Агент Купео писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
вот именно что "биологическая" , а не механическая, если сбой произошёл то всё, никакая ходьба не поможет. У чела повышенное давление, это приводит к хроническому спазму сосудов, в стенка сосуда при хроническом спазме утолщается, просвет сосуда соответственно сужается, поэтому к хрену кровь не подступает по суженным сосудам не только самого хрена, а суженным сосудам промежности. Крови меньше поступает, соответственно к эндотелию сосудов меньше поступает кислорода, оксида азота и т.п., и эндотелий становиться не восприимчив. Эндотелиальная дисфункция. И ходи не ходи, следи за питанием не следи, эндотелий обратно не запустишь если он уже не восприимчив. Аминь.
Так а если попробовать снижать давление? Должно же помогать.
Был на приеме в среду у кардиолога по поводу моей гипертонии, рассказал ей про мои проблемы помимо гипертонии. Она сказала что прием таблеток в моем случае (я принимаю Амлодипин в максимальной дозе и небиволол) не могут давать такие побочные эффекты. Небиволол хоть и бета адреноблокатор, но самый лучший из них по количеству побочек и наиболее селективный. Амлодипин блокатор кальциевых каналов и вроде как такие побочки редки для него, во всяком случае она сказала что за все время ее деятельности я первый из пациентов, кто обратился с такой побочкой. Предположила что если долго очень принимать, то может развиться и ЭД. В целом и уролог тоже самое сказал. Таблетками снижаю давление до 135 в среднем. Со 180.
Буду пробовать худеть, посмотрим, может ещё снизу давление
Бисопролол очень снижает мне потенцию