Виагра или Левитра

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
WARS

Виагра или Левитра

#1 Сообщение WARS » 19 мар 2010, 13:00

Хотел бы узнать мнение всех. Виагру я принемаю четвертинку, а левитру половинку эфект от них почти для меня одинаковый, ну разве что виагра срабатывает четко, а левитра как то ярче ceкс получается. И теперь всегда болит голова что же принять перед очередным интимом :shock: . Как же выбрать???

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

уж лучше радость выбора, чем заморочки встанет или нет :

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 19 мар 2010, 13:14

уж лучше радость выбора, чем заморочки встанет или нет :) Я воздержусь от мнения , дабы не создавать тенденции ;))

skif

#3 Сообщение skif » 19 мар 2010, 15:50

Прими сиалис, может от него будет по другому...

Роман Одегов

Re: Виагра или Левитра

#4 Сообщение Роман Одегов » 20 мар 2010, 17:35

WARS писал(а):Хотел бы узнать мнение всех. Виагру я принемаю четвертинку, а левитру половинку эфект от них почти для меня одинаковый, ну разве что виагра срабатывает четко, а левитра как то ярче ceкс получается. И теперь всегда болит голова что же принять перед очередным интимом :shock: . Как же выбрать???

держи наготове и то и другое средство) если надо сработать быстро- ешь виагру, если время не жмет- жуй левитру :D

WARS

#5 Сообщение WARS » 21 мар 2010, 23:19

skif писал(а):Прими сиалис, может от него будет по другому...

Сиалис это совсем отдельная тема. С ним я определился когда его употреблять. А вот с этими двумя не как не могу. Просто левитре я не много не доверяю насчет второго захода сам не знаю почему. Но в ощущениях и по продолжительности акта это таблетка супер. И еще виагр просто и экономней выходит для меня но у нее как то просто мощный стояк. Походу реально просто чередовать их :) и не е... вам мозги :D

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»