Девственник в 26 лет и близость с дев.лёгк.повед

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
zigel

#51 Сообщение zigel » 19 авг 2012, 22:52

Надо что-то делать с собой. Попробуй питание нормализовать. Может сыроедение по Зеланду, исключи перекусы между едой, голодания раз в неделю, исключи алкоголь, табак - они вгоняют в депресию и плохо для яиц. Бег. Режим дня по аюрведе - юзай поиск. Это все может быстро при желании выправить основные проблемы. Далее грамотный учитель по йоге может помочь с простатитом и гармонией в том числе, а точнее наоборот. Если ничего не менять и пустить на самотек, то ничего само собой не изменится. Еще важно понять что девки - не самое главное в мире,а только цветы на дороге :wink: можно быть самодостаточным в самом себе. По Зеланду должно быть НЕВАЖНО что-либо вообще

не курю....почти не пью....правда если пью - пиво...
спортзал - три раза в неделю минимум, или бег....правда спортзал месяц как бросил - как в депресняк впал

Кстати по Зеланду про "неважно" - наталкивает на мысль про сyицид...если ничего не важно, то нах его ваще только воздух тут портить и место занимать?

Сергей Томский

#52 Сообщение Сергей Томский » 19 авг 2012, 23:06

Надо что-то делать с собой. Попробуй питание нормализовать. Может сыроедение по Зеланду, исключи перекусы между едой, голодания раз в неделю, исключи алкоголь, табак - они вгоняют в депресию и плохо для яиц. Бег. Режим дня по аюрведе - юзай поиск. Это все может быстро при желании выправить основные проблемы. Далее грамотный учитель по йоге может помочь с простатитом и гармонией в том числе, а точнее наоборот. Если ничего не менять и пустить на самотек, то ничего само собой не изменится. Еще важно понять что девки - не самое главное в мире,а только цветы на дороге :wink: можно быть самодостаточным в самом себе. По Зеланду должно быть НЕВАЖНО что-либо вообще. Можно найти какое-то занятие и полностью в него погрузиться. Творчество, медитация, боевые искусства, ну что нравится еще не знаю. Это все вместе может сместить постепенно внимание с девок на что-то другое, даст разгрузку голове, но и копить в себе нереализованную ceкс. энергию тоже не стоит. Иногда можно и профи или что-то еще. И забудь про мастурбацию. От нее проблемы и с головой и с простатой

и что делать таким как я ? Женский пол не дает, сепса охота, в этом случае тоже не dрочить ? Скопление спермы тоже вроде как вредно.

scorpio

#53 Сообщение scorpio » 19 авг 2012, 23:22

Во - первых надо сместить немного внимание с секса на какое-либо творчество. И перестать смотреть п*.но и dрочить. :) Это важно. От dрочки на самом деле еще больше хочется сепса. Сначала вроде снимает напряжение, но потом хочется опять и опять. Это только отдаляет девушек от тебя. Они чувствуют это. Перерыв в дрочке может и потенцию поднять. Что делать уже писал. Иногда лучше сходить к профи чем дрочить. Надо менять привычку самоудовлетворения на поиск женщины, а еще лучше на то о чем писал я выше. Это желание можно трансформировать.

НЕВАЖНО значит не кормить деструктивные маятники. Даже желание секса - это деструктивный маятник, программа. Это вовсе не значит что не надо жить дальше. Жить надо ради гармонии, и жизнь - это дар. Маятникам неважно на чем концентрировать ваше внимание, а ceкс - один из основных. Вобщем почитаешь там сам

Daring

#54 Сообщение Daring » 19 авг 2012, 23:35

Сергей Томский писал(а):и что делать таким как я ? Женский пол не дает, секса охота, в этом случае тоже не дрочить ?

Вариант с proститутkoy, конечно, вариант - для обретения уверенности и практики хоть какой. Но дело же не только в отсутствии сепса. Основная проблема - невозможность или неумение общаться с женским полом и негативное к нему отношение. Думаю, самый верный вариант посетить психолога или тренинги по личностному росту, по общению. Мне, во всяком случае, это помогло в свое время - тренинг (правда, проблема была другая, но тоже связанная с общением).
А скажет вам психолог примерно следующее. Не ставьте при общении с женщинами своей целью сепс. Цель должна быть - научиться заинтересовывать собой и научиться искренне интересоваться ими. Находить общие интересы. Научиться дружить. А ceкс будет лишь результатом этого развития. Вы поймете, что достигли цели, когда будет результат - сепкс.
Это, конечно, очень обще, но смысл такой. Как это сделать - либо кучу литературы прочитать и практиковаться, либо к специалисту пойти (психолог, тренер).

Сергей Томский писал(а):Скопление спермы тоже вроде как вредно.

У меня тоже хр. простатит. Рекомендация врача - ни в коем случае не допускать застоев - ceкс три раза в неделю (ну, или самому передернуть ;)). Простата должна разгружаться и работать. + постоянно следить за собой (не простужаться, спорт и пр. и пр.). При обострениях сразу бежать к врачу - свечи, массаж и прочая физиотерапия.

John Silver

#55 Сообщение John Silver » 20 авг 2012, 07:32

блин давно бы уже вызвал proститутky, успокоился и начал искать постоянную партнершу!

Saturn

#56 Сообщение Saturn » 20 авг 2012, 08:56

Накатал огромный пост - так комп его не пропустил:))))

Шайтана ма!:))))

Парни....
И сыроедение по Зеланду, и жизнь по Аюрведе - не ведет к общению с девушками!:))))
А ведет - в противоположную сторону...:)))

Как и советы - научиться дружить!:)))
Так и продружит пару лет, пока ее пялить будет шустренький браток (рота!:)) - и не догадывающийся, кто такой Зеланд!:)))))))
Вот Скиф - в 14 лет по Аюрведе жил?:)) И про расстановки - не слышал:))

Но Скорпио - респект!
Правда Зеланд и его методы - не от Светлых, ИМХО:))
Брат, "если Свет, который в тебе - Тьма, то какова же - Тьма?"..:))

Благодарен ребятам, что отписались с такими же проблемами.
И все пишут - правду. Так все и есть!
Как и то, что переспав с сотнями девушек за деньги - ты остаешься девственником при общении - типа "по любви":)))

А главное - не можешь понять, с какого ради этой например - ну макс полторашка!:)) - ты должен сыроедением заниматься:)))))))))

Шучу!

Проблема ясна как день - внешность, материнское воспитание в уважении к женщине, подавленные или неразвитые инстинкты и отсутствие инициативы - в отношении с дамами - корень зла!

Мы не можем ни "склонять" ни "продавливать" даму на ceкс.
Для нас - это неприлично. А дамочки "не догадываются"...:))) Они "считают" что все это ты делаешь для неё - потому что она вся такая красивая!:))))
Мне как то пришла СМС от любови очередной, не в меру башковитой - по ошибке:))) " Я еду туда, где мне денег и без секса дадут!":)))))))
Мы мля, таки - дружим..... Всю жизнь!
Решаем проблемы, тратим ресурсы, носим цветы и кофе в постель с утра с круасанами и земляничным вареньем...

Но женщинам - нужен в первую мужик, самец - а уж от него она и потребует круассаны... И цветы!:))
Только не понимают, что самцы - редко носят кофе по утрам:)))

Если он - не пятачок!:))
Последний раз редактировалось Saturn 20 авг 2012, 09:18, всего редактировалось 2 раза.
Нет религии выше истины!

Saturn

#57 Сообщение Saturn » 20 авг 2012, 09:13

Ну а что касаемо негативного отношения к девушкам, так повторюсь - это оно СЕЙЧАС такое - и то, максимум на словах:)))

Так и продолжаем дружить и стихи цитировать, боимся сматериться при них, пока некоторые (все остальные, нормальные:)) - с самым что ни на есть положительным отношением к женщине - ей при случае член в рот засовывают:)))

Но вообще вопрос философский!
Вот скажи, Скорпио, когда девушка ведет активную половую жизнь с 14 (12!!!) и до .... - сиречь спит типо по любви (берет в рот, дает в опу и подмышками:)) с многочисленными парнями (далекими от понимания психологии бесзознательного и распознавания архетипов вещей:))) - это она - потаскуха, помойка, мясо тухлое, шмара или просто нормальная обычная девушка в поисках женского счастья?:))
Как считаешь?
Стакан наполненный наполовину - наполовину пуст или наполовину полон?:))

Я думаю, что для парней - у кого нормально с отношениями - это и девушки нормальные:))) Любят их - ведь они (парни) - мужчины хоть куда! И у тех жены, и у тех - мужья иногда, но пофигу - ведь всем хорошо:)))

А негатив появляется - когда ты "муж" или "жена" та самая...
Тогда и понимание пропадает и про мораль все вспоминают:))))
И делят имущество потом - позорясь - макароны пересчитывают и выключатели свинчивают, обои режут:))))
А млять вчера - так "любили" друг друга...!

Это такие как я клоуны - не мужики и после расставаний объективных и развода - вызванного тяжелейшими обстоятельствами - годами помогают и бывшим и их детям.. И не одним (мачи, млять, к которым дамы сердца продырявленные поубежали - ни накормить, ни приодеть не могут - они и сами подарочки:))) . Я уж про своих детей не говорю!
Не жалеют ни внимания ни заботы ведь мы в ответе за тех - кого приручили? Совесть ведь мучает?:))
Ведь - кто то должен остаться мужиком?

Но любят самцов...
А я - самцом никогда не был... Я - Человек и так себя и веду в жизни. Зачастую - в ущерб своим интересам. Но не в ущерб - душе.
Член социального общества.
А нужен - ярко выраженный член, клавший на общество и его правила - сиречь, обладающий индивидуальностью!:))
Настоящий Мужчина!:)))

Селявя, говорят, такая...:))
Нет религии выше истины!

scorpio

#58 Сообщение scorpio » 20 авг 2012, 11:27

Saturn писал(а):Накатал огромный пост - так комп его не пропустил)))

Наверное не случайно. Сатурн конечно же отписался. С таким подходом проблема никогда не решится. Почему? Все теже деструктивные маятники Зеланда. Если человек постоянно думает о своей "проблеме" и она для него важна, то это и будет лишь усиливать противостояние вместо того чтобы его снимать и налаживать гармоничное течение по потоку. Так что есть смысл не искать врагов вовне, а посмотреть в себя и попытаться что-то изменить в себе.

Парни....
И сыроедение по Зеланду, и жизнь по Аюрведе - не ведет к общению с девушками!)))
А ведет - в противоположную сторону...))

Как и советы - научиться дружить!))
Так и продружит пару лет, пока ее пялить будет шустренький браток (рота!) - и не догадывающийся, кто такой Зеланд!

Во- во. У тебя в сознании сразу возникает образ роты, трахающий твою какую-то гипотетическую подружку. ))) Конечно при таком подходе подружка может и найдётся, также как и рота. )))

Сыроедене и т.п. - это не чтобы девушек пялить, а чтобы жить гармонично самому и быть здоровым физически и ментально. кроме того, можно допустить что есть и девушки, которые интересуются Аюрведой, и даже много сыроедок есть и кто интересуется трансерфингом Зеланда. Да и вообще сыроедение помогает при лечении многих болезней, в том числе и простатита, у меня один приятель так от него избавился. Ну, если Сатурну нужна подружка - пое...ушка, то конечно ей может пофиг это все, но тогда не надо и жаловаться что она сказала что идёт к маме, а сама пошла в ближайшую армейскую часть. ))) Сатурн, зачем тебе нужна такая девушка, которой нужен только ceкс? Ты сам таких ищешь, а потом жалуешься. Их тоже надо фильтровать, не стоит думать что это тольки они тебя фильтруют. Если девушка сматывается после пары свиданок, то и скатертью дорожка, пусть ищет другого. Значит она сама не готова для таких отношений. Зачем удерживать такую девушку, чтобы потом с ней мучаться много лет и потом застукать ее с кем-то еще? Какой в этом смысл? ceкс? Так может проблема в том что сознание у тебя самого преисполнено сексом? Высший пилотаж - это когда ты приводишь домой девушку, поишь, раздеваешь и потом говоришь "извини, чёта я сегодня не в духе, завтра рано утром вставать, одевайся, вот тебе деньги на такси, потом перезвоню...". Ложишься спать в 22.00. Встаешь в 5.00. делаешь зарядку, потом бегаешь, обливаешься водой и идешь довольный на работу, весь день в хорошем настроении и девушки как-то все равно... Другой вариант - трахаешь ее до самого утра, пьешь с ней вино, спишь 2-3 часа, утром с похмелья бежишь на работу, на работе спишь, болит голова... Потом она звонит, претензии разные к тебе и т.д. и т.п. Приближаться надо к себе самому прежде всего, а не к кому-то там еще...

scorpio

#59 Сообщение scorpio » 20 авг 2012, 11:42

Но вообще вопрос философский!
Вот скажи, Скорпио, когда девушка ведет активную половую жизнь с 14 (12!!!) и до .... - сиречь спит типо по любви (берет в рот, дает в опу и подмышками) с многочисленными парнями (далекими от понимания психологии бесзознательного и распознавания архетипов вещей)) - это она - потаскуха, помойка, мясо тухлое, шмара или просто нормальная обычная девушка в поисках женского счастья?)
Как считаешь?
Стакан наполненный наполовину - наполовину пуст или наполовину полон?

Да просто. Называется это "недостаток воззрения". На Земле пересекаются силы условного "добра" и "зла" в душах людей. Каждый человек находится на своем этапе развития своей души. В сексе нет ничего плохого, это естественно и осуждать это не стоит. Но соит понять чего хочет твоя душа прямо сейчас. Хочешь жесткого грязного секса - иди ищи себе такую подружку, засунь ей туда все что можно, но потом не жалуйся что после тебя ей кто-то другой туда что -то засунет. Выбор за тобой. И ТАК каждый твой выбор в каждой ситуации по кирпичикам складывает твою будущую жизнь, так душа и проходит через рост и направляется в ту или иную сторону. А ты возьми и зайди для примера на форум Зеланда или Ошо. Прикинь там и девушки есть. Даже тем кто начал читать это в 15 лет. А кто-то в 30 еще херней занимается. Так чего хочешь ты - отпить из стакана или долить туда воды? ?

Saturn

#60 Сообщение Saturn » 20 авг 2012, 13:09

Скорпио,
меня Зеланд не вшторивает:))
Сам подумай - Кто неизвестным случайным людям при расстановках в башку - реальные ситуации из жизни клиента(и его родных даже!) рисует?:)) Являющиеся причиной его "комплексов"?
Без меня пожалуйста:)))

Еще - условное "добро и зло" - действительно именно у Зеланда с Ошо. И у современных психологов - губящих души людей. А у меня - ничего условного. Есть Добро, а есть - Зло. Вполне реальные - безотносительные вещи.
И любому можно продемонстрировать это. С молотком - рядом с его детьми.
Но лучше - не надо?:))
А философские выкрутасы и болтология красивая - сатанизм чистейшей воды:)))
Но мы на этом форуме - не будем об этом. Ладно?:))

Итак - о мя.. тьфу, то бишь о том - как правильно относиться к дамамс!
А к недамамс?:))
Ты - передергиваешь и сознательно...
Зачем мне жесткий грязный ceкс? Зачем мне описываемые тобой грязные подружки? А в обычную подружку - что то другое засовывают?:)) Или не так? Или не туда?:)) Или - мягче?:))
Уверяю тебя - в обычных подружках - тааакие черти водятся - мама не горюй:))) Грязным подружкам до них - как до Китая раком!
"Хорошая девочка делает то же, что и плохая - но очень хорошо!":)))
Я тебя уверяю - в любую самую обычную подружку - " после тебя ей кто-то другой туда что -то засунет. ":))))
И в жену, и в любовницу - то же. Выбора нет. Все одинаковые - с тобой не случилось? Так молись, что бы не случилось впредь. Но не всем так везет...
Причем неважно - твои они или чужие..:))
Не в этом дело и не про то я пишу.

Деструктивные маятники - это терминология из другого мира:)))
А тут - атеисты! Ты же читаешь - подошел, пошутил, нестормозил - и она твоя! Все - просто! А ты - что советуешь ТС?:))))
У него и так голова пухнет:))) А уж по поводу - изменить в себе - уже столько писал - лень повторять. Измениться в какую сторону?:))
Это не ты писал выше:
"Я вот смотрю на них и пришел к выводу что сами они из себя мало представляют интересных личностей. И желания тратить на них время и силы особо нет."...:))) А это:
"С ними надо оставаться полуживотным, чтобы понимали, а я так не умею, поэтому не клеится у меня с ними отношения"...:)))
Стать полуживотным, что бы поняли?:))) Или таки - Аюрведа?:))
Противоречишь, брат, сам себе....

"У тебя в сознании сразу возникает образ роты, трахающий твою какую-то гипотетическую подружку. ))) "
Скорпио, я ооочень надеюсь, что ты уже таки понял - что никаких ОБРАЗОВ я тут не привожу, как и ГИПОТЕЗ разных... У меня - все на примерах - тебе привести примеры "роты" - трахающих мою бывшую жену? Исключительно чистейшую и ранимую особу, как выяснилось?:)))
Думаю не стоит...
Поэтому - будь внимателен и не приписывай мне то, чего нет в мои постах - философии и предположений.
"если Сатурну нужна подружка - пое...ушка"...... Грубишь, брат.
Покажи мне пост - где я такое писал?
Не обратное ли я писал всегда? В каком месте я писал - что мне "нужна такая девушка, которой нужен только ceкс? Ты сам таких ищешь, а потом жалуешься."...??? Чушь полная.. Не я ли пишу - что искал и не нашел Человека? Не я ли писал о душе? Не я ли писал, что являясь по сути хорошо воспитанным ботаном для девушек - нужно искать именно девушку с воспитанием, с подавленными инстинктами?
Или ты только себя слышишь? Или создал в соей голове мой образ - по эпитетам моим - и читать не пробовал то, что пишу вообще?:))
Ты неглупый же парень - своими постами только подтверждаешь то, что пишу... Так зачем врать и грубить?
Не ожидал.
Ну а вот это твое: "Высший пилотаж - это когда ты приводишь домой девушку, поишь, раздеваешь и потом говоришь "извини, чёта я сегодня не в духе, завтра рано утром вставать, одевайся, вот тебе деньги на такси, потом перезвоню..."...?:)))
Похоже на известное: "наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!":))))
Мы ведь не дети, что бы такой ерундой заниматься - у людей реальное горе, а ты что за "пилотаж" продвигаешь? Красуешься? А накой это мне или ТС?
Это - твоя жизнь, Скорпио.
Впредь большая к тебе просьба - прежде чем мне приписать что либо -потрудись выяснить, а это ли я утверждал на самом деле.
А то как в анекдоте: "Все куры передохли, высылайте новый телескоп!"
Нет религии выше истины!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»