Крик души
-
- дата рождения: 02.04.1993
Крик души
Vade писал(а):Источник цитаты Но меня очень поперло после детралекса и витапроста, я здесь много кому советую, хотя врачи говорят, что плацебо, но я в это не верю, что из-за плацебо такой прилив сил.
Что ты тогда делаешь на этом форуме?)
-
- дата рождения: 02.05.1988
Крик души
Джонсон писал(а):Источник цитатыVade писал(а):Источник цитаты Но меня очень поперло после детралекса и витапроста, я здесь много кому советую, хотя врачи говорят, что плацебо, но я в это не верю, что из-за плацебо такой прилив сил.
Что ты тогда делаешь на этом форуме?)
Просто возможно кому-то пригодится опыт
-
Крик души
Окей, мужики. Посоветуйте чем лечит голову, сильная депрессия. Аж трусит. С ума схожу. Апатия ко всему. Может есть что то? Таблетки/антидепрессанты/успокоительные. Просто ппц. Не вылазит с головы что все плохо, страшно очень что будет дальше
-
Крик души
А у тебя было так что даже при дрочке вялый и член вообще не на что не реагирует абсолютно?
-
- дата рождения: 02.05.1988
Крик души
Джонсон писал(а):Источник цитатыVade писал(а):Источник цитаты
Просто возможно кому-то пригодится опыт
А у тебя было так что даже при дрочке вялый и член вообще не на что не реагирует абсолютно?
Когда много передразнивал было, но обычно после воздержания в дней пять все ок становилось.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»