Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
RuBear
дата рождения: 11.03.1979

Фаллопротезирование

#6661 Сообщение RuBear » 01 май 2023, 21:20

Permyak писал(а):Источник цитаты Имплант у меня Титан. Оргазм конечно ярче стал. Но достичь его сложнее. Эрекция до операции была. Но постоянно падал член во время полового акта. Особенно в презервативе. Объём не замерял но в ширину был 4,5 стал 4.смотрится уныло конечно по сравнению с тем что было. Раньше головка была большая сейчас наливается только когда кончаешь. Член был 15.5 стал 14 я так понимаю за счёт того что головка не наливается когда наливается 14.5-15

Кстати да, оргазм прям как у тёток аж ноги дрожат :D может это ещё из за болевых ощущений, не знаю. Посмотрим. А по поводу унылости - совет - уточни у женщин) все кому рассказал я сказали примерно одно и то же "всмысле он теперь может стоять пока не захочешь спустить?" и у всех в глазах любопытство и восторг)))

Есть женщины для кого важен размер. Я знал таких но их меньшинство. В основном дамам нужна выносливость и твёрдость.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#6662 Сообщение _TESORO_ » 01 май 2023, 21:41

Permyak писал(а):Источник цитаты Сделал операцию 1,5 месяца назад. О плюсах уже много написано повторяться не буду. О минусах.
1.Размер минус 1,5 см. Член стал плоский и тонкий. Головка гораздо меньше.
2.Отсутствие собственной эрекции и соответственно возбуждения добиться крайне сложно я имею ввиду чтобы наливалась головка. Походу придётся снова виагру пить.
3.ceкс отличается от секса с нормальной эрекцией. Чувствительность стала меньше и чтобы кончить нужно очень постараться. Иногда член даже и не чувствуешь и приятных ощущений не много. Из-за этого очень сильно устаёшь когда двигаешься. Минут 20 и будто на тренировку сходил. Хотя я спортсмен.
4.Перед операцией думал заведу себе гарем и будет ceкс каждый день. Но как оказалось желания секса имплант не прибавляет и секса достаточно раз в неделю. Тестостерон в норме.
5.Болевые ощущения во время секса ещё сохраняются. Трубки выходящие из члена в помпу выходят очень неудачно. Толи короткие поставили толи конструкция такая. Выходят не в мошонке а ближе к головке где кончается мошонка. Из-за этого до конца входить в девушку не очень приятно да и болезненно становится через какое-то время. Потом после секса в том месте болит. Плюс есть вероятность что если постоянно на них так давить во время фрикций то они рано или поздно порвутся. Это тоже очень напрягает. Сторожилы отпишитесь у кого также.

Тут был мужик lexikon вроде, он писал по поводу чувствительности головки , у него тоже были проблемы, небыло оргазмов , ему врач прописала таблетки, он курсами пил и чувствительность восстановилась со временем!

RuBear

Фаллопротезирование

#6663 Сообщение RuBear » 01 май 2023, 21:53

Уважаемый пермяк поднял тему с какими то спорным моментами, сложностями и другими негативными нюансами. Позволю себе продолжить и развить идею чтобы те из нас э, кто сомневается знал что его ждёт.

У нас с пермяком схожие сроки, у меня также полтора месяца, последние три недели веду активную половую жизнь.

Итак, что вызывает проблемы.

1. У меня проблема, и это ОСНОВНАЯ проблема сейчас противоположна описанной коллегой - у меня постоянное давление на головку, она всегда налитая, и это в спокойном состоянии, ощущение во первых болезненное э, а во вторых как будто сейчас член лопнет! Это приносит неудобства, хотя смотрится потрясающе) но это больно. Особенно в жёстких твёрдых штанах типа пилотных джинсов. Очень больно сгинать член вниз надолго. Постоянно тянешь руки к мудям дабы что то там поправить, елозишь чтобы поудобнее сесть и тд. Самое сложное это как раз сидеть.

Также есть эстетическая проблема. В трусах ходить сложно, скажем перед родственниками или детьми. Одно дело рассекать по улице с елдой между ног а другой перед мамой, согласитесь :? Но это не критично.

2. БОЛЕЗНЕННАЯ эрекция. Я не про то как член набухает это не больно, а про тот момент когда ты мышцей его дергаешь накачивая кровью. Раньше это был приятный момент а сейчас он болезненный. Надеюсь это временно.

3. Заниматься сексом БОЛЬНО. оно как то в процессе проходит, но начало болезненное, активные движения партнерши болезненных, особенно пиздец в наезднице - там прям реально больно. А если мадам захочет активно поелозить то придётся менять позу вообще)
Надеюсь это временно.

Из личного.
4. У Меня установка импланта слегка искривила член. К.А. мне сказал не переживайте это анатомическая особенность. Конечно нет, это немного разное расположение резервуаров, что делает член чуть загнутым. Он был ровным до этого. Правда если разминать и отгинать обратно - он в итоге выравнивается.

5. Как было описанной коллегой - сложно кончить. И тут надо сделать примечание. С постоянным партнёром легче. С новым сложнее. С пассивной барышней легче. С активной сложнее. И да, я кончал в презервативе и не мог без презерватива. Из чего я сделал вывод что это все в голове, а также влияют болевые ощущения.

С молодой активной партнершей гораздо больше боевых ощущений. С дамой среднего возраста - все проще. ceкс без напряга без отдышки и с хорошим оргазмом

И да, господа. Покупайте карты на фитнес. Надо активно развивать кардио и выносливость)
Ведь если своей барышне я ещё могу сказать извини я устал, то с молодой старлеткой это не катит. х..й стоит? Значит не устал, продолжай. А то что сердечко из ушей выпрыгивает это уже вторично. Поэтому есть стимул и смысл заняться собой всерьёз.

Ещё прокоммеетирую тезис пермяка о гареме. Вот у меня как раз наоборот) может это на контрастах, не спорю. Не было вообще желания последнее время. А сейчас просто какое то безумное появилось. Но я не исключаю, все индивидуально. Но написал я всем бывшим боевым подругам :D

RuBear

Фаллопротезирование

#6664 Сообщение RuBear » 01 май 2023, 21:54

TESORO там есть чувствительность, просто ощущения меняются, а когда активирован имплант - ощущения примерно как раньше в презервативе. В процессе нет тех супер ярких ощущений. Хотя в результате оргазм яркий.

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#6665 Сообщение Доктор Меньщиков » 01 май 2023, 22:10

Maverik писал(а):Источник цитаты Парни а сколько реально стоит операция в России?

Цена на 1 мая 2023 года = 700 000 рублей (операция и протез). Всё включено.

RuBear

Фаллопротезирование

#6666 Сообщение RuBear » 01 май 2023, 23:36

Krav писал(а):Источник цитаты
RuBear писал(а):Источник цитаты

Не помните, какой длины вам поставили имплант 20-21 см?[/quote

]
По моему 22.

Но каюсь точно не помню

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#6667 Сообщение Integrator » 01 май 2023, 23:41

А еще я вам, парни, хочу сказать...у нас - уникальный форум...В нем принимает участие и читает его - практикующий лучший хирург, и мы можем получать информацию напрямую от него!
Пацаны. Все ваши проблемы после операции - уйдут со временем, и дальше - новая полноценная половая жизнь, и это - офигительное ощущение! Ну разве я в 67 лет мог о таком мечтать??? А сейчас - мы сегодня уже два раза занимались с женой сексом, и она кончила - ну по моим подсчетам - раз 15, и сейчас я жду ее из ванной - и будет еще ceкс, держитесь соседи!! потому что она орет, кусается, хрипит, и я ее удовлетворяю и она меня! Это и есть - щастье!

I’m happy
дата рождения: 06.09.1986

Фаллопротезирование

#6668 Сообщение I’m happy » 02 май 2023, 00:45

Integrator писал(а):Источник цитаты А еще я вам, парни, хочу сказать...у нас - уникальный форум...В нем принимает участие и читает его - практикующий лучший хирург, и мы можем получать информацию напрямую от него!
Пацаны. Все ваши проблемы после операции - уйдут со временем, и дальше - новая полноценная половая жизнь, и это - офигительное ощущение! Ну разве я в 67 лет мог о таком мечтать??? А сейчас - мы сегодня уже два раза занимались с женой сексом, и она кончила - ну по моим подсчетам - раз 15, и сейчас я жду ее из ванной - и будет еще ceкс, держитесь соседи!! потому что она орет, кусается, хрипит, и я ее удовлетворяю и она меня! Это и есть - щастье!

Лучший?!
Игорь, при всём уважении.
Давай не будем этот Форум в рекламную площадку одного хирурга делать.
И ты наверно понимаешь почему я так говорю.
Потому что ох..ел за 4 месяца, пока не переделал операцию в другом месте.
И начало отпускать.

И без всяких басен про неврологов.

Или ты считаешь что я для прикола вторую операцию делал?
Чисто потому что угораю я так, люблю оперироваться))

Я за то чтобы на этом Форуме была обьективная информация, а не реклама одного человека.

Я например считаю что лучший Гамидов и его помошник Гасанов
Который сделал так что я хромать перестал.

I’m happy

Фаллопротезирование

#6669 Сообщение I’m happy » 02 май 2023, 00:52

Я ещё в стадии заживления после второй операции и однозначно выводы нельзя делать.
Но факт в том что хромать перестал, и спину отпустило значительно.

Просто само выражение «Лучший» задело.
Это значит остальные хуже.
А есть доктора, которым просто похрен на этот Форум, потому что у них и так дел невпроворот. И они не гонятся за маркетингом.

И когда я со своей ситуацией САМ разбирался я пообщался с очень известными и именитыми профессионалами: Плеханов, Сокольщик. И конечно же профессор Гамидов, начальник отделения в огромном центре на Опарина,4

I’m happy

Фаллопротезирование

#6670 Сообщение I’m happy » 02 май 2023, 01:08

И да Константин Анатольевич, можем Вам всё таки стоило снизойти до звонка мне, после моего второго визита?
А то я две недели не мог дозвониться. А Вы всё наверно невролога искали мне всё это время.
Не покладая рук.

Я всё понимаю загруженность, куча страждуюшиз.
Но это означает что одного, который пошёл не по плану-можно просто в сторону, как будто его и не было?

Да на самом деле было бы достаточно чтобы Вы просто узнав что я сделал вторую операцию и мне стало легче-набрали бы и сказали.
«Да я хрен знает Миш, у меня такого никогда не было, но я рад что тебе стало лучше, не обессудь-поправляйся»

И всё!

Или я типа сам виноват?!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»