Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну вроде таблетки уменьшают время востонавления между ПА
Явно не тот случай. Время восстановления между ПА, конечно, может исчисляться днями, но обычно это часы - а у вас-то без сомнений.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Тогда еще вопрос: от переизбытка секса лебидо я так понял падает,все верно? А тесто,тоже падает?
После ПА растёт пролактин и это даёт снижение желания. Но повышенная сексуальная активность в долгосрочной перспективе снижает тестостерон.
Двадцать мужчин приняли участие в двухмесячном исследовании, посвящённом изучению взаимосвязи между уровнем тестостеронав плазме крови в 8 часов утра и частотой оргазма. По каждому субъекту в отдельности более высокие уровня тестостерона связаны с периодами сексуальной активности. Однако при анализе группы направление корреляции меняется на противоположное. Средние уровни тестостерона были выше у сексуально менее активных людей. Archives of Sexual Behavior, Vol. 5, Num. 2
А также:
Сексуальное воздержание приводит повышению уровня тестостерона до 145% от исходного уровня на 7-й день полового воздержания, после чего уровень гормона начинает постепенно снижаться до исходного уровня, либо колеблется. Опираясь на эти данные можно сделать вывод, что для поддержания высокого уровня мужских половых гормонов оптимальная частота половых актов примерно один раз в неделю, вне зависимости от возраста и семейного положения.Александр74 писал(а):Источник цитаты Да и удовольствие я получаю от такого секса и очень большое.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Порой я занимаюсь сексом без особого желания.Как я уже писал доказываю видимо себе что то.
Не видите никаких противоречий в собственных словах? Впрочем - дело ваше.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Скоро лето и пока оно не настало я отрываюсь
Это всё равно, что наедаться впрок. Представьте себе колодец. Есть такое понятие: дебит колодца. Если грубо, то это то количество воды, которое можно из него вычерпать за определённый срок - дальше он будет пуст. Человек хоть и сложная многопараметрическая система с обратными связями и саморегуляцией, но при насиловании его систем контуры саморегулирования разомкнутся и мы столкнёмся с тем самым колодцем, который окажется пуст.