Задавайте вопросы сексопатологу-андрологу

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
мнительный невротик

#971 Сообщение мнительный невротик » 01 фев 2019, 19:09

Si7676
в горизонтальном положении тела у меня отсутствует эрекция, нужно обязательно что бы я лежал на спине, любая смена позы приводит к спаду ПЧ

Тут очевидно оговорка, так как горизонтальное положение тела, это и есть лежа.

странная конечно симптоматика. Я когда интересовался тем что люди пишут на всяких сайтах где можно задавать вопросы врачам и там периодически люди описывали такие же симптомы, а вот что им отвечали не помню. Первое что на ум приходит, так это какие то нарушения кровообращения, так как смена положения, вроде бы больше ни на, что существенно не должна влиять. Но в тоже время интуитивно кажется что в положении лежа на спине, кровь должна наоборот отекать от ПЧ) хотя возможно это не так и тут есть какие то тонкости устройства кровообращения. В таком контексте становится интересно как нужно проводить УЗГД обследование, имеет ли смысл проводить его дважды, сперва в положении лежа, а потом в положении стоя? Ну как минимум на твоем месте, если я пошел бы на обследование то я предложил бы идею такого двойного обследования.

Можно предположить какие то нарушения в позвоночнике, из за которых при вертикальной нагрузке защемляются какие то нервы. Попробую провести эксперименты будет ли так же если ты к примеру повиснешь на чем нибудь так, что бы не было привычной нагрузки на позвоночник (представляю эту картину)), или посмотри меняется ли что то в тех случаях когда ты меняешь осанку, сутулишься или наоборот как то выгибаешь спину.

Возможно это какие то психологические причины.

Ну к примеру ты пишешь что половых актов не было, следовательно наверное имеет место мастурбация? Да в принципе наверное почти все ей занимаются. Вот она как у тебя проходит, тоже лежа? Если да, то возможно у тебя сформировался какой то стереотип для возбуждения. Возможно что бы у тебя возникло возбуждения, тебе нужна какая то привычная обстановка, привычная стимуляция и привычное положения тела.

Так же возникает вопрос, было ли у тебя всегда так? Возможно у тебя просто сформировался такой фобический, невротический "пунктик". К примеру ты стал замечать, что когда ты встаешь у тебя ухудшается эрекция, а ухудшалась она по той причине что ты либо отвлекался на что то, либо прекращаешь стимуляцию и т.д. Но по какой то причине тебя встревожили эти наблюдения и ты стал уже намеренно следить за тем, что будет с эрекцией когда ты встаешь. Ну а так как сам факт такого тревожного наблюдения за своей эрекцией явно не способствует эрекции и возбуждению, а даже напротив может запускать механизмы детумесценции, то эрекция закономерно стала пропадать в таких ситуациях.

Прохор

#972 Сообщение Прохор » 01 фев 2019, 19:33

мнительный невротик писал(а):Источник цитаты было ли у тебя всегда так?

У меня будет предложение. Поскольку данный форум имеет тематику "Лечение импотенции", я предлагаю игнорировать проблемы девственников. Почему?
1. Девственник боится не того, что член не встанет. Девственник боится женщин. Поэтому девственник выдумывает себе причины, чтобы избежать женщин.
2. Подкармливая страхи девственников, мы сбиваем их с правильного пути - контакта с женщиной. Потому что девственники даже не догадываются, какие проблемы или даже какие неожиданные радости (и в штанах тоже) у них могут появиться рядом с живой женщиной.
3. Идти на первый в жизни половой акт, заправившись Виагрой, - это преступление против человечества.

Я считаю, девственникам сначала нужно идти прямиком к психотерапевту, а только после полового акта с живой женщиной - разговаривать.

sexopatolog

#973 Сообщение sexopatolog » 01 фев 2019, 20:22

Si7676 писал(а):sexopatolog, Здраствуйте, мне 26 лет, моя проблема возникла еще года три назад может и более, ибо точно не помню, в горизонтальном положении тела у меня отсутствует эрекция, нужно обязательно что бы я лежал на спине, любая смена позы приводит к спаду ПЧ, моя проблема заключается в том что никогда полового акта у меня не было, ибо комплексую по этому поводу, вредных привычек нет (если не считать что пью много энергетических напитков), утренние эрекции есть, ну иногда их не бывает, физически не силен, спортом не занимаюсь, сидячий образ жизни такова работа, эрекция возникает как я сказал ранее в положении лежа на спине, ну быстро спадает, и часто хожу в туалет по маленькому, а теперь что мне делать? какие анализы сдать? очень хочу услышать ваше профессиональное мнение уважаемые врач, заранее спасибо!

Вам нужно начать с УЗИ сосудов пениса(для исключения венозной утечки).

sexopatolog

#974 Сообщение sexopatolog » 01 фев 2019, 20:25

trekker писал(а):Источник цитаты sexopatolog, доброго времени суток! По совету уролога (больше не общаемся с ним по отдельной причине), для подъема тесто и повышения либидо сделал укол небидо. До укола тесто был (округляю цифры) - 14, ИСТ - 60%. Через две недели после укола: тесто - 17, ИСТ - 80%. Через полтора месяца (сейчас): тесто - 15, ИСТ - 90%! При небольшом скачке тестостерона он вернулся близко к начальному значению, но индекс свободного тестостерона увеличился на 30% и пока держится. Опуская то, что сейчас реальной пользы от укола я не чувствую, можете пояснить по поводу ИСТ, это хорошо что он высокий, что он дает и на что влияет? Небидо колят примерно раз в три месяца, к этому моменту сделаю еще контроль гормонов. Как думаете, есть смысл продолжить в погоне за тестостероном и либидо? Заранее спасибо!

Бегите от этого уролога. Он безграмотен. Вам не показаны препараты тестостерона(тем более небидо). Какие у вас жалобы?

Sammy

#975 Сообщение Sammy » 01 фев 2019, 22:14

Доброго времени суток, как по вашему мнению, могут ли быть связаны нарушение липидного обмена с проблемами с эрекцией?

roruuser

#976 Сообщение roruuser » 02 фев 2019, 17:12

Si7676 писал(а):Источник цитаты sexopatolog, Здраствуйте, мне 26 лет, моя проблема возникла еще года три назад может и более, ибо точно не помню, в горизонтальном положении тела у меня отсутствует эрекция, нужно обязательно что бы я лежал на спине, любая смена позы приводит к спаду ПЧ,

Не совсем понятно горизонтальном или вертикальном. Лежа на боку эрекция есть? Лежа на спине? Стоя? Стоя долго держится?

Si7676

#977 Сообщение Si7676 » 02 фев 2019, 20:12

roruuser писал(а):Источник цитаты
Si7676 писал(а):Источник цитаты sexopatolog, Здраствуйте, мне 26 лет, моя проблема возникла еще года три назад может и более, ибо точно не помню, в горизонтальном положении тела у меня отсутствует эрекция, нужно обязательно что бы я лежал на спине, любая смена позы приводит к спаду ПЧ,

Не совсем понятно горизонтальном или вертикальном. Лежа на боку эрекция есть? Лежа на спине? Стоя? Стоя долго держится?

в горизонтальном положении эрекции нет, а вот лежа на спине и боку бывает эрекция, стоя держится если пить виагру

Antivilla

#978 Сообщение Antivilla » 02 фев 2019, 22:11

Врач отправлял на тестостерон общий.
У меня-31,4н/моль кажется.
прочитал на форуме, что требуются и другие данные, чтобы говорить об уровне тесто. Или я не так понял?
Спасибо, док!

trekker

#979 Сообщение trekker » 02 фев 2019, 23:59

sexopatolog писал(а):Источник цитаты Бегите от этого уролога. Он безграмотен. Вам не показаны препараты тестостерона(тем более небидо). Какие у вас жалобы?

sexopatologВообще то, уже убежал... Вот моя печлька, может свое мнение выскажете по сути проблемы...
Вкратце. Проблемы с качественной эрекцией были всегда (с 23 лет). Встанет, если сразу вставить, то на небольшой ПА хватит, а если продолжать ласки, то упадет в процессе и потом не поднять. По молодости перебивался йохимбе, хоть что то похожее на ceкс было, с 31 года как стали доступны дженерики, сижу на химии, сейчас мне 44. в те же 23 довелось посетить врача, он мне простатит поставил, прошел курс массажа, лазера. Где то в 25 приходил с проблемой к урологу в поликлинику, она мне продала банку какого то Шахти-джема (как сейчас помню), типа жри и делай свои дела. Делам он особо не помог, наверное надо было сразу банку усадить... Во врачах тогда разочаровался. Год назад был приступ, температура, при мочеиспускании начались рези, как при уроплазме, но без выделений. Через пару дней само прошло. Сходил к платному урологу, обследовали - есть проблемы с простатой, пропил курс профлосина, свечи витапрост, еще таблы какието. После курса пришел снова к урологу, то выслушал, и без каких либо обследований и анализов - попей еще курс профлосина. Я его послал в душе, в очередной раз разочаровавшись в медицине. Сейчас вернулся к урологам-андрологам. Причина - заметно слабее стали действовать дженерики, побочки тоже сошли на минимум. То, что получаю от целой виагры меня не особо уже устраивает, раньше от четверти было лучше, года 3 всего назад... Плюс видимо сосудистые проблемы в голове присутствуют (вангую повышенное ВЧД, но не подтверждено), побочки в голову стали очень как то неприятно выглядеть, на почве боязни инсульта начались панические атаки, повышение давления... Решил на старости лет, покопаться в проблеме и в идеале уйти с химии. Слабое действие дженериков связал с почти никаким либидо и тестостероном. Сдал - получил 14 при минимальном пороге 12. Сдал на ПСА, с раком простаты Бог пока миновал... С этими вопросами вышел на уролога по знакомству. Он мне сразу втер про небидо, типа сам пью, качество жизни на высоте. Послал на доплер, он выявил венозную утечку. Я в полном экстазе, но по крайней мере симптомы нашли диагноз... Он сказал фигня, полечим сначала консервативно, если не поможет, перевяжем вену, у нас один дядечка этим занимается (цитата). И пока говорит, начни пить Флебодиа 600 (видимо начать приводить вены ПЧ в норму), курс свечей витапрост и 8 раз вечером через день по 25мг Визарсина. Последний оказался тупо силденафилом, в ответ на мое недоумение он сказал что сейчас в авангарде науки лечение ЭД при помощи препаратов ФДЭ5, и вообще, нормально готовиться к пожизненному приему, ведь от давления люди по жизни лекарства пьют, чем это не оно? Ну и говорит, для тесто вколи небидо. И все это, не видя от меня типового набора анализов, чтобы как минимум, противопоказания для себя понять. Небидо на третий день дыло мне бессонную ночь - стояк был железный, просыпался, мысленно расслаблял, опасаясь не приапизм ли. На утро был мощный ceкс с женой, без химии. А потом эффект пошел на спад, повышения либидо, настроения и качества жизни не чую. Тесто перед уколом 14, через 2 недели после укола - 18, через месяц - 16. Похоже, от Флебодии начал замечать, что вены реально как то увеличились по всему телу, в ногах даже околоболевые ощущения появились. И вот теперь меня этот уролог ждет на дневной стационар для проведения обследования, физиопроцедур и еще не знаю чего. Исходя из того, что утечка как я понял, консервативным лечением толком не лечится, а проблемы с простатой имеют вполне конкретный способ лечения, доступный и в других местах, а также, наклонность его посадить меня на силденафил, что бы соскочить с которого, я к нему и пришел, решил к этому эскулапу больше не ходить. Неделю как забил на Флебодию и реально чувствую что вены отпускает. По лругому знакомству вышел на другого уролога-андролога, он мне показался более адекватен. Назначил узи простаты и спермограмму, чтобы имея на руках диагноз утечки, отсечь другие возможные причины моей проблемы, перед тем, как браться за операцию. которую он назвал несложной сосудистой операцией, которая устранит утечку. А не тупо "перевязать вену", что делает какойто дядечка... В общем, такие вот дела, на следующей неделе делаю узи и спермограмму и к нему на прием.

sexopatolog, буду благодарен за ваше видение моей проблемы. Если нужно, приведу еще что то из имеющихся анализов, либо сделаю что скажете. Заранее спасибо.

pirat

#980 Сообщение pirat » 03 фев 2019, 12:14

Игорь Радевич, здравствуйте, вопрос, если можно:
Мне 41, очень низкое либидо, эрекция соответствующая, вот уже полгода плотно на варденафиле, партнерша постоянная, при стойкой медикаментозной эрекции не могу кончить совсем, ни во влагалище, ни от стимуляции рукой.

Сдал аналализы, и они, увы, не радужные:

Код: Выделить всё

TESTOSTERONE- TOTAL - 7.10 nmol/L
LUTEINIZING HORMONE - 2.20 IU/L
FOLLICLE STIMULATING HORMONE - 2.60 IU/L
HEMOGLOBIN A1C %  - 5.3 %

Что бы могли посоветовать в моей ситуации ?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»