Попробовал 2 недели назад сиалис - купил в аптеке.Очень нужно было быть в форме и отстреляться хотя бы раз 7-8 за ночь. Эффект был потрясающий - после 5ого раза со счёту сбился.Подруга была в шоке. Таким образом,решил всегда иметь под рукой такие вот таблеточки для особых случаев. Но у меня много вопросов - правда ли,что дженерики сиалиса ПОЛНОСТЬЮ на 100% аналогичны бренду? В принципе,и сам сиалис не такой уж дорогой - 500р за таблетку - но если не видно разницы,то зачем платить больше? Если дженерики сиалиса применять достаточно регулярно - не ослабеет ли самостоятельная потенция? Так же интересует,что будет если применять по полтаблетки дженерика? В прошлый раз принял целую - так 2 дня ходил штаны рвал После работы домой как бешеный летел,чуть ли не по встречке Если принять полтаблетки - я правильно понимаю,что просто время действия меньше будет,а не КАЧЕСТВО хуже? И что насчёт побочных действий дженериков по сравнению с оригиналом - аналогичны?
заранее спасибо за ответы.
с уважением,Руслан.
Много вопросов про сиалис
Руслан, почитай отзывы в других постах и тебе станет все понятно. Если пить по курсу по пол таблетки Сиалиса один раз в два дня, то ты всегда в отличной форме. Сиалис работает не сам по себе а во время стимуляции, и если либидо у тебя в норме то и эрекция будет в норме. И штаны рвать не будешь. Но если у тебя и без таблеток все прекрасно, то зачем тебе такие гонки? Чемпионом в сексе стать возможно, но нужно ли? Достиг результата, а дальше?
После долгого отсутствия тут,вновь отписываюсь....
Дела в том что закончилась последняя таблетка левитры и остальных дженериков,брал три по 10.Хочу сказать вот что,всё работает отлично,но и в тех случая,когда они не принемались обратного эфекта нет!!!!!!!Я их принемал исключительно разово,только когда хотел "не пасть в грязь лицом" бывая с новыми девушками...Всё было классно,даже по пол таблетки..А вот Сиалис пролежал у меня в машине в багажнике всю зиму!!!!!!!!!,пока виагра и левитра потихоньку расходовались...,так вот даже проведя такую зимовку,он сохранил все качества,неделю назад была съедена последняя его половинка,и она не подвела,а два дня назад последняя левитра,тоже просто НОЧЬ-ЧУМА!!!Зказал ещё,вот и отписался тут.Всем качественного стояка и умелых партнёрш!!!!!!!!
Дела в том что закончилась последняя таблетка левитры и остальных дженериков,брал три по 10.Хочу сказать вот что,всё работает отлично,но и в тех случая,когда они не принемались обратного эфекта нет!!!!!!!Я их принемал исключительно разово,только когда хотел "не пасть в грязь лицом" бывая с новыми девушками...Всё было классно,даже по пол таблетки..А вот Сиалис пролежал у меня в машине в багажнике всю зиму!!!!!!!!!,пока виагра и левитра потихоньку расходовались...,так вот даже проведя такую зимовку,он сохранил все качества,неделю назад была съедена последняя его половинка,и она не подвела,а два дня назад последняя левитра,тоже просто НОЧЬ-ЧУМА!!!Зказал ещё,вот и отписался тут.Всем качественного стояка и умелых партнёрш!!!!!!!!
SEX, Зенит и Rock-n-Roll
Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»