все получится... через 4-6 месяцев

sasaalex

#63 Сообщение sasaalex » 09 окт 2017, 21:04

fish-expert писал(а):Источник цитаты Я с неделю привыкал

что-то крайне быстро

lnnsk

#64 Сообщение lnnsk » 10 окт 2017, 13:47

yurak писал(а):Источник цитаты
lnnsk писал(а):Источник цитаты

Уже замечаю некоторые моменты
1.заметно для меня снижается чувствительность,даже если допустим ,оголить и походить 30 минут ,то уже заметно!
Раньше оголишь,и дотронутся неприятно
2.цвет головки поменялся!
Со слегка красноватого,до нежно розового!такое ощущение,что когда не оголено-слегка какое то раздражение!
Может и правда,как пишет человек ниже ,у меня фимоз?

В общем положительная динамика от оголения есть,и заметная!

Ответь пожалуйста,
1. Как сейчас результат после нескольких месяцев?
2 Я так пробовал, но если я даже головку оголю, кожа постепенно сползает обратно и закрывает ее. Т.о. нифига не получается постоянно ходить "оголенным". Есть такая беда?

Результат есть
Чувствительность ниже,хотя я с таблетками совместно принимаю!
А насчет того что кожа сползает,у меня и щас так!поэтому приходится при удобном случае попровлять!муторно.,надоедает-зато эффект естть!
Я так думаю что в моем случае ,наверное предпочтительно обрезание,но пока поэтому поводу не принимаю никаких мер,схожу как нибудь спрошу у врача что он думает по этому поводу!

sasaalex

#65 Сообщение sasaalex » 10 окт 2017, 20:32

lnnsk писал(а):Источник цитаты Я так думаю что в моем случае ,наверное предпочтительно обрезание

не торопитесь резать ))) еще рано делать выводы

Lestor

#66 Сообщение Lestor » 16 окт 2017, 17:48

Все равно тут лучше с хорошим урологом проконсультироваться. Хотя и в обрезании нет ничего страшного.

ordinary person

#67 Сообщение ordinary person » 04 янв 2018, 19:28

Beseld писал(а):Источник цитаты Слышал такое и читал, что обрезание крайней плоти продлевает половой акт. Действительно ли это так и почему?
Я еще и из-за гигиенических побуждений рассматриваю эту операцию.
Да, продлевает, но есть огромный минус - сильно притупляется чувствительность головки ПЧ. Гигиенический вопрос можно решить, если мыть ПЧ несколько раз в день.

Евгений Простатит

#68 Сообщение Евгений Простатит » 04 янв 2018, 22:31

блин ну несколько раз в день это отстой...лучше обрезать. А то вот отсосут у тебя неожидано в кино, а потом ты поймешь чего подруга натерпелась и аж стыдно)))) По себе заметил (у меня 2 инфекции выявлено и хз сколько не выявлено, жил 3 года с бабой так у нее выявили 7 инфекций - думаю все это есть и у меня теперь))))) Ну да ладно, так вот чтоб не воняло вообще надо мыть утром и на ночь и желательно еще днем....не всегда днем есть такая возможность, а вот миньет к вечеру может настигнуть)))) Насчет задирания кожи не очень понял - онаж сразу сползает обратно....да и при обрезании там что все срезают под основание? там головка же открыта на 40-50% помойму....Или не? я то сам не видел, но мне сложно представить, что там такой шмоток срежут :shock: ))) как там заживать то все будет? я думал это срез той КП что свисает после члена (1-2см) Или не?
Хочу сам себе это тоже, надоело мыть по 3 раза в день. Да и девки говорили что обрезанный красивее что лежащий, что стоящий. Но вот я например думаю об удлинении члена, есть такая операциякогда рассекают мышцу, что его поднимает вверх. и он тогда вываливаецо на несколько см. Вот тут избыток крайней плоти бы пригодился, а потом можно и обрезать.
Но тут я тоже не уверен, то как его тянет к пупку мне нравицо, и девкам должно нравицо, а когда он будет свободно гнуцо в любую сторону, хоть и вставший это уже что то нет то - вам не кажецо?
И на последок про гастаров - чего вы их в пример приводите, они тут на правах рабов (так уж наши власти устроили) чего тогда нос воротить - неприятно они пахнут, а как блин им еще пахнуть то? Вы видели как они на стройках живут? я видел.
И ясен хер что насилее будет, они тупо от зависти насилуют и айфоны отнимают....не Мухамед же их попросил это делать )

Евгений Простатит

#69 Сообщение Евгений Простатит » 04 янв 2018, 22:33

Кстати у баб щас очень популярно срезать себе свисающие половые губы))) их даже не срезают а прижигают вроде азотом)))) типа чтоб тонкие были - эстетичнее типа...стоит около 30 рублей....бабы уже совсем рехнулись.... :shock: уже не знают куда что вкачать и что обрезать ))))

Евгений Простатит

#70 Сообщение Евгений Простатит » 04 янв 2018, 22:36

еще если совсем развоняецо, я его хлордиксидичиком затравлю... Но по мойму когда там все убито хлордиксидином там очень хорошо некоторые инфекции себя чувствуют....в общем я уже с месяц пытасюсь в ветке советов врача выяснить чем мне вылечить эти 2 инфекции - какие то советы невнятные )

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»