Цитрулин малат

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Харви Кейтель

Цитрулин малат

#61 Сообщение Харви Кейтель » 26 фев 2019, 08:11

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Единственное глицин еще пил

А с глицином у меня вообще не понятка.Такое ощущение что курсовой прием глицина снижает у меня возбудимость не только нервную но и половую. А у Вас как он действует?

Ну вот я его несколько дней употребляю, пока ничего особо не чувствую

Александр74

Цитрулин малат

#62 Сообщение Александр74 » 26 фев 2019, 09:08

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Толковые врачи, которых практически нет, а не 99% мудаков-урологов говорят прямо что со временем под виагрой и тп сосуды изнашиваются..Это как в поломанную ногу вколоть болеутоляющее и бежать дальше

На самом деле нам остается лишь гадать.Ведь с результатами иследований нас не кто не познакомит,особенно если они не очень радужные.С другой стороны возможно что эти,так сказать толковые работают негласно на продвижение каких либо бадов (в которые в тихоря добовляют тот же силфил). Давайте разберемся,по возможности,с какой стати сосуды будут изнашиватся?

Харви Кейтель

Цитрулин малат

#63 Сообщение Харви Кейтель » 26 фев 2019, 12:19

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Толковые врачи, которых практически нет, а не 99% мудаков-урологов говорят прямо что со временем под виагрой и тп сосуды изнашиваются..Это как в поломанную ногу вколоть болеутоляющее и бежать дальше

На самом деле нам остается лишь гадать.Ведь с результатами иследований нас не кто не познакомит,особенно если они не очень радужные.С другой стороны возможно что эти,так сказать толковые работают негласно на продвижение каких либо бадов (в которые в тихоря добовляют тот же силфил). Давайте разберемся,по возможности,с какой стати сосуды будут изнашиватся?

Здесь уже много раз это обсуждалось и большинство щетает , что ничего не изнашивается. Я Вам аргументированно не могу обьяснить или доказать, но убежден что виагра вредна. Это такая дебильная цепочка современной медицины : не стоит - виагра - каверджект - протез. Проблемы с гормонами - садись на ГЗТ.
Понимаете, если куй не работает значит на это есть причины, в организьме начинаются проблемы какие-то, природа отключает функцию размножения для этой особи. Масло двигатель жрет, а мы не кольца меняем, а продолжаем подливать постоянно..
Толковые врачи ничего не продают, никакие бады.. Но и они тоже не всем помочь могут, самому надо разбираться в этих всех нюансах..

modest

Цитрулин малат

#64 Сообщение modest » 26 фев 2019, 12:51

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты закидываю самую малость виагры, четверть от 25мг таблетки (примерно 6-7мг)

Разве виагра/дженерики бывает в дозировке 25 мг?
Вроде самое малое 50 ?

trekker

Цитрулин малат

#65 Сообщение trekker » 26 фев 2019, 12:57

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Проблемы с гормонами - садись на ГЗТ.

И типа в европе это норма и там все сидят на ГЗТ. И я бы не прочь, и дело даже не в деньгах, а в клинике и врачах, кто будет тебя как положено контролировать и вести по этой терапии. А не как у нас - уролог мне сказал - коли небидо и больше не интересовался что и как...

Antivilla

Цитрулин малат

#66 Сообщение Antivilla » 26 фев 2019, 13:59

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты

Здесь уже много раз это обсуждалось и большинство щетает , что ничего не изнашивается. Я Вам аргументированно не могу обьяснить или доказать, но убежден что виагра вредна. Это такая дебильная цепочка современной медицины : не стоит - виагра - каверджект - протез. Проблемы с гормонами - садись на ГЗТ.
Понимаете, если куй не работает значит на это есть причины, в организьме начинаются проблемы какие-то, природа отключает функцию размножения для этой особи. Масло двигатель жрет, а мы не кольца меняем, а продолжаем подливать постоянно..
Толковые врачи ничего не продают, никакие бады.. Но и они тоже не всем помочь могут, самому надо разбираться в этих всех нюансах..

Поддерживаю, что по хорошему, надо причину искать. Только если честно сесть и разобраться, то становится понятно, что причина не одна и как правило они в комплексе идут.
Сосуды, образ жизни, питание, позвоночник, плоскостопие, нервы, работа, гармоны. И в поисках источника остаётся ходить по врачам. Пока деньги не кончатся или не плюнешь.
Самому тревожно, что однажды дженерики перестанут работать, хотя попробовал первый раз ещё 7 лет назад и пока все так же.

Никита02

Цитрулин малат

#67 Сообщение Никита02 » 26 фев 2019, 15:12

Как то не радужно рассуждаете , мое мнение , жить надо сегодняшним днём , завтра может и не быть , если сегодня помогают дженерики принимать их , а смотреть что будет через 10 лет , как то не очень , там уже что нибудь новенькое появится . Охото наслаждаться процессом , а не думать лиж бы не упал .

Харви Кейтель

Цитрулин малат

#68 Сообщение Харви Кейтель » 26 фев 2019, 15:50

trekker писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Проблемы с гормонами - садись на ГЗТ.

И типа в европе это норма и там все сидят на ГЗТ. И я бы не прочь, и дело даже не в деньгах, а в клинике и врачах, кто будет тебя как положено контролировать и вести по этой терапии. А не как у нас - уролог мне сказал - коли небидо и больше не интересовался что и как...

я вас разочарую - в европе с этим делом ничуть не лучше, грамотных эндокринлогов там тоже днем с огнем не сыщешь, зато дорогостоящих проходимцев до хренища.
Если Вам надо чтобы Вас вели , так это без проблем - в районе 7-8 рублей за полгода толковый пацан берет за это. Но ведь дело в том что эрекция не только от теста зависит, но и от наличия скрытых иппп, состояния уретры, семенного бугорка и тп. Ковыряться во всем этом дерьме никто не хочет и мало кто может, проще таблетки кушать

Небидо конечно это вчерашний день

Харви Кейтель

Цитрулин малат

#69 Сообщение Харви Кейтель » 26 фев 2019, 15:52

Antivilla писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты

Поддерживаю, что по хорошему, надо причину искать. Только если честно сесть и разобраться, то становится понятно, что причина не одна и как правило они в комплексе идут.
Сосуды, образ жизни, питание, позвоночник, плоскостопие, нервы, работа, гармоны. .

скрытые иппп я бы добавил еще

Харви Кейтель

Цитрулин малат

#70 Сообщение Харви Кейтель » 26 фев 2019, 16:01

Никита02 писал(а):Источник цитаты Как то не радужно рассуждаете , мое мнение , жить надо сегодняшним днём , завтра может и не быть , если сегодня помогают дженерики принимать их , а смотреть что будет через 10 лет , как то не очень , там уже что нибудь новенькое появится . Охото наслаждаться процессом , а не думать лиж бы не упал .

Ну у всех разные ситуации. Я насколько помню ты холостякуешь, конечно тебе надо кушать колеса и дрючить баб. А я женат, жене уже сороковник, еблей так уж шибко не озабочена, в принципе ее пока устраивает более-менее, бывают коннечно и обломы но трагедии нет. На блядки ходить перестал - решил что все таки с этими проблемами лучше как нибудь обойтись без любовниц.
На счет наслаждаться процессом - если честно я морального удовлетворения не поолучаю от дженериков, ощущение что все это не моё, а поддельное

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»