Анальный ceкс

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Прохор

Анальный ceкс

#61 Сообщение Прохор » 22 авг 2018, 15:38

Ket писал(а):Источник цитаты Вопрос к Прохору встречный как заинтересованному узнать побольше о гомосексуализме

Это ложь и клевета.

Ket писал(а):Источник цитаты Вы говорите о том, что среди гомосексуалов нет ЭД. А зачем одному из партнеров нужна эрекция ?.. Может поэтому и нет ЭД, потому что она вовсе не нужна ?

Думаю, уже никто здесь не обижается, когда его называют импотентом? ;)
Может, поэтому у вас и нет хорошей эрекции, что женщина вам вовсе и не нужна? Вдруг вы просто как робот отрабатываете сценарий, заложенный в ваш мозг мамой, папой и Путиным, о том, что мужчина должен тpaxaть только женщин?

Прохор

Анальный ceкс

#62 Сообщение Прохор » 22 авг 2018, 15:47

arcu писал(а):Источник цитаты удовольствие получал только я

Совет.
Попробуйте хоть раз довести женщину до оргазма через анальный ceкс... Или хотя бы вставьте женщине в анус анальную пробку или фаллоимитатор в то время, пока вы будете традиционно орудовать своим членом в её влагалище...
Вы увидите и услышите такое, после чего вы раз и навсегда измените своё отношение к анальному сексу.

P.S. Конечно, при условии, что ваша женщина разрешает себе получать удовольствие от секса, а не бревно.

Ket

Анальный ceкс

#63 Сообщение Ket » 22 авг 2018, 16:33

Прохор писал(а):Источник цитаты
Ket писал(а):Источник цитаты Вопрос к Прохору встречный как заинтересованному узнать побольше о гомосексуализме

Это ложь и клевета.

Ket писал(а):Источник цитаты Вы говорите о том, что среди гомосексуалов нет ЭД. А зачем одному из партнеров нужна эрекция ?.. Может поэтому и нет ЭД, потому что она вовсе не нужна ?

Думаю, уже никто здесь не обижается, когда его называют импотентом? ;)
Может, поэтому у вас и нет хорошей эрекции, что женщина вам вовсе и не нужна? Вдруг вы просто как робот отрабатываете сценарий, заложенный в ваш мозг мамой, папой и Путиным, о том, что мужчина должен тpaxaть только женщин?

Вы странный собеседник, Прохор . Вбросили провокационную тему ( скользкую и неоднозначную ) и удивляетесь, что она скатилась к обсуждению гомосексуализма. Это и есть провокация, вольно или невольно вы заострили вопрос на заднице. В нашей стране, совершенно с вами соглашусь "бесправной" , дремучей и зашореной, за слово пидор лезут в драку, хотя казалось бы кому какое дело. Ну, с этим ладно. А что вы пишете дальше?..Кроме как бредом не могу обозначить. Здесь у нас у всех не очень хорошо с эрекцией, но уже во многих ветках разобрано по деталям, что таблетка помощь, а не заменитель эрекции по причине отсутствия интереса к женщине ( да ещё и Путина приплёл ). Да, хоть весь блистер за раз скушайте, но если женщина не интересна то ничего кроме " вялого келдыша" и красной морды не получите..Ах, да.. Ещё нос заложит так, что флаконом капель не обойтись .. А вы несёте что-то несусветное в ответ оппоненту.. Становится похожим на диалог слепого с глухим.. Ему про одно, а он в ответ " сам дурак".. Ну, читать просто стремно, что вы излагаете ..Потому и пропускаю в основном ваши буквы в других ветках, по причине нулевой информации в них. Ничего личного, просто не интересно.

феникс

Анальный ceкс

#64 Сообщение феникс » 22 авг 2018, 16:48

Прохор писал(а):
феникс писал(а):Источник цитаты Его дело, если не лезет и не рекламирует

На свете есть одна чудная страна, где запрещено говорить "Крым - это Россия". За такие слова могут и зубы выбить. Там традиционно считают, что Крым - это Украина.
В вашей стране запрещено говорить, что гомосексуализм - это нормально и естественно. Тем самым в вашей стране также защищают какие-то традиции.
Характерно, что в обоиз странах всем насрать на права человека.

феникс писал(а):Источник цитаты Опять провоцируете? Вам интересна тема Пи ?

По теме "Анальный ceкс". Я просил форумчан поделиться информацией о том, как получать удовольствие от анального секса с женой. И под анальным сексом с женой я продразумевал введение моего члена в анальное отверстие жены. Не более. Не я в топике начал говорить о гомосексуализме.

По теме гомосексуализма. Я одобряю однополые браки, я приемлю однополые союзы, я против усыновления однополыми парами детей и я против пропаганды гомосексуализма.
Также прошу не путать пропаганду гомосексуализма с распространением информации об анальном сексе. Стать гомосексуалистом только потому, что попробовал анальный ceкс с женой (даже в пассивной роли) невозможно.

Подчёпкиваю.
Тема гомосексуализма или Пи, как вы её назвали, мне не интересна. Мне интересна тема анального секса мужчины с женщиной с мужской активной ролью.

Увы, мы даем советы с щедростью, но я снова рискну.
Увидев реакцию форумчан, попросил-бы модераторов добавить в название топика между М и Ж). За обсуждение ММ –баня. Вопрос закрыт.
Но мне кажется эмоциональный вампиризм, попытка внедрять свои взгляды и простите, провокация , встали на первый план.
Нарушение прав человека? А разве не мое право отстаивать свою веру, семью ,защищать своего ребенка? Учить сына нашим традициям, своему видению морали? Вот что есть попрание моих прав! А запрет гей парадов, рекламы – скорее защита их.
Однополые браки, естественно? У вас все хорошо с логикой и познаниями в анатомии и физиологии? В какой религии одобрены такие браки? В расчет не беру системы финансовых сборов и .. отпишусь об этом позже в ветке о религии.

Настоятельная просьба к модераторам! Уберите все что не касается АС меж МЖ.
Иначе форум превратиться в виртуальное поле для забрасывания индивидуумов …. Перессорит часть форумчан.
А я пойду протру клаву спиртом.

Марс

Анальный ceкс

#65 Сообщение Марс » 22 авг 2018, 17:33

Мне представляется, что данную тему вообще можно удалить. Информационное наполнение её близко к нулю (как и всего, чем занимается Прохор). Он топикстартер темы и поэтому именно он и должен был следить за её функциональным содержанием - но вместо этого полез в бутылку с диктатом того, как в теме нужно писать то, что ему лично нравится и как не писать того, что ему не нравится. И в итоге из 7 страниц от силы полстраницы толка (очевидного и без писанины): смазка (что ясно и ежу, причём не помню, сказано ли, что таковая есть и с анестетиком), использование презерватива, дофамин (о чём писалось 100 раз), пробка. Всё.

Прохор

Анальный ceкс

#66 Сообщение Прохор » 22 авг 2018, 17:50

Пошла жара :)
Ket писал(а):Источник цитаты Кроме как бредом не могу обозначить

Если угодно, то могу перед вами извиниться за невольное прикосновение к вашему триггеру.

Ket писал(а):Источник цитаты Вбросили провокационную тему ( скользкую и неоднозначную ) и удивляетесь, что она скатилась к обсуждению гомосексуализма. Это и есть провокация, вольно или невольно вы заострили вопрос на заднице

Право, не знал, что если с вами заговорить о заднице, то у вас невольно возникнут мысли о гомосексуализме (сексуальное влечение к мужчинам) и педерастии (сексуальное влечение к детям).
Ребята, вот честно. У меня сейчас складывается впечатление, что я общаюсь с дикарями.

Ket писал(а):Источник цитаты А вы несёте что-то несусветное в ответ оппоненту

У вас всё просто:
- Не стоит член? Выпей таблетку.

Я же могу выходить за рамки. Я позволяю себе искать причины эректильной дисфункции там, где вам запрещено даже думать.
Вы считаете, что эректильная дисфункция - это исключительно следствие физико-химических нарушений организма. Я же считаю, что эректитльная дисфункция, как и большинство других заболеваний в теле человека, - это следствие нарушений мышления и даже, если угодно, ограниченности мышления, запретов и внутренней несвободы.

А о том, как вы все любите своих женщин, на которых у вас член не встаёт, рассказывать не надо. Ведь вы даже боитесь думать что такое любовь и за что свою женщину вы любите.

Ket, надеюсь, вы уже поняли, что ошиблись темой?
Вы про анальный ceкс с женой что-то можете рассказать? Или предпочтёте беседу про пидарасов?

Ket

Анальный ceкс

#67 Сообщение Ket » 22 авг 2018, 21:38

Прохор, вот честное слово даже писать вам ответ лень. Очередной бред на бреде и бредом погоняет. Поддерживаю предложение закрыть тему по причине того, что она раскрыта полностью. Поддержу Марса : смазка, презерватив, пробка и трахайтесь пока не надоест.

Прохор

Анальный ceкс

#68 Сообщение Прохор » 23 авг 2018, 02:07

Ket писал(а):Источник цитаты смазка, презерватив, пробка и трахайтесь пока не надоест

Похоже, у вас нет опыта анального секса. Вы не только материалист, Ket, но к тому же и теоретик.

Анальный ceкс выражается не только в преодолении сопротивления сфинктера, но также в преодолении мужчиной сопротивления женщины :)
Я хочу узнать, как другие мужчины помогали своим женщинам согласиться на анальный ceкс во всех подробностях. Также хочу пересказов о том, что чувствовала женщина при анальном сексе.

Ket

Анальный ceкс

#69 Сообщение Ket » 23 авг 2018, 03:51

Прохор писал(а):Источник цитаты На этом форуме есть гомосексуалисты?

Похоже есть :) и не только они, ещё на форуме есть мозгоебы. Просьба админа не выносить мне предупреждение, так как я ответил на вопрос по теме и ответил автору темы.

Марс

Анальный ceкс

#70 Сообщение Марс » 23 авг 2018, 10:08

Прохор писал(а):Источник цитаты Также хочу пересказов о том, что чувствовала женщина при анальном сексе

Прохор хочет от мужчин услышать, что чувствовала женщина? ))) Забавно! ))))))))))))))))))

Прохор писал(а):Источник цитаты Я хочу узнать .... во всех подробностях.

Узнали? "Я хочу" - это, конечно, "аргумент! )))) В который раз цитирую:

Он не понимает, что он сделал нечто плохое (поэтому распространённое «приличное» наименование Его — «моральный урод»). Он понимает только мотивы: «скучно было», «по инструкции», «пошутить хотел», «вроде надо было что-то делать, ну я и сделал, а чё». Внутренне убеждён, что любое действие оправдывается мотивом, и если он не хотел ничего плохого, так он и не сделал ничего плохого. Очень удивляется, что кирпич, брошенный в чужую голову, её проламывает: «а чё,а чё, я пошутить хотел, а тот тип не понял и умер зачем-то, а я чё, я ничего, я так, для движухи, чисто пошутить, чё».

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»