Кто-нибудь пробовал Омнадрен250?
Кто-нибудь пробовал Омнадрен250?
А никто не пробовал иньекции омнадрен250 ( это типа пролонгированный тестостерон)? Вообще, что это за хрень? Просто у меня есть одна упаковка.. Может стоит попробовать?
Re: Кто-нибудь пробовал Омнадрен250?
NOMAD писал(а):А никто не пробовал иньекции омнадрен250 ( это типа пролонгированный тестостерон)? Вообще, что это за хрень? Просто у меня есть одна упаковка.. Может стоит попробовать?
Зачем? Не надо заниматься самолечением , если начнёшь колоть гормоны то придётся колоть их до конца жизни- мне так врач сказал.Пей дженерики в меру и читай форум тут всё (или почти всё ) есть про них.
Зачем? Не надо заниматься самолечением , если начнёшь колоть гормоны то придётся колоть их до конца жизни- мне так врач сказал.Пей дженерики в меру и читай форум тут всё (или почти всё ) есть про них.[/quote]
Arko, скажи честно на тебя лично дженерик Виагры действует также, как и пфайзеровский оригинал?
Arko, скажи честно на тебя лично дженерик Виагры действует также, как и пфайзеровский оригинал?
NOMAD писал(а):Зачем? Не надо заниматься самолечением , если начнёшь колоть гормоны то придётся колоть их до конца жизни- мне так врач сказал.Пей дженерики в меру и читай форум тут всё (или почти всё ) есть про них.
Arko, скажи честно на тебя лично дженерик Виагры действует также, как и пфайзеровский оригинал?[/quote]
Скажу честно -оригинальные препараты не пробовал ,на форуме есть отзывы тех кто пробовал и то и то.
Удачи!
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»