Ну а как может быть все плохо - когда вы сами оставляете положительный отзыв. вот и у большинства так же, просто не все хотят об этом писать, и предпочитают забыть, какбудто никаких проблем и не было, а у самих всегда припасена таблеточка:) Мне это очень не нравится. Мне кажется надо так -" понравилось, опиши расскажи другим! Всеже так тяжело и остальным мужикам с такими пикантными проблемами" всетаки это личное, я конечно понимаю, но всёжеИ вообще что-то у вас на форуме подозрительно у всех все хорошо.
Ну а как может быть все плохо - когда вы сами оставляете положительный отзыв. вот и у большинства так же, просто не все хотят об этом писать, и предпочитают забыть, какбудто никаких проблем и не было, а у самих всегда припасена таблеточка Мне это очень не нравится. Мне кажется надо так -" понравилось, опиши расскажи другим! Всеже так тяжело и остальным мужикам с такими пикантными проблемами" всетаки это личное, я конечно понимаю, но всёже
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей