*
ОК!) Не плохо было бы поднять чувствительность члена!
Я заметил, что член от левитры стоит, как телеграфный столб, но, чувствительность его снижается( Девчонки пищат, по три раза кончают, а я гоняю до потери пульса, пока кончу!((
Поделитесь, кто что применяет, для повышения чувствительности члена, которая падает из- за левитры?
*
От Левитры снижается чувствительность члена!(
-
От Левитры снижается чувствительность члена!(
Хорошо жить, ещё лучше!
-
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: От Левитры снижается чувствительность члена!(
Лесник писал(а):*
Девчонки пищат, по три раза кончают, а я гоняю до потери пульса, пока кончу!((
Счастливчик! Здесь на форуме только и разговоров о том, как бы продлить половой акт, не кончая подольше.
Я согласен, что есть позы, где член плотно зажимается женщиной и быстрее можно кончить. А еще волшебные женские ладошки творят чудеса!!!
-
-
PaSh писал(а):От Левитры снижается чувствительность члена??? - вот это открытие и новость)))) Единственное противоядие - меньшая доза - подбирается индивидуально по самочувствию))) Сам после целой даже с первого захода долго не могу закончить а если еще и поза где член свободно бороздит - не реально вообще....
Иногда так устанешь, что хочется член вынуть и подрочить

-
voronin писал(а):PaSh писал(а):От Левитры снижается чувствительность члена??? - вот это открытие и новость)))) Единственное противоядие - меньшая доза - подбирается индивидуально по самочувствию))) Сам после целой даже с первого захода долго не могу закончить а если еще и поза где член свободно бороздит - не реально вообще....
Иногда так устанешь, что хочется член вынуть и подрочитьНО к этому можно приспособиться. ВСе же лучше ,чем кончать за пол минуты. У меня такое было какое-то время. Ну нафиг. Лучше дольше. Хотя лично я заметил, что моей девушке через 15-20 минут уже не хочется секса и она была бы рада скорейшему окончанию процесса. Так что не понимаю, почему некоторые хотят по часу не кончать. Зачем это и к чему - не понимаю. Сам же устанешь.
Я у моей первый с такой потенцией и умением не кончать по часу уже год диву дается какой я у нее особенный-она сначала тащилась от долгого могли по несколько часов - а сейчас чую что 30 минут и все ей хватит а у меня еще до финиша далеко...Благо есть другие пути к завершение которые и идут вход к разрядке)
-
- дата рождения: 01.01.1963
voronin писал(а): моей девушке через 15-20 минут уже не хочется секса и она была бы рада скорейшему окончанию процесса. Так что не понимаю, почему некоторые хотят по часу не кончать. Зачем это и к чему - не понимаю. Сам же устанешь.
Как это зачем? Кому как- мне неинтересно за 10-15 минут отстреляться и заснуть и девушкам моим тоже- обычно шалим по 3-4 часа, за это время по 2-3 захода делаем. Вот потом уже действительно хочется спать и больше ничего.
И девушки разные бывают- редко кого 20 минут устраивают.
-
fish-expert писал(а):voronin писал(а): моей девушке через 15-20 минут уже не хочется секса и она была бы рада скорейшему окончанию процесса. Так что не понимаю, почему некоторые хотят по часу не кончать. Зачем это и к чему - не понимаю. Сам же устанешь.
Как это зачем? Кому как- мне неинтересно за 10-15 минут отстреляться и заснуть и девушкам моим тоже- обычно шалим по 3-4 часа, за это время по 2-3 захода делаем. Вот потом уже действительно хочется спать и больше ничего.
И девушки разные бывают- редко кого 20 минут устраивают.
Согласен - если новый партнер - девушки визжат от радости что их по столько времени могут удовлетворять и так долго не кончать - ведщь для многих это тоже в диковинку такая наша выносливость)))А вот если уже долгие и сложившиеся отношения - такие как правило марафоны уже становятся реже - хотя я так думал до вчерашнего дня пока со своей постоянной любимой подругой не устроили разврат на несколько часов!!!!я чуть не умер))))как же крепко потом спалось))))3 захода не считая других способов любви)))
-
PaSh писал(а):Я у моей первый с такой потенцией и умением не кончать по часу уже год диву дается какой я у нее особенный-она сначала тащилась от долгого могли по несколько часов - а сейчас чую что 30 минут и все ей хватит а у меня еще до финиша далеко...Благо есть другие пути к завершение которые и идут вход к разрядке)
с такой потенцией?! не смеши! Вот если бы ты без таблеток, год и по два раза день по часу её драл - вот это была бы потенция...
а под таблетками и мёртвые оживают не хуже тебя...
так особенности в тебе не ни капли... вся твоя особенность в постоянном напевании тут о своих "подвигах"...

Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»