Девственник в 26 лет и близость с дев.лёгк.повед

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Сергей Томский

#41 Сообщение Сергей Томский » 19 авг 2012, 13:09

skif писал(а):интересное суждение, Сергей Томский, а ты такое свое отношение относишь ко всем женщинам? к матери, сестре, жене? или только к женщинам на улице?... Тогда не обессудь, когда люди отличного от тебя пола будут о тебе отзываться не совсем лестно... С такими критичными высказываниями, что не есть хорошо, можно попасть или создать новое движение типа панк, женщин ненавистников...

естественно к матери нужно относиться с уважением и почитанием. Но давайте смотреть реально на вещи. Любая мама в юности была молодой и в социуме, и также как все действовала согласно своей социо-биологической программе, а программа эта одна, и она описана хорошо в вышеуказанной книге. На определенный возраст - есть определенный жизненный этап.

Daring

#42 Сообщение Daring » 19 авг 2012, 17:36

Сергей Томский писал(а):Уже даже злость и ярость на весь противоположный пол
...
Суки паршивые некоторые сразу в момент знакомства нос воротят.
...
уже давно понял, что телок лучше просто еб*ть. Какие у них могут быть мозги ? Какой они могут быть личностью ? )) Это просто кусок мяса в вагиной.

Сергей, ну какая виагра или левитра???
У вас проблема в общении с людьми. Такими препаратами не лечится.

Сергей Томский писал(а):это не я воздерживался, это мне не давали

А почему они вам должны дать, если вы так о них думаете?

skif

#43 Сообщение skif » 19 авг 2012, 17:46

Сергей Томский писал(а):
skif писал(а):интересное суждение, Сергей Томский, а ты такое свое отношение относишь ко всем женщинам? к матери, сестре, жене? или только к женщинам на улице?... Тогда не обессудь, когда люди отличного от тебя пола будут о тебе отзываться не совсем лестно... С такими критичными высказываниями, что не есть хорошо, можно попасть или создать новое движение типа панк, женщин ненавистников...

естественно к матери нужно относиться с уважением и почитанием. Но давайте смотреть реально на вещи. Любая мама в юности была молодой и в социуме, и также как все действовала согласно своей социо-биологической программе, а программа эта одна, и она описана хорошо в вышеуказанной книге. На определенный возраст - есть определенный жизненный этап.

дорогой ты мой человек, я прочитал не одну книгу, а эта книга не есть истина в последней инстанции, да и прожил в два раза больше тебя, так что могу и имею право тебя предостеречь от таких критичных высказываний и суждений... масса пословиц основанных на жизненном опыте: как аукнется, так и откликнется... и др. Не надо видеть в людях только плохое, почитай Д. Карнеги и других психологов, может это тебя направит в другое русло... Дейл Карнеги считал, что в мире нет плохих людей, а есть лишь неприятные обстоятельства, с которыми можно бороться, и совсем не стоит из-за них портить жизнь и настроение окружающим.

zigel

#44 Сообщение zigel » 19 авг 2012, 19:48

Народ, будьте осторожнее с телками за деньги...это по факту почти тоже дрочево...конечно если ты ненароком не влюбился в прасту и она не ответила взаимностью (чистой ли?). Расскажу коротко про свой опыт (думаю открыть отдельную тему даже, даже писал час пост, а он не сохранился..ну да неважно).
Я после некоторых попыток отношений (я очень стеснительный и не могу общаться правильно с девочками, не могу настоять, продавить на ceкс и тд). решил "да за деньги дешевле"....заработал денег, живу сейчас заграницей, домой летал 5 лет отчасти душевно потрахаться с разными представителями фауны...короче вначале таки да...интересно и ту, и эту, и туда, и сюда. Даже понаходил себе постоянных "индивидуалок"...в общем всячески "имитировал" процес чуть бы не отношений...ну и ceкс без ограничений и моральных барьеров. Эта была моя одна жизнь. Я и бляди Вторая жизнь - в социуме, друзья и родственники и знакомые - им то этого не расскажешь. Наладить хоть какие-то отношения с противоположным полом даже не старался: а зачем...если и быстрее и дешевле поехать к Светке или Аленке - и там такое ухх...Да и с прастами проблем меньше: быстро кончил - не проблема, не кончил вообще - ну так устал может и тд...а то вполне возможно признаки развивающейся болячки А на выходе: все друзья женились, дети у многих, им не до меня теперь, у них новые интересы. Навыков общения с женщинами у меня фактически нет...в 32 года. я их стесняюсь, тушуюсь и тд. и поэтому даже не пытаюсь ничего сделать, ведь легче подрочить или за деньги. Но последний год - с телками за деньги хотелось все меньше, а недавно я узнал что у меня Хронический простатит - приехали...может это он причиной депресняка был и того, что "все надоело" (я просто механически кончал, по привычке, а вместо второго/третьеого раза трындел просто с теми телками), а может и наоборот - простатит от стресса, депресняка и общего снижения интереса к жизни. Теперь нужно разбираться с самого начала во всем...с головой и простатитом. От последнего депресуха вообще накрыла - ничего не стоит и не шевелится и кажется что жизнь закончилась. И самое противное - был бы кто-то рядом (близкий человек), можно хоть поделиться, поэкспериментировать с борьбой с болячкой. А так я тупо один, и от осознания болячки (которая по факту не лечится, а только "глушится") вообще стремно с кем-то, что-то пытаться начинать
Поэтому не делайте ставки исключительно на продажных телок, постарайтесь найти близкого по духу человека, с которым можно поделиться тем что внутри...
ПС: ну оно все правильно в принципе, что посеешь то и пожнешь, вкладывание ресурса в продажных телок только на "оттянуло" проблему. То есть как у меня начался период "зарабатывания денег и траханья телок за деньги" с проблем в отношениях "душевных", так и закончилось, хоть потрахался знатно, не отрицаю...но главной проблемы это не решило, и на данный момент я тупо у разбитого корыта...

Сергей Томский

#45 Сообщение Сергей Томский » 19 авг 2012, 20:11

zigel писал(а):Народ, будьте осторожнее с телками за деньги...это по факту почти тоже дрочево...конечно если ты ненароком не влюбился в прасту и она не ответила взаимностью (чистой ли?). Расскажу коротко про свой опыт (думаю открыть отдельную тему даже, даже писал час пост, а он не сохранился..ну да неважно).
Я после некоторых попыток отношений (я очень стеснительный и не могу общаться правильно с девочками, не могу настоять, продавить на ceкс и тд). решил "да за деньги дешевле"....заработал денег, живу сейчас заграницей, домой летал 5 лет отчасти душевно потрахаться с разными представителями фауны...короче вначале таки да...интересно и ту, и эту, и туда, и сюда. Даже понаходил себе постоянных "индивидуалок"...в общем всячески "имитировал" процес чуть бы не отношений...ну и ceкс без ограничений и моральных барьеров. Эта была моя одна жизнь. Я и бляди Вторая жизнь - в социуме, друзья и родственники и знакомые - им то этого не расскажешь. Наладить хоть какие-то отношения с противоположным полом даже не старался: а зачем...если и быстрее и дешевле поехать к Светке или Аленке - и там такое ухх...Да и с прастами проблем меньше: быстро кончил - не проблема, не кончил вообще - ну так устал может и тд...а то вполне возможно признаки развивающейся болячки А на выходе: все друзья женились, дети у многих, им не до меня теперь, у них новые интересы. Навыков общения с женщинами у меня фактически нет...в 32 года. я их стесняюсь, тушуюсь и тд. и поэтому даже не пытаюсь ничего сделать, ведь легче подрочить или за деньги. Но последний год - с телками за деньги хотелось все меньше, а недавно я узнал что у меня Хронический простатит - приехали...может это он причиной депресняка был и того, что "все надоело" (я просто механически кончал, по привычке, а вместо второго/третьеого раза трындел просто с теми телками), а может и наоборот - простатит от стресса, депресняка и общего снижения интереса к жизни. Теперь нужно разбираться с самого начала во всем...с головой и простатитом. От последнего депресуха вообще накрыла - ничего не стоит и не шевелится и кажется что жизнь закончилась. И самое противное - был бы кто-то рядом (близкий человек), можно хоть поделиться, поэкспериментировать с борьбой с болячкой. А так я тупо один, и от осознания болячки (которая по факту не лечится, а только "глушится") вообще стремно с кем-то, что-то пытаться начинать
Поэтому не делайте ставки исключительно на продажных телок, постарайтесь найти близкого по духу человека, с которым можно поделиться тем что внутри...
ПС: ну оно все правильно в принципе, что посеешь то и пожнешь, вкладывание ресурса в продажных телок только на "оттянуло" проблему. То есть как у меня начался период "зарабатывания денег и траханья телок за деньги" с проблем в отношениях "душевных", так и закончилось, хоть потрахался знатно, не отрицаю...но главной проблемы это не решило, и на данный момент я тупо у разбитого корыта...

скажу откровенно у меня тоже все признаки хронического простатита. Даже к урологу ходил, диагноз - хронический простатит, а точнее застойные явления в простате. Хотя чему там застаиваться, ведь дрочу регулярно с 14 лет.
Я тоже абсолютно не умею общаться с противоположным полом + я еще девственник в свои 27 лет, что очень давит психологически.
С моими проблемами можно просидеть и до 50 лет, когда уже ничего не нужно будет.
Поэтому одну проблему надо решить, а именно заняться сепсом с proститутkoy. О чем можно говорить, вообще как я могу клеить девушку, пытаться ее сооблазнить, если мой член так еще и не побывал во влагалище женщины в мои то великовозрастные 27 лет. Мне кажется именно в моем случае девушки это чувствуют, чувствуют что так и не тр..хался.

Сергей Томский

#46 Сообщение Сергей Томский » 19 авг 2012, 20:16

иногда думаешь плюнуть все и уйти в монастырь подальше от всей этой мирской грязи. Не знаю, с детства, в школе, универе я был наоборот джентельменом по отношению к девушкам, но меня никогда не выбирали. И вот он итог. Значит что-то здесь не то как говорится.

zigel

#47 Сообщение zigel » 19 авг 2012, 21:15

Сергей,
Я думаю, что идея заняться сепсом с proститутк0й вполне подходит для твоей ситуации.
Я был девственником до 22 лет, и на меня это тоже очень сильно давило.
Помню поломал руку....в палате лежу, пацаны прикалываются там с медсестрами, к многим девушки приходят...а лежу, подрочить даже не могу :lol: ну и морально так себя чувствовал убого...типа из за своей несостоятельности и нерешительности...
как лишился деевственности: я стал жить один, и друзья стали приходить, сними какие-то подружки, подружки подружек и тд...ну короче шалман...так вот раз с пацанами зацепили какую-то телу, она синяя была вдрызг...как то вышло все разбрелись (кого девушка забрала, кто домой курсач поехал делать), ну а у меня хата была, так я ее притащил типа (хотя она отчетливо пиздела, что хотела бы с моим другом пойти: цитирую "А вот если настоящая дружба, то ты бы оставил меня с ...имя моего друга"), но у друга не было хаты....
короче дома она мне сказала " а давай ты будешь со мной как с девушкой обращаться" (это в ответ на мое торможение даже в такой "понятной ситуации"). Ну дамам я не привык отказывать :D

Сергей, совет "не парься" я тебе не буду давать, сам примерно понимаю. что ты испытываешь. Тут и комплексы и обида/злость на себя за такую вот мягкохарактерность. Да бабы не любят в своем большинстве таких...но что делать. Это все от воспитания и еще хер знает от чего...я вот тоже не могу "продавливать" девок на ceкс и хоть убей, поэтому и увлекся телками за деньги...но долгосрочно это тупиковый ход. По факту я нахожусь там же где и начинал: чувство глубокого к себе неуважения (нет внутренней гармонии), от этого и возможно болячки все...с девушками так и не научился общаться (хотя после ceкс марафонов и поправив материальное положение - я чувствую себя более уверенно что-ли), мне кажется нужно как-то мысли приводить в порядок чтобы построить с кем-то отношения.
Для тебя же proститутka- это первый шаг. Так как ты паришься, что девственник, то думаю если вызвать хорошую (не дешевую) девачку и все ей объяснить это будет лучше, если она просто будет ожидать от тебя "подвигов мужа временно отправившего жену к теще", и соответственно вести себя. Просто сказать ей, такое вот дело, так вышло, можно выпить что-то и тд. Потому что, если тупо как ты писал махнуть в таиланд и тд - то это уже почти одна механика тупая, плюс чужая страна, чужой язык и тд...А так приедет какая-то студентка к тебе - будет тебе фетишь, тр.хаешь машку с соседнего потока, хуле

scorpio

#48 Сообщение scorpio » 19 авг 2012, 22:19

Zigel писал(а):Это все от воспитания и еще хер знает от чего...я вот тоже не могу "продавливать" девок на ceкс и хоть убей, поэтому и увлекся телками за деньги...но долгосрочно это тупиковый ход.

Это точно тупик. Но попробовать стоит. мне это дало больше чувства уверенности, в начале у меня даже в животе колики были, когда к ним шел, и все из-за долгого перерыва в много лет любых отношений. Но постепенно набрался наглости с пр@стит., они даже часто мне комплименты раздавали, даже типа подруги там были, так и страх пропал на улице подходить знакомиться, увидел что даже типа секси пр@стит. такие же обычные девки, очень простые и с юмором. Но затягивать с ними не стоит, а выходить на пикап. Но там другая проблема - их надо красиво обихаживать, и если красивые внешне, то угодить им непросто. Много девок сливается после пары свиданок, у пацанов потом депресняк может быть. У меня был небольшой после последнего раза, вроде и отношения шли хорошо, и к интиму подошло, но потом какой-то фактор объективный всплыл между нами и вобщем стало ясно что мы разные по жизни, вроде все понимаешь, а все равно больно когда так происходит. Так что лучше ищите по качествам подходящих подруг и сами жестко фильтруйте чтобы подходила вам, если начинается геморрой то лучше сразу сливать таких. А просто ceкс может быть больно кому-то расставаться. А чтобы найти по интересам, надо чтобы эти интересы у вас самих были. Хотя... мир разнообразен, бывает просто двое сходятся так или иначе, но и там.... не так все гладко потом.

. По факту я нахожусь там же где и начинал: чувство глубокого к себе неуважения (нет внутренней гармонии), от этого и возможно болячки все...с девушками так и не научился общаться (хотя после ceкс марафонов и поправив материальное положение - я чувствую себя более уверенно что-ли), мне кажется нужно как-то мысли приводить в порядок чтобы построить с кем-то отношения.

В начале надо полюбить себя. Только тогда все наладиться. Это ключ к гармонии, и эта проблема общечеловеческая. Не ты один такой. А вообще почитай книги какие по психологии отношений, я вот Зеланда рекомендую как основа, развивай мышление и навыки общения. Я вот сам начитан и с мозгами неплохо, и внешность в порядке, но найти собеседников своего уровня не могу с кем бы было интересно, а девкам нравятся обычные клубные тусовщики в основном или кто постарше ищут больше материально обеспеченных, у меня и машины нет, по душевным качествам совсем никого и близко не встречал, чтобы еще и нравилась. Поэтому на данном этапе осознал что гармонию надо искать внутри себя и это и есть любовь к себе и гармония происходит оттуда. Без этого найти ее вовне будет тяжело, если вобще возможно. Так со временем можно и грубые желания секса трансформировать в высшее творческое начало. Читаю Ошо "Любовь. Свобода. Одиночество" - нашел там теже самые мыли что были у меня, но он очень тонкий психолог и просветленная душа. Предпочитаю такие книги вместо новоселовых, у них как-то все очень муторно, подход через яйца
Последний раз редактировалось scorpio 19 авг 2012, 22:38, всего редактировалось 2 раза.

zigel

#49 Сообщение zigel » 19 авг 2012, 22:36

scorpio писал(а):
Zigel писал(а):Это все от воспитания и еще хер знает от чего...я вот тоже не могу "продавливать" девок на ceкс и хоть убей, поэтому и увлекся телками за деньги...но долгосрочно это тупиковый ход.

Это точно тупик. Но попробовать стоит. мне это дало больше чувства уверенности, в начале у меня даже в животе колики были, когда к ним шел, и все из-за долгого перерыва в много лет любых отношений. Но постепенно набрался наглости с пр@стит., они даже часто мне комплименты раздавали, даже типа подруги там были, так и страх пропал на улице подходить знакомиться, увидел что даже типа секси пр@стит. такие же обычные девки, очень простые и с юмором. Но затягивать с ними не стоит, а выходить на пикап. Но там другая проблема - их надо красиво обихаживать, и если красивые внешне, то угодить им непросто. Много девок сливается после пары свиданок, у пацанов потом депресняк может быть. У меня был небольшой после последнего раза, вроде и отношения шли хорошо, и к интиму подошло, но потом какой-то фактор объективный всплыл между нами и вобщем стало ясно что мы разные по жизни, вроде все понимаешь, а все равно больно когда так происходит. Так что лучше ищите по качествам подходящих подруг и сами жестко фильтруйте чтобы подходила вам, если начинается геморрой то лучше сразу сливать таких. А просто ceкс может быть больно кому-то расставаться. А чтобы найти по интересам, надо чтобы эти интересы у вас самих были. Хотя... мир разнообразен, бывает просто двое сходятся так или иначе, но и там.... не так все гладко потом.

Да понятное дело, что добавляет уверенности и тд тут я не спорю...Я допустил ошибку, что я ничего не разрабатывал в "духовном" мире с "нормальными" девушками...опять же из за тупых своих установок, вернее я пытался разрабатывать. но там у меня жесткая установка: "если сепс с хорошей девочкой, никаких proститут0к, это уже навсегда. нехорошо обманывать и тд"....блин ну вот головой понимаю, что тупня...а ничего поделать не могу
А сейчас из за простатита проблемы не то с потенцией и головой не то наборот, или со всем вместе, но сейчас даже ни к кому и не тянет...ужас какой-то. состояние просто дичь и поверить в него даже сложно...то есть это как кошмарный сон...но беда в том,что это не сон....

scorpio

#50 Сообщение scorpio » 19 авг 2012, 22:46

Надо что-то делать с собой. Попробуй питание нормализовать. Может сыроедение по Зеланду, исключи перекусы между едой, голодания раз в неделю, исключи алкоголь, табак - они вгоняют в депресию и плохо для яиц. Бег. Режим дня по аюрведе - юзай поиск. Это все может быстро при желании выправить основные проблемы. Далее грамотный учитель по йоге может помочь с простатитом и гармонией в том числе, а точнее наоборот. Если ничего не менять и пустить на самотек, то ничего само собой не изменится. Еще важно понять что девки - не самое главное в мире,а только цветы на дороге :wink: можно быть самодостаточным в самом себе. По Зеланду должно быть НЕВАЖНО что-либо вообще. Можно найти какое-то занятие и полностью в него погрузиться. Творчество, медитация, боевые искусства, ну что нравится еще не знаю. Это все вместе может сместить постепенно внимание с девок на что-то другое, даст разгрузку голове, но и копить в себе нереализованную ceкс. энергию тоже не стоит. Иногда можно и профи или что-то еще. И забудь про мастурбацию. От нее проблемы и с головой и с простатой

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»