Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Дод
дата рождения: 07.06.1929

Фаллопротезирование

#7341 Сообщение Дод » 05 апр 2024, 08:30

Xit писал(а):Источник цитаты Всем доброго дня.

В ближайшие пару месяцев приобщусь к вашему братству, но никак не могу выбрать какой имплант ставить, интересует последний вопрос связанный с уменьшением ПЧ. Читал разную информацию и тут, и на зарубежных
форумах и как то все немного противоречиво, очень по разному люди рассказывают.

Обладатели AMX 700 LGZ IZ и Colorplast titan Touch, расскажите пожалуйста, получилось восстановить размер после операции со временем если активно использовать или нет? Вроде говорят если оттянуть ПЧ за головку в расслабленном состоянии перпендикулярно полу, то это и будет твой размер после операции. Уж больно большая тогда у меня потеря получается (3см), так ли это, или потом чутка растянется обратно?

Здорово если развернуто ответите, заранее спс.

Да полностью у меня восстановился прежний размер практически сразу. Что ты можешь намерить с линейкой до операции, то и будет после. Никуда сантимы эти не денутся, если соблюдать указания врача

Aru77
дата рождения: 30.06.1977

Фаллопротезирование

#7342 Сообщение Aru77 » 07 апр 2024, 19:43

Kot74 писал(а):Источник цитаты Aru77, подскажи тоже, как по имени к тебе обращаться?

Я Артур)... Теперь после того, как я научился его полностью "сдувать" член уже в штанах более комфортно располагается, конечно ширинка так неприлично топорщится))) Я вот тоже заметил, что если после сдувания не нажать на кнопку (как бы клапан запереть), то член в течении дня снова подкачивается. Видимо особенность конструкции АМС. Это особо не напрягает. Да, кнопку надо нажать 1 раз в течении 3-4 секунд, потом можно смело стравливать жидкость.

По размеру - длина в спокойном состоянии походу равна размеру цилиндров, минус "заломы/собачьи уши"), если полностью спустить. При полной активации добавляется 2-3 сантиметра,по моим наблюдениям. Конечно пока он в "сдутом" состоянии смотрится довольно внушительно относительно миох размеров)) В расслабленном состоянии длина 10-11 см, в боевой готовности 14-15, смотря под каким углом делать замеры

Kot74 писал(а):Источник цитаты За видео, отдельное спасибо)

К сожалению сообщение с ссылкой на этот ролик потерли и я еще походу бан словил на неделю. Жаль конечно, но там было обучающее видео, без каких либо подтекстов сексуального характера.

Очкарик
дата рождения: 16.05.1966

Фаллопротезирование

#7343 Сообщение Очкарик » 08 апр 2024, 13:28

Hawker писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, господа киборги! А кто знает телеграмм канал, где обсуждаются проблемы фаллопротезирования?

ответил в личку

Kot74
дата рождения: 19.12.1985

Фаллопротезирование

#7344 Сообщение Kot74 » 10 апр 2024, 21:06

Всем доброго времени суток.

06.04.2024 - день, когда необходимо было начать активировать имплант. Константин Анатольевич рекомендовал мне это делать в присутствии врача. Однако я решил, что и сам справлюсь с этой задачей. Это была моя ошибка! :mrgreen: Доктора всегда слушать нужно. До самого вечера провозился с помпой, не смог нащупать кнопку деактивации, да и сама помпа казалась мне очень плотной, поэтому не решился дальше экспериментировать.

07.04.2024 - позвонил врачу, которого мне рекомендовал Константин Анатольевич, записался на прием, 10.04.2024.

10.04.2024 - прибыл на прием. Мне дали в руки помпу, чтобы покрутил со всех сторон, понажимал, почувствовал примерное усилие. Потом врач сам мне активировал/деактивировал имплант, объяснил, как правильно держать помпу и сказал пробовать самостоятельно. Со стороны мои "попытки", думаю довольно забавно выглядели, однако он не вмешивался, терпеливо ждал и подсказывал как сделать правильнее. По итогу мне удалось самостоятельно активировать имплант. С деактивацией тоже пришлось повозиться, но тоже все самостоятельно получилось. Я собрался уже было на выход, однако доктор задержал меня и предложил еще раз цикл активации/деактивации под его наблюдением сделать. Второй раз уже попроще конечно все получилось. Поблагодарив его, отправился на работу. Ну а сейчас, вечером, придя домой - впервые самостоятельно его активировал. Больновато конечно, но не критично. Степень активации сложно оценить: качал не до болевых ощущений, а просто, пока чувство "распирания" не появится. Количество качков до такого чувства - 5. Дальше качать не решился, для первого раз думаю достаточно, утром посмотрим, может сильнее накачать получится. Походил так 20 минут и деактивировал, все успешно. Замер конечно тоже сделал :mrgreen: Если в спокойном состоянии он 11 см сейчас, то в накаченном 12,5 см. И видится мне, что это не предел. Буду раскачивать, тренироваться, а о конечных результатах, раньше чем через полгода, думаю не стоит мечтать)

По итогу, спустя 23 суток после операции имею следующее: болевые ощущения отсутствуют от слова совсем. Сохраняется отек ПЧ в районе головки. Еще не рассосались швы вокруг головки ПЧ, которые остались от циркумцизии. Ну и по-прежнему имеется дискомфорт от трения головки об одежду (правда уже притупляется) и от выпирающего члена. В джинсах ходить все еще не могу, только мягкие трико. А в этих мягких трико, член, как бы это мягко сказать... Отчетливо выделяется, что-ли... Крч коллеги - мужики посмеиваются, шутят, типа "ну тя нафиг, спиной к тебе поворачиваться". Девушки коллеги (не все разумеется, но многие, с кем ежедневно по пять раз на день пересекаемся), стали какие-то улыбчивые, дружелюбные. Возможно конечно я неверно трактую их поведение, но то, что оно изменилось - факт! Там, где есть мало-мальский повод вступить в диалог - они это делают, чего ранее я не замечал за ними. Видимо этот торчащий "бугорок" действует как-то магически на них. А может и я сам другим становлюсь))) Предварительно проконсультируюсь у Константина Анатольевича и если он одобрит, в предстоящие выходные - хочу попробовать ввести в эксплуатацию. Правда придется презервативами воспользоваться, чего я не люблю. Потому что не знаю, как поведут себя швы на ПЧ, нитки достаточно жесткие, могут как поцарапать партнершу, так и мне неприятные ощущения доставить. Так что пусть под резиной лучше будут)

Артур, ссылку на видео действительно удалили( Можно попросить ее в личку скинуть? Я там не уловил пару моментов: при сдавливании ПЧ рукой - кнопку удерживают пальцем или нет? После полной деактивации, он что делает? Еще раз на эту кнопку нажимает или на помпу, чтобы клапан закрыть? Видимо ты прав и такая конструкция у AMS, после полной деактивации, он потихоньку опять набухает. Не так сильно конечно, но и не мягкий, не пустой становится.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#7345 Сообщение Integrator » 13 апр 2024, 00:26

Предупреждал ведь! Первое время - будет хотеться тpaxaть, все, что шевелиться! Ну - в этом ничего плохого нет:) После многих дней неуверенности, обломов, неудач - возникает ощущение - блин!!! а я ведь - могу!!!
И - это - здорово, для этого - эта вся История!!!

Kot74
дата рождения: 19.12.1985

Фаллопротезирование

#7346 Сообщение Kot74 » 13 апр 2024, 10:38

Integrator писал(а):Источник цитаты Предупреждал ведь! Первое время - будет хотеться тpaxaть, все, что шевелиться! Ну - в этом ничего плохого нет:) После многих дней неуверенности, обломов, неудач - возникает ощущение - блин!!! а я ведь - могу!!!
И - это - здорово, для этого - эта вся История!!!

Игорь привет! Да-да! Есть жуткое желание тpaxaть все, что шевелится! А все, что не шевелится - хочется шевелить и тpaxaть))) У Константина Анатольевича консультировался, мне было сказано "через 30 дней после операции". Поэтому волю в кулак и буду терпеливо ждать)

Сегодня четвертый день, как я начал имплант самостоятельно активировать. Делаю это 2 раза в день, утром и вечером, по 20 минут. Если по общему количеству активаций посчитать, сегодня утром шестая была. Накачивать гораздо проще стало, чем в первые раз и менее болезненно. По количеству качков - у меня их всего 5 почему-то получается. Далее уже болезненные ощущения в ПЧ начинаются, поэтому сильнее пока не пытаюсь раскачать. С деактивацией немного сложнее: пока не научился с первого раза на кнопку попадать, каждый раз ее ищу и бывает немного не туда жму. Зато в процессе деактивации стал член сжимать, чтобы как можно больше жидкости ушло в резервуар. Наконец-то пропало это состояние полувозбужденного ПЧ. Он стал мягче, естественнее, перестал торчать и привлекать посторонние взгляды)))

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#7347 Сообщение Integrator » 13 апр 2024, 12:12

А все, что не шевелится - хочется шевелить и тpaxaть)))

Аааааааааааааааааааааа!!!!:))))))))))))))

Соник
дата рождения: 25.08.1991

Фаллопротезирование

#7348 Сообщение Соник » 16 апр 2024, 15:39

Всем привет!Планирую ставить себе имплант амс 700,но информации в интернете нашел мало,тем более фотографий установленных имплантов,буду очень благодарен если поделитесь фотографиями своих имплантов,чем больше людей пришлет тем лучше,хотелось бы увидеть как выглядит в спокойном состояние,как выглядит третье яйцо,переживаю очень, фотографии ваших установленных девайсов надеюсь придадут мне уверенности в принятие этого нелегкого решения.Очень боюсь как тут многие пишут что член будит торчать из под одежды,все эти трубки и тд,буду очень благодарен за ваши фотографии

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#7349 Сообщение Валентин Дмитревич » 17 апр 2024, 14:47

желательно конечно без откровенных фото, в штанах трусах пожалуйста

Hawker
дата рождения: 26.01.1971

Фаллопротезирование

#7350 Сообщение Hawker » 18 апр 2024, 00:26

Соник писал(а):Источник цитаты Всем привет!Планирую ставить себе имплант амс 700,но информации в интернете нашел мало,тем более фотографий установленных имплантов,буду очень благодарен если поделитесь фотографиями своих имплантов,чем больше людей пришлет тем лучше,хотелось бы увидеть как выглядит в спокойном состояние,как выглядит третье яйцо,переживаю очень, фотографии ваших установленных девайсов надеюсь придадут мне уверенности в принятие этого нелегкого решения.Очень боюсь как тут многие пишут что член будит торчать из под одежды,все эти трубки и тд,буду очень благодарен за ваши фотографии

Есть видео на ютубе. В том числе, как он выглядит под одеждой.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»