Курсовой прием таблеток от ЭД

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
53ted0rdyyxt

#201 Сообщение 53ted0rdyyxt » 13 фев 2019, 13:46

Александр74 писал(а):Источник цитаты
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты А зачем вы 3-4 дня до секса принимаете сиалис 10 мг? А не за 1 день до секса? То есть вы заметили, что с таким приёмом наблюдается наилучший эффект?

Сиалис на курсе дает более стойкий и яркий эффект. По суте дела он вообще не для разового приема,так как наиболее эффективное его действие начанается не сразу а через день-два -три(у всех по разному). Этот эффект наблюдается не только у меня,а собственно у всех,кто любит сеалис.

Но в инструкции к тадалафилу написано, что он начинает действовать через час, а не через день.

Александр74

#202 Сообщение Александр74 » 13 фев 2019, 13:51

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Но в инструкции к тадалафилу написано, что он начинает действовать через час, а не через день.

Практика большинства форумчан говорит о обратном.Лутше пить 4 дня по 5 мг.,чем 1день по 20мг. Сиалис намного мягче действует чем,скажем виагра,ему нужно время.Но и по времени он потом действует намного дольше.

53ted0rdyyxt

#203 Сообщение 53ted0rdyyxt » 13 фев 2019, 13:53

Александр74 писал(а):Источник цитаты
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Но в инструкции к тадалафилу написано, что он начинает действовать через час, а не через день.

Практика большинства форумчан говорит о обратном.Лутше пить 4 дня по 5 мг.,чем 1день по 20мг. Сиалис намного мягче действует чем,скажем виагра,ему нужно время.Но и по времени он потом действует намного дольше.

Так он не действует через час-два??

Марс

#204 Сообщение Марс » 13 фев 2019, 14:18

Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну вроде таблетки уменьшают время востонавления между ПА

Явно не тот случай. Время восстановления между ПА, конечно, может исчисляться днями, но обычно это часы - а у вас-то без сомнений.

Александр74 писал(а):Источник цитаты Тогда еще вопрос: от переизбытка секса лебидо я так понял падает,все верно? А тесто,тоже падает?

После ПА растёт пролактин и это даёт снижение желания. Но повышенная сексуальная активность в долгосрочной перспективе снижает тестостерон.

Двадцать мужчин приняли участие в двухмесячном исследовании, посвящённом изучению взаимосвязи между уровнем тестостеронав плазме крови в 8 часов утра и частотой оргазма. По каждому субъекту в отдельности более высокие уровня тестостерона связаны с периодами сексуальной активности. Однако при анализе группы направление корреляции меняется на противоположное. Средние уровни тестостерона были выше у сексуально менее активных людей.
Archives of Sexual Behavior, Vol. 5, Num. 2

А также:

Сексуальное воздержание приводит повышению уровня тестостерона до 145% от исходного уровня на 7-й день полового воздержания, после чего уровень гормона начинает постепенно снижаться до исходного уровня, либо колеблется. Опираясь на эти данные можно сделать вывод, что для поддержания высокого уровня мужских половых гормонов оптимальная частота половых актов примерно один раз в неделю, вне зависимости от возраста и семейного положения.

Александр74 писал(а):Источник цитаты Я не чего не доказываю

Александр74 писал(а):Источник цитаты Да и удовольствие я получаю от такого секса и очень большое.

Александр74 писал(а):Источник цитаты Порой я занимаюсь сексом без особого желания.Как я уже писал доказываю видимо себе что то.

Не видите никаких противоречий в собственных словах? Впрочем - дело ваше.

Александр74 писал(а):Источник цитаты Скоро лето и пока оно не настало я отрываюсь

Это всё равно, что наедаться впрок. Представьте себе колодец. Есть такое понятие: дебит колодца. Если грубо, то это то количество воды, которое можно из него вычерпать за определённый срок - дальше он будет пуст. Человек хоть и сложная многопараметрическая система с обратными связями и саморегуляцией, но при насиловании его систем контуры саморегулирования разомкнутся и мы столкнёмся с тем самым колодцем, который окажется пуст.

Марс

#205 Сообщение Марс » 13 фев 2019, 14:23

63rus писал(а):Источник цитаты Подтверждений тут не встречались

Почему не встречалось? В определённой степени "прочистка", безусловно происходит. Как при курсе трентала, повышающим текучесть крови. Холестерина на стенках сосудов полно. Я задавал вопрос нашему сексопатологу; тот ответил, что это лечение симптоматическое. Ну хорошо, пусть симптоматическое. Это означает, что эффект от него не очень долгий, но он есть.

шкипер

#206 Сообщение шкипер » 13 фев 2019, 14:46

[quote="Марс"]Источник цитаты Сексуальное воздержание приводит повышению уровня тестостерона до 145% от исходного уровня на 7-й день полового воздержания, после чего уровень гормона начинает постепенно снижаться до исходного уровня, либо колеблется. Опираясь на эти данные можно сделать вывод, что для поддержания высокого уровня мужских половых гормонов оптимальная частота половых актов примерно один раз в неделю, вне зависимости от возраста и семейного положения.

Получается что я интуитивно вышел на период -раз в неделю и меня в данное время это устраивает. Спасибо за информацию-как бальзам на душу.

Марс

#207 Сообщение Марс » 13 фев 2019, 15:17

шкипер писал(а):Источник цитаты Получается что я интуитивно вышел на период -раз в неделю и меня в данное время это устраивает

У меня в зависимости от загруженности работой, настроения и времени года колеблется от "через день" до 1 раз в неделю. Раз в неделю - вполне нормальная частота.

53ted0rdyyxt

#208 Сообщение 53ted0rdyyxt » 13 фев 2019, 16:03

Марс писал(а):Источник цитаты
63rus писал(а):Источник цитаты Подтверждений тут не встречались

Почему не встречалось? В определённой степени "прочистка", безусловно происходит. Как при курсе трентала, повышающим текучесть крови. Холестерина на стенках сосудов полно. Я задавал вопрос нашему сексопатологу; тот ответил, что это лечение симптоматическое. Ну хорошо, пусть симптоматическое. Это означает, что эффект от него не очень долгий, но он есть.

То есть после приёма половых стимуляторов ()силденафил, таданафил) каждые день и в микродозах приводит к очистке сосудов полового члена, но только на короткий срок, например неделя.

Марс

#209 Сообщение Марс » 13 фев 2019, 16:15

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты каждые день и в микродозах приводит к очистке сосудов полового члена, но только на короткий срок, например неделя.

Да, время последействия зависит от организма - кому месяцы, кому недели, кому дни. Может быть, у кого-то проблемы вообще не связаны с сосудами - тогда и эффекта от курса никакого не будет. Разве что психологический. Силданафил быстро выводится, поэтому в этом апмлуа он малопригоден. Рекомендуют Сиалис по 5 мг ежедневно.

53ted0rdyyxt

#210 Сообщение 53ted0rdyyxt » 13 фев 2019, 16:20

Марс писал(а):Источник цитаты
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты каждые день и в микродозах приводит к очистке сосудов полового члена, но только на короткий срок, например неделя.

Да, время последействия зависит от организма - кому месяцы, кому недели, кому дни. Может быть, у кого-то проблемы вообще не связаны с сосудами - тогда и эффекта от курса никакого не будет. Разве что психологический. Силданафил быстро выводится, поэтому в этом апмлуа он малопригоден. Рекомендуют Сиалис по 5 мг ежедневно.

Я очень часто сижу за компьютером, практически по 10 часов в день. Я же сижу на ягодицах. Логично, что сдавливаются сосуды промежности и страдает мочеполовая сфера. И вот такой микро курс для профилактики избавит от дальнейших проблем с эрекцией.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»